важняк Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Челябинску салют !Георгий, дорогой, рад видеть тебя братишка, здесь видишь как получается, у многих парой складывается что в темах ПЗ частей и соединений полезнее общаться, чем в темах городов. Ты это правильно подметил. Не буду ворошить списки, надо поглядеть где они, но по подсчёту памяти наших со Свердловска - Челябинска - примерно около 15 форум чан, многие прибыли получив регистрацию, но по сей день не заходят и не появляются вообще, даже в личке нет заполнения, как звать хоть величать и от куда он, знаем что с такого города, и не более, обидно, так бы знали что это именно наш братишка (кто был с ним , и т.д.) и было уже в двойне приятно, но все мы разные, хоть и объединяла нас ГГ.Удачи тебе дорогой, рад что в строю темы и форума. Удачи.С уважением !Паша, привет!Да, ГГ объединила многих из нас сильно и на всю жизнь. И это радует.Мачи Граница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да, ГГ объединила многих из нас сильно и на всю жизнь. И это радует.Георгий, рад видеть, вот по тому что и наш форум называется братским, не спорю, у всех разные взгляды, но от этого не кто не был застрахован, кто куда попадёт служить. Главное что бы все были вместе и по братски, и по жизни. Вот у меня на старой работе все дружили, а вот по городу шарахались и уединялись, да мы, да вот, понятно всё сразу. Хорошо хоть на форуме в одной семье везде, радует. А Челябинск спит наверное в снегу, или что то не понятное с инетом, может им его вообще выключили - шутка. Удачи тебе дорогой, приятно что не забываешь родину и родную тему.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Георгий, рад видеть, вот по тому что и наш форум называется братским, не спорю, у всех разные взгляды, но от этого не кто не был застрахован, кто куда попадёт служить. Главное что бы все были вместе и по братски, и по жизни. Вот у меня на старой работе все дружили, а вот по городу шарахались и уединялись, да мы, да вот, понятно всё сразу. Хорошо хоть на форуме в одной семье везде, радует. А Челябинск спит наверное в снегу, или что то не понятное с инетом, может им его вообще выключили - шутка. Удачи тебе дорогой, приятно что не забываешь родину и родную тему.С уважением !Паша, привет!Сегодня чёрный день. Собираюсь на службу, после 3,5 месяцев больничного. Так нехочется, но надо.Надо сосзониться с Приморьем, обещали две фуры прислать. А то у наших детишки замылили где-то.На 28 мая идти не в чем.Ну пошёл собираться. Пока. На связи.Мачи Граница. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Челябинску и братишкам в теме салют !Георгий, рад встречи дорогой, ну тогда тебе удачи, и по мере возможности рад видеть на просторах форума в общении. А вот болячку закапай, нам не подобает в наше время болеть братишка. Удачи.Братишкам привет !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Челябинску и братишкам в теме салют !Георгий, рад встречи дорогой, ну тогда тебе удачи, и по мере возможности рад видеть на просторах форума в общении. А вот болячку закапай, нам не подобает в наше время болеть братишка. Удачи.Братишкам привет !С уважением !Паша, привет! И всему Уралу салют!Урал, просыпайтесь. Скоро день Чекиста.А болячку уже закопал, восстанавливаюсь потихоньку.Вхожу в колею. А там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Урал, просыпайтесь. Скоро день Чекиста.Вхожу в колею. А там посмотрим.Георгий, дорогой, сам по себе знаю как это в строй возвращаться, а надо братишка, и много что преодолеть через не могу, крепись, и смотреть надо на перёд всегда, чуть чуть, но не прыгать высоко.У нас даже Южный Юг Урала (Оренбургская обл, моя родина ) спит после сбора урожая все по норам сурки, зиму почуяли, теперь к НГ только увидим всех, или когда леший в лесу проснётся, как раз в 28 мая, или чуть раньше перед посевной председатель разбудит .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Георгий, дорогой, сам по себе знаю как это в строй возвращаться, а надо братишка, и много что преодолеть через не могу, крепись, и смотреть надо на перёд всегда, чуть чуть, но не прыгать высоко.У нас даже Южный Юг Урала (Оренбургская обл, моя родина ) спит после сбора урожая все по норам сурки, зиму почуяли, теперь к НГ только увидим всех, или когда леший в лесу проснётся, как раз в 28 мая, или чуть раньше перед посевной председатель разбудит .С уважением !Паша, привет!Ну вот и втягиваюсь в трудовые будни.Звонил вчера во Владик и в отряд, на Границу. Пацан (сейчас майор) 28.11. идёт в отпуск и летит в Челябинск, через Москву. Договорились встретиться в Шереметьево, при пересадке. Там часа три будет - пообщаемся. Он как раз и фуры привезёт пацанам. А с этим майором мы призывались в войска в один деньиз Челябинска. Вот так судьба сложилась.Всё. Удачи. Мачи Граница. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Челябинску салют ! Братишкам уважение !Георгий, отлично, фото не забудь для отчёта, обязательно. Видишь как у него, так и у тебя есть совесть и как не странно Родину не забываете, молодцы, удачи вам в аэропорту при встречи.С уважением !Во, а что он через Екатеринбург (Свердловск) не захотел ?, и ближе и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Челябинску салют ! Братишкам уважение !Георгий, отлично, фото не забудь для отчёта, обязательно. Видишь как у него, так и у тебя есть совесть и как не странно Родину не забываете, молодцы, удачи вам в аэропорту при встречи.С уважением !Во, а что он через Екатеринбург (Свердловск) не захотел ?, и ближе и дешевле.Паша, привет!У него какие-то тёрки в Москве. Видимо что-то передать необходимо.Он и попросил, чтобы подобрать рейсы с интнрвалом часов так в пять. Если срастётся, фотки обязательно выставлю.Мачи Граница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если срастётся, фотки обязательно выставлю.Челябинску и братишкам салют !Привет братишка ! Георгий, ну это дело нужное, от него не куда не денешься, родня всегда будет роднёй, и гостинец хоть и маленький всегда приятен и уважаем.Хорошо дорогой, по мере возможности сделай отчёт. Приятно будет всем. Удачи.С уважением !А пока приходиться довольствоваться только этим в инете по новости в Челябинске.__http://mediazavod.ru/ и многими родственными сайтами.Удачи всем, и до встречи на родных просторах форума и родной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Челябинску и братишкам салют !Привет братишка ! Георгий, ну это дело нужное, от него не куда не денешься, родня всегда будет роднёй, и гостинец хоть и маленький всегда приятен и уважаем.Хорошо дорогой, по мере возможности сделай отчёт. Приятно будет всем. Удачи.С уважением !А пока приходиться довольствоваться только этим в инете по новости в Челябинске.__http://mediazavod.ru/ и многими родственными сайтами.Удачи всем, и до встречи на родных просторах форума и родной темы.Паша, привет!Прошёлся по ссялке. Посмотрел Челябу. Блин, как давно это было.А жизнь-то течёт. Всё меняется. И мы!Пока. На связи. Мачи Граница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Челябинским братишкам и нам в теме уважение !Георгий, дорогой, согласен, всё меняется, и вода камень точит, и нас парой сами себя в зеркале не узнаём, города растут, старое уходит из жизни, но и новое всем по зубам, знать где то мы что то упустили, и виновны всему этому мы сами, то есть поколение перед поколение и т.д.Ты просто в поисковике набери, в новой вкладе "фото- Челябинска", а можешь "фото - Челябинска до 1960 года (к примеру), или зима - лето- осень- весна, ну что захочешь, там вообще не чего не узнаешь в данное время на родных улицах где бегал ты, хорошо хоть можно ориентироваться по трамвайным путям. Хорошо что ты хоть возглавил тему родного города, а наши вообще что то пропали, а как начинали. Братишки, вы где ???, не пара ли в строй, и совесть иметь для обшения и нового инфо в реале. Удачи всем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Челябинским братишкам и нам в теме уважение !Георгий, дорогой, согласен, всё меняется, и вода камень точит, и нас парой сами себя в зеркале не узнаём, города растут, старое уходит из жизни, но и новое всем по зубам, знать где то мы что то упустили, и виновны всему этому мы сами, то есть поколение перед поколение и т.д.Ты просто в поисковике набери, в новой вкладе "фото- Челябинска", а можешь "фото - Челябинска до 1960 года (к примеру), или зима - лето- осень- весна, ну что захочешь, там вообще не чего не узнаешь в данное время на родных улицах где бегал ты, хорошо хоть можно ориентироваться по трамвайным путям. Хорошо что ты хоть возглавил тему родного города, а наши вообще что то пропали, а как начинали. Братишки, вы где ???, не пара ли в строй, и совесть иметь для обшения и нового инфо в реале. Удачи всем.С уважением !Паша, привет!Не расстраивайся. Подтянутся Уральцы, никуда не денутся. Куда страна без УРАЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не расстраивайся. Подтянутся Уральцы, никуда не денутся. Куда страна без УРАЛА!Георгий, братишка, давай будем с тобой учится,напиши мне текст как пишешь обычно, [ .....] !.........текст ........ ! [......] Фиолетовый цвет не трогаешь, а что красным это текст, его стираешь, мышку ставишь (курсор) перед предпоследней ........ ! [ скобкой, где стоит у меня знак вопроса. и жмёшь на Backspacs со стрелкой влево, будет удаляться текст, но только когда он дойдёт до второй скобки ] ! ....... резко бросай, можно это делать прерывисто, что бы не удалить скобку .........текст....... будет удалён, и отправляешь мне или любому адресату написанный тобою пост, это просто. С уважением ! Просто мы засоряем страницу объёмом, это без обид, это первый шаг. ОК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Паша, привет!Какие обиды, всё в адеквате. Мы могЁм по всякому.Мачи Граница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Какие обиды, всё в адеквате. Мы могЁм по всякому.Челябе салют !Георгий, родной, отлично братишка, прям в десятку граница мочит, с первого раза, я рад за тебя дорогой, теперь таким макаром можешь оставлять ту часть текста, на которую хочешь ответить, а не нужное стираешь, и без проблем. Просто многие это не могут усвоить, если так получилось, скопируй свой текст, выйди , зайди по новому вставь и так же все удали не нужное, если не умеешь пользоваться исправлением английского текста. Это у нас с тобой, надёжный вариант, Удачи, и рад что ты в строю. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Удачи, и рад что ты в строю.Паша, привет!Мы всегда в строю и в зелёной фуражке.Именно в ней. Июнь 86 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мы всегда в строю и в зелёной фуражке.Георгий, вот видишь братишка, с этого момента я тебя уважаю ещё больше дорогой. Дело в том что когда просматриваешь фото нашего дня пограничника, то видишь многих без фуражек и бесок. Единственная отговорка подарил сыну или племяшу, а это уже отговорка и по сему я не признаю таких наших, пусть не обижаются, а мне приятно что у многих они есть, наша память .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а мне приятно что у многих они есть, наша память .Это святое и будет ВСЕГДА!Мачи Граница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Георгий, единственное не понятно, или так уж тяжело в Челябинске чем у нас в Украине, или зажрались наши пограничники на ухнарь , хотя работали нормально в теме общения. Наверное многие были на Азиатских заставах ГГ, а там не "Мочи граница", а другая поговорка была, "Раз косяк, два косяк, и граница на замке", на наших это не похоже, но факт общения подводит черту.Твоё мнение ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Наверное многие были на Азиатских заставах ГГ, а там поговорка была, "Раз косяк, два косяк, и граница на замке".Твоё мнение ?В Азии не довелось служить и такой поговорки не слышал. От Афганцев - да. А по поводу зажрались - думаю, что нет. Сейчас ведь Войска на контракте. Срочников нет. А для контрактников это уже не долг Родине, не служба и память, а повседневная рутина, т.е. работа. Их здесь не будет, а если и будет, то что они могут написать? За зарплату. А без прилива новой крови постепенно всё будет вствать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Челябинску салют ! Братишкам привет !Георгий, рад видеть тебя дорогой !, раньше надо думать о всём, развалил спрут такую большую машину, теперь хоть есть что то и не плохое вооружение и наших контрактников, но не все именно наши пограничники там . Так что тебя понимаю, и 10% если на страже, МОЁ им уважение !Хоть проблем много и у них во всём, но тем не менее всё же.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Развалил спрут такую большую машину.С этим полностью согласен.В воскресение встречался с сослуживцем из Брянска (ДМБ 88). Посидели, вспомнили службу. Пригласил в Брянс к на охоту 10.12. Обязательно поеду. А то в Москве всё бегом, все в делах. А на природе и времени будет больше вспомнить службу, Границу, пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Челябе салют ! Братишкам форум чанам лодырюгам пока уважение !Георгий, рад видеть и слышать тебя братишка, так и надо делать, я рад за вас. Ты бы дорогой хоть на мобилу фотал всё, потом в камп, и на форум. Я так и делаю, пока нет возможности цыфровика взять,но не расстраиваюсь. Так что удачи в планах, и по возможности больше о нас рассказывай, а там цепная реакция, и нас погранцов больше всех на свете. С уважением !Надо отлучиться до вечера. Удачи всем. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ты бы дорогой хоть на мобилу фотал всё, потом в камп, и на форум. !Паша, привет!Фотик взял. Фото сделал, но не выставляю, т.к. были без пограничной атрибутики (встретились спонтанно). А обычное фото на форуме ничего не значит, если нет общих знакомых. Если ты так не считаешь - черки, я выставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения