важняк Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну что Челябинцы, присоединяйтесь. Удачи, и рады видеть в наших рядах ВСЕХ братишек пограничников.С уважением !Уралу привет.А вот так Братья-Тюменцы отмечали День Победы. Целую "коробку" выставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вот и прошли праздники - будни суровые майские наступили.Челябинску и братишкам салют !Виктор, салют дорогой, а почему так тяжко ?, вы что по сей день в тихоря интернационал поёте - шутка. Уважение за отчёт и что поделился инфо.Удачи и с уважением !А вот так Братья-Тюменцы отмечали День Победы. Целую "коробку" выставили.Георгий, салют дорогой !, а почему и как это к тебе попало ?, поделились, или ты в гостях был ?Удачи, спасибо, с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Георгий, салют дорогой !, а почему и как это к тебе попало ?, поделились, или ты в гостях был ?Удачи, спасибо, с уважением !Всем привет!У меня в Тюмени сослуживец со срочки. У низ там создана общественная организация ветеранов ПВ. Вот и работают пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Уралу привет!Рад всех видеть в теме! Паша - да все нормально прошло - главное без дождя! прохлада не в счет.а за обилие флагов и людей - ну всегда у нас так.За Тюмень - радостно! Тем более что упел даже рассмотреть нашего братишку по форме №3!!!! Это приятно вдвойне.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 За Тюмень - радостно! Тем более что упел даже рассмотреть нашего братишку по форме №3!!!! Это приятно вдвойне.Я то-же обалдел от Тюменского размаха. Молодцы! Нет слов!Посмотрим, чем порадуют на 28 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Посмотрим, чем порадуют на 28 мая!Всем общий салют !А чем могут порадовать то, семья то одна, пограничная, делить нам нечего, как на 9 Мая, так и на наш праздник, всё по братски.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) А чем могут порадовать то, семья то одна, пограничная, делить нам нечего, как на 9 Мая, так и на наш праздник, всё по братски.Паша, приветствую.Я не в этом смысле. Семья одна! Одно дело делали - "Фоксов (Яшек) на кичу засылали". Я к размаху мероприятий! За Тюмень - радостно! Тем более что упел даже рассмотреть нашего братишку по форме №3!!!! Это приятно вдвойне.А я этим событием был приятно удивлён - Море и на параде - чудно, но глаз радует! Изменено 15 мая, 2013 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Уралу привет!Всех рад видеть!Море - радует глаз всегда! Как-то уже в привычку вошло - взгляд цепляет все что связано с морем, ПВ и особенно МЧ ПВ!!!!вот так-то.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Море - радует глаз всегда! Как-то уже в привычку вошло - взгляд цепляет все что связано с морем, ПВ и особенно МЧ ПВ!!!!.На Зелёном фоне выделяется один моряк - погранец, несомненно.А вот мы, зелёные, во Владике на параде одни на чёрном фоне. Двадцать коробок, ииз них две мы! Вот это да! Изменено 15 мая, 2013 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вот это да!Челябинским привет !Георгий, рад видеть братишка, да хоть зелёные, хоть бурмалиновые, я и ранее говорил, не кто не был застрахован, и хорошо хоть мы все понимаем это. Вон кум с кумом Грошев и Пегас, а я с ними как не в своей тарелке думал буду, а всё на оборот вышло.Георгий, где то видел тему, или мельком что означает "мочи граница", надо вспомнить, если не забуду.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Уралу привет!Паша, Георгий - рад всех видеть!Правда - ни кто не был застрахован, судьба - нас так всех распределила.А граница - объединила и сплотила - наш славный форум - этому подтверждение!МЧ ПВ и ПВ - СИЛА!!!! Изменено 16 мая, 2013 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) В продолжении темы (День Победы) о вкладе Братьев-Погранцов из Тюмени парад. На 1ч. 13 мин. идут наши! http://www.youtube.com/watch?v=78JZwnopHfw...ailpage#t=4404s Изменено 16 мая, 2013 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Георгий, где то видел тему, или мельком что означает "мочи граница", надо вспомнить, если не забуду. Уралу м всем ЗЕЛЁНЫМ привет! Паша, у нас данное выражение означало: приветствие, прощание (проводы на ДМБ), пожелание удачи, службы и т.д. близким корифеям, зёмам, кентам, друзьям и т.д. Но говорили всегда: Мачи, Граница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Челябе и братишкам в теме всех благ.Георгий, понятно братишка ! Удачи и с уважением !А я что то не пойму, кого то в теме не вижу что то ?, командировка что закончилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А я что то не пойму, кого то в теме не вижу что то ?, командировка что закончилась ?Уралу, привет!Паша, братва к празднику готовится: чистится, гладится. У якорей лишние "клыки" обрезают (стачивают)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Уралу привет! Паш, на меня намекаешь?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Уралу привет! Паш, на меня намекаешь?))))))))))Уралу Челябинску и братишкам салют !Флагман, Виктор, нет, это Сергей с Челнов должен быть, или он уже дома.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Флагман, Виктор, нет, это Сергей с Челнов должен быть, или он уже дома.Всем привет!Паша, ты наверное про меня? Только я не с Челнов)) Я на месте и продолжаю работать. Не всегда успеваю отписаться. Тему просматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Челябинску салют а братишкам уважение !Сергей, вот видишь уже с жарой не то что доп вентилятор поставил на камп, и себе надо на тыкву прекратить. ПРИВЕТ ДОРОГОЙ !, ну малость стёрлось с памяти, извиняемся. Вот сейчас вижу что в строю, спасибо что отписался. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну малость стёрлось с памяти, извиняемся.Ничего страшного, бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ничего страшного, бывает)))Сергей, да народ падает, из стариков на улице нет их почти, скорые матаются туда - сюда.Просто машинально получилось. Удачи и с уважением !Что то наших Миасских братишек нет на теме, а то адресок, если достану, проверить бы надо было бы. Ну что ж, подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Что то наших Миасских братишек нет на теме, а то адресок, если достану, проверить бы надо было бы. Ну что ж, подождём.Миасс недалеко, по возможности можно и смотаться туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Уралу привет!Паша, Сергей - рад всех видеть!!!!Паша - ну не мудрено попутать-то... Я тоже мотаюсь периодически по полям и просторам страны.Серега вообще дома не бывает))))))))))Так что - Челябинск - поддерживаем дистанционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Миасс недалеко, по возможности можно и смотаться тудаВсем привет!Представляюсь, по случаю прибытия из командировки (2 дня по уважухе).Миасс действительно рядышком с Челябой. Там некогда бывал и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Челябе и братишкам в теме салют и уважение !Георгий Сергей и Виктор, рад вас видеть братишки.Что касается нашего разговора про Миасс, повременим, дай Бог наши встанут с нами встрой форума, тогда и зададим вопрос коренному аборигену.А так мотаться, мне навязывать в лом кого либо . Без обид, сам понимаю, что не когда не кому не отказываю, но и вас понимаю, отрыв времени, на многое сказывается.УДАЧИ ВСЕМ И С УВАЖЕНИЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения