Перейти к содержанию

Что происходит на форуме?

Рекомендуемые сообщения

мдя... я бы со стыда сгорела..

Да ладно Алёныч не гори... Да, и по калориям, в тебе и гореть-то нечему... :blink::blink::blink: Разве что улыбка...

Аль нет? :)

Алькаи-(таки!!!)-ДА!!! :blink::blink::blink:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

P.S. и чего только со с Форумом происходить???

Разве что улыбка...

для вас, дорогих, я всё время готова сиять, то бишь гореть лучезарной и дюже теплой, улыбкой.. :spiteful: ... :girl_pull:

да, и кстати....:

Што творится на форуме????

:gamer_2:

• 2 недели спустя...

И что только происходит на форуме? Администрация в тяпницу отсутствует.

У кого то авка сменилась:

Изображение

Украина пол Европы заморозила :blink: . И главное - права оказывается :llol: В Николаеве дождь идет, в Сибири минус тридцать катит :blink:

Абсолютно не разумею :one-s_head:

У кого то авка сменилась:

Изображение

Сам не знаяю . что такое с форумом то , в кошачьем клане пополнение и что только происходит на форуме?

Прямо везде куда-то кошки бегут, столько всех много!! Я рада, и что на форуме происходит?

http://s10.rimg.info/5a7a6505d038e61620d4392abfa44537.gif

А ведь и точно, что на форуме что-то происходит... Наверное кошачьи раньше времени плодиться начали.... И вася туда же.. Эх, Вася, Вася...... Что же это с форумом происходит?

Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! Газ в Украину опять дают! Афрокениец будет президентом! И чего с Форумом происходит?

И что с буковками происходит или у некоторых фифект фикции?Что с форумом происходит?

Кризис 5-летнего возраста происходит? Хм.... Или что происходит то на форуме????

Афрокениец будет президентом!

слушайте, а почему его имя связали с мальчиками женственной красоты??? Што он для них сделал???А то што-то на форуме происходит - непойму..))

Да всё тоже самое на форуме происходит. Кошаки плодяться, проходу не дают, гадют где попало. Решили купить "бараньи" ножницы. Будем оперировать, кого споймаем...... Главное чтобы Серёга, случайно, под руку не попал, а тогда что с форумом-то протсходить будет.....? *cray*

На форуме что-то происходит...... Так что с форумом происходит?

Рыбка мелькает тут и там, плавает и плавает, хотя иногда и телефоном умеет пользоваться)))И что с форумом?

Рыбка мелькает тут и там, плавает и плавает, хотя иногда и телефоном умеет пользоваться)))И что с форумом?

Злые вы, скоро уйду от вас. И что тогда с форумом? Изменено пользователем Sergey 070

Есть предложение: В каждом посте ссылаться на название этой темы. Интереснее и веселее будет общаться. У кого какие мысли? Так что же происходит то с форумом?

Так не только с этим форумом...... Народ пишет просто, что бы не скучать

Талантливо! Цитировать правило, чтоб тут же его нарушить... И чего только с Форумом происходит???

Злые вы, скоро уйду от вас. И что тогда с форумом?

Кудать ты собрался?! Ктожь тебя пустить, наивный ты нашь?

Цитировать правило, чтоб тут же его нарушить... И чего только с Форумом происходит???

Чего, чего ... весна не за-горами! *dirol* Вам то уж, кошачим, эт то не знать ... *tongue*

весна не за-горами! Вам то уж, кошачим, эт то не знать ..

Глубокое заблуждение, однако!!!Када коты начинают мяукать прыгая по снегу - енто они просто матерятся в возмущении: "мля, и хде весна??? и енто весна???" А люди ходят и умиляются : "котов не обманешь... весну чувствуют.. весна уже идет..." :sarcastic_hand:И што только с форумом происходит???

Кудать ты собрался?! Ктожь тебя пустить, наивный ты нашь?

Да всё тоже самое, Олег, о чём я тебе ранее говорил...... Всего-то месяц и неделя, а там как Бог даст. А если Бог мне ничего не даст, то что тогда с форумом-то происходить будет?

Када коты начинают мяукать прыгая по снегу - енто они просто матерятся в возмущении: "мля, и хде весна??? и енто весна???" А люди ходят и умиляются : "котов не обманешь... весну чувствуют.. весна уже идет..."

Это уж точно, как в том анекдоте.... С чего метеоцетр прогноз сделал, что зима будет холодной? Да чукча за дровами пошёл..... У чукчи спрашивают.. А ты с чего взял, что зима будет холодной? Так я пока за дровами для обогрева чума ходил, возращаюсь, а тут прогноз, что зима холодной будет.... Ну всё так же и у кошачьих... :blink:

ааааа... што происходит с форумом???? я не понимаю!!!!! Кто скажет??? Кто в ответе???

http://blestiashky.narod.ru/images/File246.gif

Роджер нахлобучил Шляпселя и заставил пить вместе с ним. Они ужо неделю как не просыхають, пропивають деньги, что выручили во вторчермете за шильду с юта "котам гадить здеся" (латунь), а также якорь и вся якорь-цепь с нашей баржи, хоть и старой-ржавой, но вполне ащо мореходных качеств. (мы её, кстати, с Лёвой вместе спасали, он её у причала удерживал, пока я за верёвкой бегал). Так вот я и спрашиваю о том, что если Николаевские бродяги и далее будут расхищать форумское иммущество, причём безнаказанно до сих пор, то что тогда с форумом происходить буде?????????? :blink:

Роджер нахлобучил Шляпселя и заставил пить вместе с ним.

Как Роджера заслышу голосок,Припомню я Вакулины стенанья,Как Злобный Мех Вакулу в уголок поволокНа ржавой барже вовсе без названья... *russian**russian**russian**russian**russian* И чего только с Форумом происходить???

Услышь меня, О форум мой,К тебе взываю я,Мне с Роджером никак не справиться,Мне больно, ай-яй-яй!!!!!! *tease*:llol::yaaa: А он глумится, с меня тащится,Кричит всё: "Наливай!!!!" *russian**russian**russian* (Это всё стенания ВАКУЛЫ)

Изменено пользователем Sergey 070

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...