Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

важняк сказал:

Всех, чья жизнь была связана с ОРД, поздравляю с ДНЁМ РОЗЫСКА!

Георгий привет! Поздравляю тебя с праздником!

Всем привет!На эти выходные выезжал на охоту в Брянские леса, к сослуживцу. Ничего не добыли, но зато: Зверя видели; Встретились; Потусили.

post-41346-1349681656_thumb.jpg

Вчера в гости приезжал друг из Красноярска! Вместе служили на срочке в 84-86 годах.Ставлю фото: мы с ним в 86; встреча через 26,5 лет; первые эмоции встречи!

post-41346-1350101195_thumb.jpg

post-41346-1350101209_thumb.jpg

post-41346-1350101242_thumb.jpg

важняк сказал:

Вчера в гости приезжал друг из Красноярска! Вместе служили на срочке в 84-86 годах.Ставлю фото: мы с ним в 86; встреча через 26,5 лет; первые эмоции встречи!

Привет, Георгий! Представляю эмоции после стольких лет. Молдодцы, что встретились!

Всем, привет!Сегодня заскочил к родственнику (он срочку тащил на Северном флоте) и увидел ОВМФ! Подрезал в колекцию. Ставлю фото.

post-41346-1350287291_thumb.jpg

Сергей Смирнов сказал:

Да все нормально, Георгий. Шуткую малость.

Сергей привет!Твой товарищ на связь так и не вышел.Планируется повторный (усиленный начальником) вояж по Уралу. Есть желание тормознуться в Челябе, но нужны варианты - по аренде либо сотрудничеству.С уважением!

Veselov сказал:

Сергей привет!Твой товарищ на связь так и не вышел.

Привет, Виктор! Я, честно говоря, не отследил этот момент. Сейчас узнаю как и что.

Сергей Смирнов сказал:

Привет, Виктор! Я, честно говоря, не отследил этот момент. Сейчас узнаю как и что.

Привет! Добро! С меня (шоколадка))))))))))))))

Veselov сказал:

Привет! Добро! С меня (шоколадка))))))))))))))

Тут промашка с моим товарищем вышла. Но обещал исправиться и на неделе закинуть все материалы кому надо. Извини, Виктор, упустил из виду.

Сергей Смирнов сказал:

Тут промашка с моим товарищем вышла. Но обещал исправиться и на неделе закинуть все материалы кому надо. Извини, Виктор, упустил из виду.

Сергей привет!Все одно спасибо за участие!!!!

Veselov сказал:

Сергей привет!Все одно спасибо за участие!!!! по горячим следам - на мой взгляд интересный объект - ул. Отрадная. 25 корпус 1контакт вроде есть. нужно мнение местных товарищей - на сколько оно доступно для горожан??

Привет, Виктор! Буду узнавать. А контакт с кем?

Сергей Смирнов сказал:

Привет, Виктор! Буду узнавать. А контакт с кем?

Сергей привет!контакт вероятно с представителем ТВК Каширинский Валерий 8-908-059-57-62.вчера с ним говорил - он высоту подволока не помнит. Сегодня должен размеры выслать.меня само место в городе интересует - вроде доброе.Хочется точку открыть на все СТО! сам понимаешь, что бы стыдно не было.

Veselov сказал:

меня само место в городе интересует - вроде доброе.Хочется точку открыть на все СТО! сам понимаешь, что бы стыдно не было.

Привет, Виктор! Я посмотрел, место нормальное. Всё будет как надо!

Сергей Смирнов сказал:

Привет, Виктор! Я посмотрел, место нормальное. Всё будет как надо!

Привет! Теперь дело в размерах. Если потолки меньше 4х метров - уже проблема...

Сергей, мне бы за шкентиль подтянуть товарища по этому помещению.Мне нужна оперативность. а он все тянет...Есть возможность найти выход на собственника на прямую - по Каширинскому???Тема интересная, не хочу упускать.

Veselov сказал:

Есть возможность найти выход на собственника на прямую - по Каширинскому???

Привет, Виктор!Так сразу не отвечу. Попробую конечно. Ты напиши в личку что нужно сделать и желательно подробнее.

Сергей Смирнов сказал:

Привет, Виктор!Так сразу не отвечу. Попробую конечно. Ты напиши в личку что нужно сделать и желательно подробнее.

Сергей привет! Добро.

Всем, добрый день!Шестого ноября буду в г. Анапа. Планирую сделать фотки Анапской учебки МЧПВ и спуск к морю по лестнице, где мореманы купались. Принимаются заявки. По возможности времени постараюсь выполнить.

важняк сказал:

Всем, добрый день!Шестого ноября буду в г. Анапа. Планирую сделать фотки Анапской учебки МЧПВ и спуск к морю по лестнице, где мореманы купались. Принимаются заявки. По возможности времени постараюсь выполнить.

Привет! На новосибирск ракушек килограмма два-три))))))))))))))) шутка... Четыре-пять!)))))))))))))))Главное фот поделай, а остальное - мелочи жизни!!!!Удачной поездки!

• 2 недели спустя...
  Veselov сказал:

Привет! На новосибирск ракушек килограмма два-три... Четыре-пять!)))))))))))))))

Не вопрос. Я СИБИРЬ уважаю!

post-41346-1352273682_thumb.jpg

С приездом!!!! Как там Черное поживает и Анапа наша????За ракушки - спасибки!!!!Загляни в Новосиб - мы там безобразия понарушали немного)))))))))))С уважением!

Veselov сказал:

С приездом!!!! Как там Черное поживает и Анапа наша????За ракушки - спасибки!!!!Загляни в Новосиб - мы там безобразия понарушали немного)))))))))))С уважением!

Только вернулся, времени мало. Вечером разгрбусь и отпишусь и отфотовыставляюсь.

Veselov сказал:

С приездом!!!! Как там Черное поживает и Анапа наша????

Марафет наводит. Якоря моет! Ну а в общем процветает, вот только непонятно КТО!

post-41346-1352299637_thumb.jpg

post-41346-1352299647_thumb.jpg

post-41346-1352299659_thumb.jpg

Пингвины и моржи на центральном пляже!

post-41346-1352303038_thumb.jpg

post-41346-1352303050_thumb.jpg

post-41346-1352303058_thumb.jpg

post-41346-1352303067_thumb.jpg

post-41346-1352303077_thumb.jpg

post-41346-1352303085_thumb.jpg

post-41346-1352303096_thumb.jpg

post-41346-1352303105_thumb.jpg

post-41346-1352303115_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...