Sergej22 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всех, чья жизнь была связана с ОРД, поздравляю с ДНЁМ РОЗЫСКА!Георгий привет! Поздравляю тебя с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет!На эти выходные выезжал на охоту в Брянские леса, к сослуживцу. Ничего не добыли, но зато: Зверя видели; Встретились; Потусили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вчера в гости приезжал друг из Красноярска! Вместе служили на срочке в 84-86 годах.Ставлю фото: мы с ним в 86; встреча через 26,5 лет; первые эмоции встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вчера в гости приезжал друг из Красноярска! Вместе служили на срочке в 84-86 годах.Ставлю фото: мы с ним в 86; встреча через 26,5 лет; первые эмоции встречи!Привет, Георгий! Представляю эмоции после стольких лет. Молдодцы, что встретились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем, привет!Сегодня заскочил к родственнику (он срочку тащил на Северном флоте) и увидел ОВМФ! Подрезал в колекцию. Ставлю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да все нормально, Георгий. Шуткую малость.Сергей привет!Твой товарищ на связь так и не вышел.Планируется повторный (усиленный начальником) вояж по Уралу. Есть желание тормознуться в Челябе, но нужны варианты - по аренде либо сотрудничеству.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сергей привет!Твой товарищ на связь так и не вышел.Привет, Виктор! Я, честно говоря, не отследил этот момент. Сейчас узнаю как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Привет, Виктор! Я, честно говоря, не отследил этот момент. Сейчас узнаю как и что.Привет! Добро! С меня (шоколадка)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Привет! Добро! С меня (шоколадка))))))))))))))Тут промашка с моим товарищем вышла. Но обещал исправиться и на неделе закинуть все материалы кому надо. Извини, Виктор, упустил из виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тут промашка с моим товарищем вышла. Но обещал исправиться и на неделе закинуть все материалы кому надо. Извини, Виктор, упустил из виду.Сергей привет!Все одно спасибо за участие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сергей привет!Все одно спасибо за участие!!!! по горячим следам - на мой взгляд интересный объект - ул. Отрадная. 25 корпус 1контакт вроде есть. нужно мнение местных товарищей - на сколько оно доступно для горожан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Привет, Виктор! Буду узнавать. А контакт с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет, Виктор! Буду узнавать. А контакт с кем?Сергей привет!контакт вероятно с представителем ТВК Каширинский Валерий 8-908-059-57-62.вчера с ним говорил - он высоту подволока не помнит. Сегодня должен размеры выслать.меня само место в городе интересует - вроде доброе.Хочется точку открыть на все СТО! сам понимаешь, что бы стыдно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 меня само место в городе интересует - вроде доброе.Хочется точку открыть на все СТО! сам понимаешь, что бы стыдно не было.Привет, Виктор! Я посмотрел, место нормальное. Всё будет как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет, Виктор! Я посмотрел, место нормальное. Всё будет как надо!Привет! Теперь дело в размерах. Если потолки меньше 4х метров - уже проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сергей, мне бы за шкентиль подтянуть товарища по этому помещению.Мне нужна оперативность. а он все тянет...Есть возможность найти выход на собственника на прямую - по Каширинскому???Тема интересная, не хочу упускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Есть возможность найти выход на собственника на прямую - по Каширинскому???Привет, Виктор!Так сразу не отвечу. Попробую конечно. Ты напиши в личку что нужно сделать и желательно подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Привет, Виктор!Так сразу не отвечу. Попробую конечно. Ты напиши в личку что нужно сделать и желательно подробнее.Сергей привет! Добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем, добрый день!Шестого ноября буду в г. Анапа. Планирую сделать фотки Анапской учебки МЧПВ и спуск к морю по лестнице, где мореманы купались. Принимаются заявки. По возможности времени постараюсь выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем, добрый день!Шестого ноября буду в г. Анапа. Планирую сделать фотки Анапской учебки МЧПВ и спуск к морю по лестнице, где мореманы купались. Принимаются заявки. По возможности времени постараюсь выполнить.Привет! На новосибирск ракушек килограмма два-три))))))))))))))) шутка... Четыре-пять!)))))))))))))))Главное фот поделай, а остальное - мелочи жизни!!!!Удачной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет! На новосибирск ракушек килограмма два-три... Четыре-пять!)))))))))))))))Не вопрос. Я СИБИРЬ уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С приездом!!!! Как там Черное поживает и Анапа наша????За ракушки - спасибки!!!!Загляни в Новосиб - мы там безобразия понарушали немного)))))))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С приездом!!!! Как там Черное поживает и Анапа наша????За ракушки - спасибки!!!!Загляни в Новосиб - мы там безобразия понарушали немного)))))))))))С уважением!Только вернулся, времени мало. Вечером разгрбусь и отпишусь и отфотовыставляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С приездом!!!! Как там Черное поживает и Анапа наша????Марафет наводит. Якоря моет! Ну а в общем процветает, вот только непонятно КТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Пингвины и моржи на центральном пляже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения