Pasha L Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Так лето: отпуска; дачи. Под каждым кустом: и стол, и дом. Челябе салют и уважение кто с нами в строю ! Георгий, так то оно так, но и совесть надо иметь. А вот что класс подметил - "дачи" и не какого моря не надо, на даче и море и отдых который зимой будет оценен на - "столе", а под кустом можно и отдохнуть, главное что бы мошкара и кровососы не мучили. Любил в гамаке спать на даче в гостях славного города ЧЕЛЯБИНСК (об этом писалось давным давно уже). Так что понимаю всех и тебя Георгий, но склонен в последнее время по передряга к местному отдыху, по быту и ку порке с заготовкой на зиму. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Георгий, так то оно так, но и совесть надо иметь.... Приветствую всех. В темах периодически бывают заморозки. Мало ли что. У всех своих тараканов хватает. Ну а кто может, то навещает с периодичным постоянством. Не пропадай. Скоро в теме сюрпрайз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В темах периодически бывают заморозки. У всех своих тараканов хватает. Не пропадай. Скоро в теме сюрпрайз будет. Челябинску и братишкам салют ! Георгий, привет братишка ! Понимаю, и согласен с тобой на все %,хорошо хоть с таким лозунгом мало в темах , а вот что у меня, привык ко всему и всем. С нетерпением буду ждать СЮРПРИЗ . В основном к полуночи бываю, так как это время для меня . Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Пополнил коллекцию вымпелом и медалью - 90 лет Сахалинскому ПО. Но это не сюрприз. Всё ещё впереди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Всё ещё впереди. Всем добрый вечер! Да вы дорогой у нас коллекционер получается Георгий ?, с нетерпение увидим - не томи душу. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Да вы дорогой у нас коллекционер получается Георгий ?, с нетерпение увидим - не томи душу. Так я и не томлю. Не от одного меня зависит. Уже больше года как тема открыта. А сюрприз - эт немного другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Не пропадай. Скоро в теме сюрпрайз будет. С нетерпением буду ждать СЮРПРИЗ СМАЙ ГЛАЗ.gif. В основном к полуночи бываю, так как это время для меня . А вот и он, сюрпрайз - наши в Лондоне: Бейкер стрит; Гай парк; Черчиль; экспозиция погибшим в двух мировых войнах; Букемгенский дворец; тюрьма Тауэр; памятник знаменитой Английской коннице; памятник гладиатору; платформа Гарри Потера 9 34. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Челябе и нашим кто с нами салют и уважение ! Георгий, вот удивил так удивил, привет дорогой !, Класс, я и не думал, как же это получилось. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Георгий, вот удивил так удивил.............. Паша, я знал, что понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Паша, я знал, что понравится. Челябе доброй ночи, братишкам спокойной ночи ! Георгий, и тебе отбой до утра, хотя ты что то рановато отписал пост, не спалось в выходной наверное. Само собой класс, но мне что то вспоминается, когда мы с тобой познакомились, или я у тебя был в личке, или ты выставлял какое то из этих фот на форум, заблуждаться не мог, память хорошая - вроде с гладиатором уже видел. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Георгий, ......... но мне что то вспоминается, когда мы с тобой познакомились, или я у тебя был в личке, или ты выставлял какое то из этих фот на форум.... Приветствую всех в теме. Паша, эти фото сделаны 24 июня этого года. Англию посетила доча впервые. Да и флагу отряда всего как два года. А я на форуме уже как три. Такшта склероззззз..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Челябе и братишкам доброй почти ночи. Георгий, привет, не может быть, знать у кого то из наших, знать перепутал малость с твоими. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Георгий, привет, не может быть, знать у кого то из наших, знать перепутал малость с твоими. Да ладно? Таки я не думаю, что ещё кто-то имеет фото с таким флагом в Лондоне. Я Вас умоляю. Завтра (меня не будет (дача), поэтому сегодня), 1 июля исполняется 113 лет ПОГРАНИЧНОЙ ФУРАЖКЕ!С праздником символа ПОГРАНЦОВ всех времён! УРА! УРА! УРА!Немного истории....В 1893 г. был учрежден Отдельный корпус пограничной стражи, и министр финансов был назначен его шефом. В 1901 г. для гражданского генеральского мундира шефа пограничной стражи была введена папаха со светло - зеленым верхом и крестообразно нашитым золотистым галуном. В 1902 г. светло-зеленым верх папахи стал у офицеров и рядовых пограничной стражи. Тогда же тулья (верх) фуражки офицеров и рядовых корпуса тоже стала светло-зеленой,Следовательно, 1902 г. можно считать годом рождения пограничной фуражки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну и для затравки старым крабам. Пополнил коллекцию морской тематикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Завтра (меня не будет (дача), поэтому сегодня), 1 июля исполняется 113 лет ПОГРАНИЧНОЙ ФУРАЖКЕ!С праздником символа ПОГРАНЦОВ всех времён! УРА! УРА! УРА! Челябинску и братишкам салют и уважение всем кто с нами, хоть и мысленно, ну и читая нас в теме (даже не отвечая нам, не вступая в диалог) всё равно салют и уважение ! Георгий, ну тогда дорогой тебя и всю братию ПВ с праздником ! Всего вам а в частности за инициативу живучесть темы (в её поддержание) от меня лично (хоть и не имею на это полномочие ) ТЕБЕ УВАЖЕНИЕ ! С уважением ! Ну и для затравки старым крабам. Пополнил коллекцию морской тематикой. Я конечно этим не страдаю, без обид, мы друг друга понимаем в данное время (ситуацию), но тем не менее приятно что у тебя такой вымпелок есть Георгий. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Представляюсь по случаю возвращения из "летних лагерей". Смотрю, ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Представляюсь по случаю возвращения из "летних лагерей". Смотрю, ничего не изменилось. Челябе и братишкам салют ! Георгий, париятного тебе отдыха в лагерях. А по поводу нового в теме, то можно без обид в твой адрес и так сказать, Челябе приятного чаепития на вечер грядуший, пусть грубо, но и совести нет у кого то из пограничников. Об остальных выражениях в адрес наших мужиков повременю, а то и не стоит ?. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Паша, приветствую. По вымпелу: Я ведь из КТПО, управа во Владике стояла - поэтому РОДНОЙ. В б. Золотой Рог 10 бригада ПСКР базировалась, да и карасей в теме порядочно заходят - вдруг обрадуются. Хотя в последнее время всё больше .................... Удачи. Изменено 4 июля, 2015 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 По вымпелу: Я ведь из КТПО, управа во Владике стояла - поэтому РОДНОЙ. В б. Золотой Рог 10 бригада ПСКР базировалась, да и карасей в теме порядочно заходят - вдруг обрадуются. Челябе салют и уважение ! Братишкам привет ! Рад видеть дорогой Георгий тебя в родных просторах темы. А ты знаешь, мы тоже все побывали в нашей десятке, и если что загляни во Владивосток, или не помню (раберёшься) в тему кораблей - вспомогательных вроде или, боже уже не помню, там нашего брата с 10 бригады, и даже кто то из местных есть (с Владика). Правда давно это было, поди уже и тема на шкентеле тем. Но нас всё равно видят и читают все. Приятно хоть знают - увидя и прочитав твой пост. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вот и я с тем же намёком, что РОДНОЕ ПРИМОРЬЕ! Надо будет фоточку б. ЗР этого года (мая месяца) выставить. Вдруг кто порадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Просмотрел, вроде не выставлял. Смотрите! Завидуйте! Я во Владике 17 мая 2015 года. Коменты излишни - старые караси узнают. Правда новых мест много. Ежели что - спрашивайте. Удачного просмотра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Завидуйте! Я во Владике 17 мая 2015 года. Ежели что - спрашивайте. Челябе и братишкам в теме салют ! Георгий, салют ! Приятно глазу, ну а завидовть не кто не будет, жизнь такая, по мере возможности, отлично что инет есть, раз и там в данное время всё что угодно, можно и вебку поглядеть. И хорошо что у тебя на память есть воспоминание и в реале біла возможность опять всё увидеть. Вот щас просмотрел твоё, и сравнил с этим годом. Интересно бы узнать, ходили в то время - 80 году слухи, что площадь будут поднимать на 1 метр. Мост конечно красив и удачно его поставили, а то объезжали сколько времени. Мне понравилось. Хорошо бы наши с 10 - ки заглянулив тему в гости. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Георгий, салют. Приятно глазу.... Вот щас просмотрел твоё, и сравнил с этим годом. Интересно бы узнать, ходили в то время - 80 году слухи, что площадь будут поднимать на 1 метр. Мост конечно красив и удачно его поставили, а то объезжали сколько времени. Мне понравилось. Хорошо бы наши с 10 - ки заглянулив тему в гости. Паша, приветствую. Дааа, сравнить есть с чем. Очень много чего понастроили и облагородили. Да, мост не один, а два. Один мужской; другой женский. Для сравнения. Коменты излишни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Один мужской; другой женский. Общий салют всем нам и Челябе уважение (за то как там меня город принимал в своё время)! Георгий, привет дорогой ! Прикольно получилось, так красиво и правдиво. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Урал, опора Державы в отпуске? Али как? Хорошо живут, все на югах. Щёб мы так жили...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения