Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Будем надеяться,Братишкам Челябинцам салют и предварительное уважение !Георгий, рад видеть тебя дорогой !, надеется всегда надо. Если у тебя есть или бывает свободное время, что я не верю в это хоть, можешь и сюда заглядывать, жми на неё :Курилка для жителей Москвы и Подмосковья там ваши перекурщики, и есть темі для вас, мы то далеко от вас, и только мысленно с вами, а они и встречаются, и у нас в Москау есть свой музей пограничных войск. Так что ты не одинок, у нас на форуме местных больше чем до фига, правда единицы в общение, за что им и уважение !, а там если будет желание, с ними, и всё тип топ будет. Удачи, но родные палаты не забывай. Удачи.С уважением !http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=15468 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Георгий, рад видеть тебя дорогой ! Если у тебя есть или бывает свободное время, что я не верю в это хоть, можешь и сюда заглядывать, жми на неё :Курилка для жителей Москвы и ПодмосковьяВсем, привет!Паша, я когда служил, Москалей мало было и близко с ними не сходился. Вот одного нашёл, да он в Уфу съехал. Телефон не могу пока установить. Но думаю пробью, либо телеграмку дам.А заглядывать будем, не сумлевайся. Это наша ЖИЗНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А заглядывать будем, не сумлевайся. Это наша ЖИЗНЬ!Челябинским братишкам салют ! Георгий, вот это красиво сказано , так и надо по жизни делать. Здесь связь есть с Сахалином, но не могу его затянуть на форум, говорит что с нами, и пароль позабыл, но отговорка, занятый человек. Но зато их в Челябинске братишка собрал -пригласил всех Дунаевцев, что было от него приятно слышать, в этом 2012 году хотят опять встретиться в Челябинске, молодцы, слов нет. Так и всем надо делать по мере возможности, ну а у кого нет этого, то с нами на форуме быть в строю всегда. Удачи тебе дорогой и всем нашим в теме общения славного города Урала Челябинск. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Челябинцам, привет!Ну, что Паша, Урал бдит? Наверное на службе будет до конца года, а вот как будет в следующем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Челябинцам, привет!Ну, что Паша, Урал бдит? Наверное на службе будет до конца года, а вот как будет в следующем?Челябинску и братишкам салют и уважение !Георгий привет дорогой !, рад видеть тебя братишка !Ну если так будет, то только весна разбудит наших хомяков к 28 Мая, не как не раньше, с птичками прилетают обычно и наши пограничники в родные гнёзда.С наступающим тебя дорогой !С уважением !Ну кукушата - хомячата, ПОГОДИТЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Челябинск С наступающим тебя дорогой !С уважением !Когда сойдутся стрелки вверхШампанское в бокале заискритсяМы не забудем выпить за всех техКто Новый год встречает на Границе!Братья по оружию с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Удачи всегда, везде, во всём и по зелёному! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Когда сойдутся стрелки вверхШампанское в бокале заискритсяМы не забудем выпить за всех техКто Новый год встречает на Границе!Челябинску салют ! Братишкам уважение !Георгий, хорошо сказал братишка, я присоединяюсь к твоим словам и добавлю что мы это братство и единая сила ! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВАС БРАТИШКИ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Челябинску салют!УРАЛ! С наступившим Новым годом.Надерём дракону задницу! УРА! УРА! УРААААААААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Надерём дракону задницу! УРА! УРА! УРААААААААААА!!!!!ЧЕЛЯБИНСКУ САЛЮТ ! БРАТИШКАМ УВАЖЕНИЕ и С НАСТУПИВШЕМ НГ !Георгий, с НГ дорогой , да ты что родной, его доить надо, и на нём летать, он нам должен новые перемены принести в качестве продарочка, а ты про задницу, драть её , ну молодец.Ладно, отдыхаем, потом разберёмся.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ЧЕЛЯБИНСКУ САЛЮТ ! БРАТИШКАМ УВАЖЕНИЕ и С НАСТУПИВШЕМ НГ !На праздники зёма приезжал ММГ Прибалтийского округа. Завпечатлили встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) На праздники зёма приезжалЧелябинску салют и братишкам уважение !Георгий, отлично, молодцы, так и надо делать по жизни, по мере возможности. Хоть описал кто есть кто.С уважением !Наш Урал везде и по всюду первый !Всё, бачу тебя усатого полосатого ! Изменено 2 января, 2012 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Челябинску салют и братишкам уважение !Сегодня приезжал зёма поздравить с НГ. Службу начинал на срочной ОКПП "Брест", потом Бабушкинское ПУ КГБ СССР, потом Камчатка, Азия, Афган, Чукотка, ДМБ. С 1993 года 28 Мая отмечаем вместе. Изменено 3 января, 2012 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Сегодня приезжал зёмаЧелябинским братишкам салют !А кому салют то ?, только Георгию, не бачу наших в теме, знать перевелись пограничники Южного Урала в Челябинске, да и хоть поразъехались, если так жизнь заставила, или по воле судьбы, не кто не кого не винит, но на форуме же наши присутствуют, не стыдно, грубить не буду, но не хорошо поступаете дорогие .С уважением !Георгий, вот видишь как приятно увидеть отчет о вашей встречи, да и тебе тоже видеть своих. При том что малость даёшь инфо, а тему читают, дай Бог кто то и присоединиться к нам. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Челябинским братишкам салют !Привет Челябинску. Нашёл фотку с 28 мая далёкого 87 года. Может кто забредёт и себя увидит и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Челябинску салют !Георгию уважение за первый рад общения в строю темы.Очень дорогая фотография, уважение !, так держать братишка !С уважением !Я думаю может батюшку позвать в тему , а кто его знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Челябинску салют ! Я думаю может батюшку позвать в тему?Паша, привет!Я думаю батюшка здесь ни причём. Должно всё быть осознано!Мачи, Граница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ни причём. Должно всё быть осознано!Мачи, Граница!Челябинску салют ! С рождеством братишек наступающим !Георгий, и это тоже, но оно то всегда хорошо начинается, потом уходят в подполье и там долбятся, а здесь не стол и буро находок, знать у них там мозгов хватает что и как, а на нашем форуме не догоняют . Значит твой девиз в теме - не ко всем подходит.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Челябинску салют Значит твой девиз в теме - не ко всем подходит.Паша, привет! Подождём Весны, вдруг образумятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Челябинск с Рождеством вас братишки !Георгий, даже если растают после заморозки, то вряд ли оживут, хоть надежда есть !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Челябинск с Рождеством вас братишки !Паша, привет!Ну и не знаю. Могет на энто клюнють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Могет на энто клюнють.Челябинску и братишкам салют и уважение !Георгий, дорогой, рад видеть, да ты знаешь, не знаю что там у тебя внутри бочка, но нам почти в таких в УЦ Анапе на баки жратву ставили, а у тебя что там ??? - на что будут клевать, мы в темах и МЁДОМ мазали, и клеем, а они как с Гусь вода, или пусть грубо г.... с лопаты и пахнут и всё равно не видят нас и себя среди нас.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Челябинску и братишкам салют и уважение !Георгий, дорогой, рад видеть, да ты знаешь, не знаю что там у тебя внутри бочка, но нам почти в таких в УЦ Анапе на баки жратву ставилиПаша, привет!Всё правильно, в таких, в отрядах хавку давали. У меня обычная 6-ка. Память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спит Челябинск, спит Урал, и спят братишки, уморились, ведь завтра кому то и арбальтен, а то то продолжает отдыхать наверное, но нет не кого опять по прежнему с нами.Не выводите меня, а то начнётся , братское рукопожатие бездельники, а ещё Урал.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Спит Челябинск, спит Урал, и спят братишки, уморились..........Паша, привет!Не спит Урал, а дремлет. Если завтра (не дай бог) война, то ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ поднимется: все как один.МАЧИ ГРАНИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Георгий салют !Ну это 20 на 80 % которая уйдёт в подземелье монастырей и подземных лабиринтов - переходов, да и те 20 можно ещё раздробить по полам, и не более, время то не то что было раньше, когда грудью во имя Родины шли на амбразуру дота.Да и т.д., Такой войны как раньше уже не будет, можно о ней только мечтать, сейчас сам знаешь, раз, два и готово, но и то и это не желаем даже и врагу. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения