Pasha L Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Челябе салют ! Братишкам привет !Георгию уважение ! Ценные кадры, а интересно до скольких лет они на ПЗ ?, и как часто молодёжь берут, это же не год, что бы всему научить, требуется время, а вы через 2 года все разные, прибыл - уволился на дембель.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Челябе салют ! Братишкам привет !Паша, привет! Вот ещё одно фото далёкого лета 1988 года. Я с Юрком Тимофеевым из Норильска. Приехал в гости ко мне на заставу, а я у системы тусил. Ну и сфоткались на память. Я в его фуре. Юрок умер от рака 5-ть лет назад. Теряем пацанов, да ещё молодых. Жаль Хороший был ЧЕК, с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Жаль Хороший был ЧЕК, с юмором.Челябинским салют ! Георгию уважение !Да дорогой, и парой такое бывает по жизни, царство ему небесное, хорошо хоть в память остаётся всё хорошее. А без юмора нам трудно по жизни всем, бирюк и то парой улыбается в одиночестве, делать приятное человеку себе на пользуСтрельбы часто у вас бывали ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Челябинским салют ! Делать приятное человеку себе на пользу Стрельбы часто у вас бывали ?Стреляли часто, даже очень. В неделю две стрельбы днём, одна ночью. В 85 летел из Владика в отпуск с мореманом с о. Русский (ТФ), так он меня всё про стрельбы пытал, оружие, да физо. Говорил, за 2,5 один раз стрельнул из автомата и всё. Интнресно ему было узнать: как, да что.Фотки ПТНа и прожектора Б-200, я ведь то-же на морском участке. Наверное слышал про такой прожектор. Фотки лето 86 год, я уже на ДМБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Челябе привет ! Братишкам салют !Георгий, вот на счёт прожектора, не помню в какой уже тебе был у нас диалог именно про прожектора на ГГ, и братишки выкладывали их и даже ТТД их. Приятно видеть что у тебя альбом под боком, и не как у многих он был для понта, а это же вечная память. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Челябе привет ! Братишкам салют !Паша, привет!Морской прожектор Б 200, моя основная специальность. Чудят во время службы все, ну и мы в том числе. То вертолет зацепим, то в 4 утра поезд Москва-Пьхеньн ослепим. На утро естественно огребаем. Но без этого никак. У вас наверное тоже такие "ляпы" бывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 бывали?Челябе и братишкам салют !Георгий, рад видеть дорогой !, да ты знаешь, оно то по жизни у всех всё бывает, на суши свои примочки, на море - океане тоже есть и случаи и ЧП, но во многом такое не распространяется, не кто мусор не выносит с хаты как говорится.А мелочи каждый день. Удачи и с уважением !А наши точно оборзели - одембелели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Челябе и братишкам салют !Георгий, рад видеть дорогой !, да ты знаешь, оно то по жизни у всех всё бывает, на суши свои примочки, на море - океане тоже есть, но во многом такое не распространяется, не кто мусор не выносит с хаты как говорится.Паша, я вообще-то спросил не о ЧП и залётах, а о курьёзах. А это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Морской прожектор Б 200, моя основная специальность. Чудят во время службыДа я уже и не помню марку нашего большого прожектора, хоть и был в заведовании нашей БЧ у сигнальщиков, освещали шхуны, мощный конечно и тепло от него было, куда в океане светить то, и кто разрешит им баловаться, ТО вклю, выкл , провернул, зачехлил и готово, а обычный на ВПП светил и на пирс (трап) когда в дивизии стояли. Ледовые за борт светили, когда рыбу на мелководье кошками драли (камбала) в основном, треску на мясо (крючок) малость баловались, а чудили мы резали шинели на полоски, и за борт, если под нами метров 20 было, а доставали всякой твари морской на сувениры. Шутка ходила - поднимают и не могут вытянуть, но идёт по тихоньку, пальцы режет, а там к фалу гиря 32 кг привязана за место шинели влёт. Да и всё равно умудрялись все это делать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да я уже и не помню марку .................. Да и всё равно умудрялись все это делать.Вот видишь, процесс пошёл. Глядишь ещё кто захочет поделиться воспоминаниями службы в ПВ КГБ СССР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Глядишь ещё кто захочетГеоргий, но нам в ответ тишина братишка отвечает, зима, и мозги замерзли у всех. Трамваи не отменили дома ?, а то помница в 78 году разбирали где то полотно, уже и позабыл, и пока мы были почти месяц в Челябинске, большую автотрассу построили, район ЧТЗ на дачи, вот уже забываю всё. Вроде и транспорт выгодный.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Георгий, но нам в ответ тишина братишка отвечает,Надо верить в лучшее - всё наладится!Мачи Граница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Надо верить в лучшее - всё наладится!Челябе салют !, братишкам привет и уважение !Георгий, родной, ты знаешь, я не буду просто давить и говорить в теме, одно скажу, есть наши на форуме, и много с области есть, даже с самого города, а вот что за дела ?, не понятно.Я не буду вас братишки перечислять, но у нас одна семья видите этот смайлик. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Челябе салют !, братишкам привет и уважение ! У нас одна семья . Удачи.Паша привет!Полностью согласен. Это мы с ПКС на ПТНе зимой 1984года. Ранее выставлялись фото его 1986 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Челябе салют ! Братишкам привет !Георгий, вот вот, у нас такие как у вас тулупы были когда стояли в базе - дивизии у вахтенных у трапа, а мы ещё баловались, выворачивали их на изнанку - дурачились, хорошая штучке, и не продувается, и под него не что кроме роба не одевали, просто застёгивались под горло, и в валенках - тепло.Удачи всем. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Челябе салют ! Георгий, вот вот, у нас такие как у вас тулупы были когда стояли в базеПаша, привет. Это полушубки. В них можно не только ходить, но и бегать. А в тулупах можно только стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Это полушубки. В них можно не только ходить, но и бегать. А в тулупах можно только стоять.Георгий, привет дорогой, понятно, да у нас длиннее были и именно тулупы, и в них не пробежишь.А так у каждого свой реглан, по первому году старые были, годками уже поновей, но это небо и земля, такое бы на гражданку, и на всю жизнь хватило бы. я с лева крайний.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Георгий, привет дорогой, понятно, да у нас длиннее были и именно тулупы, и в них не пробежишь.А так у каждого свой реглан, по первому году старые были, годками уже поновей, но это небо и земля, такое бы на гражданку, и на всю жизнь хватило бы. я с лева крайний.С уважением !Паша я такой новенький себе с Камчатки домой выслал лет пять носил после когда вес прибавил отдал его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Паша я такой новенький себе с Камчатки домой выслал лет пять носил после когда вес прибавил отдал его .Евгений, ну у нас малость было строго, хотя была возможность приобрести, грош не было. Зато сетей и невода переслал больше чем надо. Да и качество того что было раньше ОГО, не сравнить с тем что в замен дали, любая краска смывалась что ацетоном, что спиритом (или как там его мать), материал не цвет не менял, не морщился.А ты счастливчик, молодец, многие об этом мечтали.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Георгий, привет дорогой, понятно, да у нас длиннее были и именно тулупы......., я с лева крайний.Паша, привет! Посмотрел фото - похож. Правда раздался немного, но всё равно сходство осталось.Мачи Граница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Посмотрел фото - похож. Правда раздался немного, но всё равно сходство осталось.Челябинску и братишкам уважение !Георгий, да есть конечно сходства, но есть ещё фото гражданские уже после службы 4 года спустя, там вообще себя не узнаю, карась молодой. Бывают споты что фото получается как ты есть, я всегда спорю, это какой фотоаппарат, здесь и класс и всё имеет значения, так как до того кадра (где выгляжу молодо с супругой) ходили в салон, тётку попросили забрать фото, приехали через месяц, она говорит что не нашла нас, пошли, тоже не нашли, ну что скандалить что ли из за этих 5 рублей, хотели перефоткаться, а лаборантка говорит, вы по одёжи себя ищите, ЯПОНА МАМА , мне за 40, в мои 25 лет вот тогда и посмеялись (цветные, высокого качества), а раздался я после того как женился на хохлушке вот уже будет 28 годков. Будь оно не ладная трижды эта Украина.Удачи и с уважением !Сейчас только что получил регистрацию сосед со Свердловска (пусть хоть как переименовывают в исторические названия города, для меня он будет Свердловск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Челябинску и братишкам уважение !Георгий, да есть конечно сходства, но есть ещё фото гражданские уже после службы 4 года спустя, там вообще себя не узнаю, карась молодой.Паша, привет! Все мы меняемся с годами. Но одно остаётся неизменным. А Украину не вини. Как говорили на службе: что бы узнать человека, ему нужно дать власть. Маленькую, но власть. Соплю на погон бойцу и всё. Результат на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Братишкам салют ! Челябинску (там есть моя родня) уважение за прошлые гостеприимства !Георгий, дорогой, да понимаю я все, это я так образно в поговорке на и про себя, но всему же есть придел, а его не видно.Удачи дорогой, и с надеждой на лучшее. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Братишкам салют !Георгий, дорогой - это я так образно, но всему же есть предел. Паша, привет! Какой предел? Вечный поиск, тревога и бой. Покой нам только снится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Паша, привет! Какой предел? Вечный поиск, тревога и бой. Покой нам только снится.Челябе салют и уважение к братишкам кто в строю форума и темы.Георгий, да оно так у всех по жизни, и без страховки всё на пределе. Удачи дорогой.С уважением !Смотрел наши то подтягиваются, и уже братишек 5 только с одного Магнитогорска на форуме получили регистрацию за год с копейкой, а в теме тишина. Всё своих выискивают, а мы тогда для них кто ?, чужие получаемся, жаль, но всё равно мы в строю, а они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения