Силуэт Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Привет челябинцам,да уж маловато вас как и нас/прошу прощения за каламбур/,но хотелось бы поспрошать:может кто поможет найти сослуживца Мелентьева Александра Васильевича,ранее проживал г. Челябинск ул.Труда 7-11.Служили в Биробиджанском ПО во взводах ММГ в 1978-80г.Нельзя всем дать все:ведь всех много,а всего-малоПостараюсь найти , сам на Труда живу сегодня заеду поспрашаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Привет братишки ! Салют Челябинцы !На сколько я знаю , все кто живёт в этом прекрасном городе, имеют дачи.И что ЧТЗ большой и красивый сам видел. И всё свободное время все люди проводят на дачах.Так и мой Сергей Козлов, с моего корабля, с неё не вылазиет.Так и наши пограничники ,тоже там же живут, от весны, до осени.Зима придёт все будут здесь, на зимних квартирах форума.Уважуха к тем кто постоянно с нами в строю !, и находят время !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силуэт Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Плохую весть я тебе принес братуха, держись, твой сослуживец Меленьтьев Александр Васильевич, погиб, находясь на службе в органах внутренних дел... Такие дела , братуха... Если захочешь пообщаться с родными вот телефон 8(351)2648208, но сам знаешь, лучше не бередить, крепись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arthur vanin Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Здорово, пацаны! Сам из Владимира. Ищу здесь сослуживцев с Челябинской области. Серегу Уткина и Леху Шипицина. Служили с ними в г. Железноводске, в/ч 3810 2003-2004 г. Пусть гордится уральская земля такими сынами! Если кто их знает - пишите! Буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Салют ЧЕЛЯБИНЦЫ ! УРАЛЬЦЫ !Шумно у вас на теме, что ЧТЗ за разговором не слышно как гремит работая завод.А вот видел что уже у нас на форуме 2 братишки , 2 Челябинца подтянулись, зарегистрировались.Но их пока здесь нет. Или у вас что тема создана для приличия, для галочки. Да нет в Челябинске погранцов, и призывов не было от вас в наши войска ПВ и МЧПВ . ИЛИ Я НЕ ПРАВ ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Обратился к четырем Челябинцам с просьбой выше, один зашел и вышел. Я теперь убедился - Челябинск точно город тяжелого тракторостроения.Привет братишки ! Александр салют дорогой ! Да и я тоже малость стал замечать, что не только город тяжелого тракторостроения, но и погранцов служившие не знай в каких погранвойсках.Мой тоже карась так и не выходит на связь. Не на од.ру не по личке, не в темах.Замучил их наверное ЧТЗ , но при этом они остаются мужиками !С уважением к вам Челябинцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Привет Челябинцы братишки ! Принимайте Виталия osnaz ! Новичка форума. Виталя, с удачной регистрацией тебя. Как ты с кампом на "ты" ,или "ВЫ" ? С уважением ! Настоящий город металлургов, и ЧТЗ. Молчат как глухонемые. В том числе и мой Сергей. С уважением ! До связи. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 71 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Привет всем! Мургаб,72г приехал ком. с Оша,построили обитателей губы,спрашивает одного-Откуда призывался? Из Челябинска. Второго спрашивает - Из Челябинска, Третьего , четвертого...ответ тот-же .Спрашивает,кто НЕ из Челябинска, один отвечает Я, Откуда ? Из Челябинской области !!! Я это к чему говорю, что призыв был большой из Челябинска , а вот выходят на сайт мало , или с компом не в ладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 или с компом не в ладу.Салют Челябинцы, УРАЛЬЦЫ !Алекс, салют дорогой ! Да вот и в том то и дело, что мешает им ихний ЧТЗ и в работе на форуме, не знай как на самом деле, но наверное у них в Челябе всё платное, и выход на форум, есть они и с области, сам видишь, но до чего же дружные братишки, что не успеваешь ихние посты читать, и знакомиться с ними. Так что братва Челябинская, говорят в сёлы подались все, поднимать упущенное по жизни , а инет для того что бы показать что вы интеллигенция культурная. Ну артисты, ну партизаны.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solista Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Данные скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Данные скинь.Привет братишки ! Салют Челябинцы !Что то , кто то, не понятно, кому то, и для чего ?Равиль , привет братишка, рад видеть на этой теме тебя дорогой !А кому пост адресован ?, и с чьих краёв будешь братишка ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Привет крутым мужикам славного города Уральских гор - Челябинска.Так что у вас ещё зима что ли братишки !А в Свердловске уже весна, все как и положено общаются, А ВЫ ?, ещё в спячке.С уважением !Ну не чего не скажешь более, как о городе с большой буквы " Наша Раша ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Привет братишки Челябинска и области !Да бы мне не изменяет зрение, у Вас пополнение в теме должно быть.Встречайте.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биджо Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет земляки.С Днем Пограничника.Кто знает Репу и Рафу - передайте привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силуэт Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привет зеленые!!!!!!! ))Всех с прошедшим!!!!! Гулял на базе, только вернулся, по этому и запоздал с поздравлениями))) Но лучше поздно, чем никогда!!!!! С Праздником, ребята!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет зеленые!!!!!!! ))Всех с прошедшим!!!!! Гулял на базе, только вернулся, по этому и запоздал с поздравлениями))) Но лучше поздно, чем никогда!!!!! С Праздником, ребята!!!!!!!!!!!!Привет братишки из Челябинска и области !Андрей, салют дорогой ! Приятно , очень приятно видеть, что есть всё эже сила воли и совесть, по мере возможности, посетить родную тему. Редко но метко.Так держать наш Уральский ПОГРАН ФЛАГ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет братишки ! Салют Челябинцы !Видим по ТВ, хорошо , досталось Вам больше всех из Уральского региона. У нас во Львове на Западе такое же произошло, но братишки всё же выходят на связь. Да у нас ещё в 5 раз страшнее чем у вам, да и + много воды везде. А с Челябинской области что нет у нас призывов в погранвойска ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силуэт Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Привет!!!Ну почему же! У нас погранцов много, просто все давали подписку, а на какой срок забыли, вот и шифруются до сих пор, чтобы не обнаружить себя, да и не дай бог не сболтнуть лишнего))))А может после Праздника в себя еще не пришли, гуляли - то крепко!!! Впрочем, как и всегда 28го ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет!!!Ну почему же! У нас погранцов много, просто все давали подписку, а на какой срок забыли, вот и шифруются до сих пор, чтобы не обнаружить себя, да и не дай бог не сболтнуть лишнего))))А может после Праздника в себя еще не пришли, гуляли - то крепко!!! Впрочем, как и всегда 28го )))))))А то я гляжу у нас ветер поднялся, дай думаю взгляну на наших ЧЕЛЯБИНЦЕВ !Привет братишки !Андрей, салют дорогой ! Ну ты это брось, шифруются, сам знаешь что кое что всегда язык развязывает. Лючше сойдёмся к одному мнению с тобой дорогой, что отрабатывают, и заглаживают следы общения, пополняют домашние ресурсы после 28 - го, понёсшие за собой большие растраты.А если не секрет Челябинцы где встречаются ?С уважением !, ко всем ! А тебе персонально УВАЖЕНИЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силуэт Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А то я гляжу у нас ветер поднялся, дай думаю взгляну на наших ЧЕЛЯБИНЦЕВ !Привет братишки !Андрей, салют дорогой ! Ну ты это брось, шифруются, сам знаешь что кое что всегда язык развязывает. Лючше сойдёмся к одному мнению с тобой дорогой, что отрабатывают, и заглаживают следы общения, пополняют домашние ресурсы после 28 - го, понёсшие за собой большие растраты.А если не секрет Челябинцы где встречаются ?С уважением !, ко всем ! А тебе персонально УВАЖЕНИЕ !Привет ребята!!!Паша приветствую, братишка!!!Потери действительно были лютые))) У кошелька- финансовые, у жен- нервные (опять что- нибудь натворит))), а уж по здоровью- печень чуть не умерла))))))))))))))Собираемся мы в ПКиО Гагарина, ПКиО Пушкина, ну и конечно же не площади у фантана))))))))))) Где же заплывы проводить))) К вечеру самые стойкие все там, кто бы где ни был днем)))))А я в этом году с братанами на базу ездил)) Такие дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Такие дела))Моё уважение к стойким пограничникам Челябинска и области !Андрей привет дорогой !, во, это по нашему, всё честно и правдиво, и с достоинством отметели как и положено. А то все сидят сопят в тихоря, а что писать то ?, да всё, мы же все свои, и тоже переживаем и приветствуем всех. Андрей, у вас хоть "Союз" ещё действует - работает. А вот про площадь я уже подзабыл малость, последний раз был в Челябе в 78 году у брата, на ул. Пети Колмыкова, и транзитом через вас на ДМБ-82, ноябрь, домой до Оренбурга.Молодчина, удачи вам всем Челябинцам, и тебе братишка !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ходя по форуму, всё удивляюсь, ну не буду же я всех затягивать силком в тему, а Челябинцев много.В чём дело ?, интересно.Мне кажется у вас в городе большие проблемы, больше чем на всей Украине.Что с работой у Вас Уральцы - Челябинцы ? ЧТЗ ещё функционирует ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силуэт Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Привет Зеленые!)))Паша, здорово, дорогой!Бывал у вас в Оренбурге лет пять назад, сослуживца розыскивал))) Жил там в гостинице "Факел" ) Хороший город, красивый, пива попил с вашего замечательного пивзавода, он в то время только открылся, в кабачке каком- то погулял, название хоть убей не помню, надо у Славяна спросить)) Помню только, что там симпатичная девушка весь вечер на скрипке играла))) На крепость Оренбуржскую полюбовался ну восвояси, в родной Челябинск)))У нас все по старому, жара стоит, ЧТЗ дымит, асфальт плавится))))))А вот земляков что- то все еще не наблюдается.. конспираторы)))) Хотя, может по морям- отпускам, как знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Жил там в гостинице "Факел" ) Хороший город, красивый, пива попил с вашего замечательного пивзавода,А вот земляков что- то все еще не наблюдается.. конспираторы))))ПРИВЕТ ВСЕЙ ВСЕЙ БРАТВЕ ПОГРАНЦАМ ЧЕЛЯБИНСКА !Андрей, привет братишка ! Спасибо за отзыв, ну по сравнению вашего города к нашему, вы конечно по выше и по уровню,и по многим показателям в то время 79 год. Мне тоже ваш Челябинск нравиться, и есть где отдохнуть было, и развлечься, так что у нас все с тобой по постам по братски. И больше всего ресторан понравился, вроде бы " Уральские пельмени", заказали, принесли в пялах с напёрсток, повторил аж 4 двойные, и ложку попросил с простым стаканом, отдохнули на славу. В первые попробовал настоящую Викторию, обалдеть. Так то всё по честному с вами .А на счёт братвы, уж больно тяжелы на подъём, это не конспирация, а лень не дембельская, а мозгов , что ж поделаешь, всё равно рады всем кто с нами, и кто про нас знает.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет Челябинск! Интересуюсь продукцией вашей конторы "Эфа", конкретно - кобурами. Был на сайте у них _http://www.efa-2004.com/contactus/, записал телефон - не отвечает. Может кто-нибудь слышал про такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения