smersh Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дедушка жив, здоровДедушке поздравления с Новым Годом от Тахта-Базарцев Зиновьева, Совгири, Шубы! Здоровья и доооооооооооолгих лет ему жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadko Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ищу сослуживцев 9ПЗ Караул Хана1989-1991.Мужики отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Татарин Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Поздравляю всех братанов пограничников с новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadir70 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 рябятя отзовитесь с 13 заставы 1989-1990года тахата-базар хумлы это Надир Исабеков №33 моя почта nadir70( ( @ ) )list.ru моб.89034230145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadir70 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Здравствуйте! Проходил службу на 13 погз "Хумлы" с января по сентябрь 87 года заместителем, с октября 87 по август 90 года начальником погз. здравствуйте! я служил на 13 заставе под №33 89-90 из дагестана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чичкан Михаил Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Дедушке поздравления с Новым Годом от Тахта-Базарцев Зиновьева, Совгири, Шубы! Здоровья и доооооооооооолгих лет ему жизни!Ст. прапорщик Сердюк прекрасный человек и командир.Я два года служил вместе с ним. Правда мы были солдаты-строчники.Он всегда хотел видеть солдат аккуратно одетыми.У него всегда для нас были и сапоги и х\б , что бы рота связи была образцом для всего отряда. Мы помним Михаила Ивановича и дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.Я многое отдал бы что бы лично поблагодарить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шершень Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Привет всем воинам Краснознамённого Тахта-Базарского пограничного отряда всех времён и народов. Я служил в Париже после окончания училища с 1987 по 1993 год: на пограничной заставе "Гель-Чешме" - замполитом, начальником, а затем в управлении отряда. Вспоминаю эти годы как самые лучшие в своей офицерской жизни. Чего стоят такие имена как Резниченко, Попов, Серватюк, Сороковых, Полянский М. и многие другие. Вспоминаю эти тяжёлые годы службы с лёгкостью. Только сегодня ночью мне вновь снились Азия, Париж, Хумлы. Много в те годы (большинство) было отличных солдат и сержантов. Я своих подчинённых всегда вспоминаю с радостью и гордостью за них и за себя: Грек, Шаматульский, Паршуков, Мукашев и сотни других ребят. Спасибо вам всем за службу Родине! . Из парижан со мной на Северо-Западе служили Трубин Олег (служит на Лубянке), Пугачёв Толя (служит в Волгограде), Пономарёв Д.Н. (Минск), Коняев С.И. (служил до недавнего времени на окпп "Себеж"), Маринушкин Сергей (служит в СПб), Кургаев Андрей, Коннов Сергей, Ищенко Андрей, Копосов Алексей, Катаранчук Виталий, Шаповалова Валя (все служат в Пыталовском пого). Недавно был у Пугачёва в гостях - встретил Васю Рылькова (бывшего начальника ветслужбы Тахта-Базарского пого), служит у Анатолия Николаевича в подчинении. Я уволился с должности начальника отделения подготовки личного состава 31 мая 2006 года. Если кто захочет ответить мне персонально - дайте знать, сообщу свои координаты в Великом Новгороде.Привет дружище!Я служил в роте связи Тахта-Базара, а затем в Кушкинской комендатуре на узле связи в период 1967-1970. Хочу спросить, упоминаемый М. Полянский случайно не сын майора Полянского бывшего начальника штаба погранкомендатуры Кушки в конце 60-х начале 70-х годов? Моя почта enzr( ( @ ) )list.ruC уважением Шершень из Сочи. Изменено 6 января, 2013 пользователем Шершень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ВСЕХ - С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! СЛАВА И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маг37 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ищу сослуживцев 9ПЗ Караул Хана1989-1991.Мужики отзовитесь.Привет.Служил 91-93 год.На заставу попал в марте 92 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чинчер Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ищу сослуживцев Тахта-Базар Чашмайнд-Инджир в/ч2072 86-88гг. Моторин, Зубилин, и все кто помнит Чичаева отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 С 25-й годовщиной официального окончания афганской войны! Памяти павших, во имя живых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сегодня утром в Херсоне скончался на 58 году жизни Помазуев Владимир Васильевич. Перестало биться сердце легендарного старшего прапорщика...Царствие небесное новопреставленному рабу Божиему Владимиру и Вечная память... Искренние соболезнования родным и близким усопшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Только на днях узнал подробности трагической смерти моего самого лучшего солдата за все годы службы - Шаматульского Анатолия, призыв осень 1989. 14 марта 2014 года утонул на зимней рыбалке... Остались жена, дочь и сын... Вечная память и Царствие Небесное рабу Божиему Анатолию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Дорогие сослуживцы, братья! Сердечно поздравляю всех вас и ваших близких с наступающим праздником Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне! Вечная память павшим! Слава - живым ветеранам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кульпинов Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ищу сослуживцев, 1979-1981 год службы, Кушка, в/ч 2072, погран. отряд. Зубов Юрий, Константинов Володя, командир отряда старший лейтенант Бородай Александр Николаевич. Надеюсь на любую информацию. Моя электронная почта: kulpinov.pasha( @ )mail.ruКульпинов Павел Витальевич. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федорович 1964 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ищу сослуживцев. 1982-1984г. 5 п.з. Медесан .Буду рад общению. Всем погранцам большой привет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федорович 1964 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ищу сослуживцев : КСАПО , в/ч 2072 "Тахта-Базар" , 1983-85гг. Проходил службу 13 ПЗ "Хумлы" Ребята отзовитесь!!! ПРИВЕТ. Я СЛУЖИЛ 5 П.З. МЕДЕСАН КСАПО ТАХТА-БАЗАР АЛЕКСАНДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей89-91 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Здорово Никита, а меня ты не забыл? Я был мл. с-нтом (командир РЛПО, май 90-92 г.), часто ходил дежурным, в основном на пару со Славиком Козаком, а летом с Мамонтом на шишиге ездил за водой. А к весне меня сослали в "Эдельвейс" (в отряде строили бассейн). Я раньше на 28 мая ездил в парк горького (Москва), но там ни кого не встречал, а со временем перестал ездить. Как то у себя в городе встретил П.П.Перепаду (командира отряда), посидели, пообщались.ПРИВЕТ МИХАИЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронов Алексей Михайлович Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Здравствуйте, мой папа Сафронов Алексей Михайлович ищет сослуживцев. Служил в 68 Тахта-Базарском ПО в 1979-81гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Погранцам Тахта-Базарского отряда привет! У меня товарищь АБУСАРОВ ХУСАИН, тоже служил в этом отряде, может, кто его и помнит, Хусаин будет рад, если кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 У меня есть друзья-Парижане, но они все после 87 года служили, к примеру из здешних - Ромаха.66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy1962 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Сергей, а тебе не знакомы фамилии, или может слышал от кого о служивших в Тахта-Базаре, Калайи-Нау и Карези-Ильясе срочниках 1980 года призыва: Распопов Артур, Махоткин Олег, Ланин Алексей, Афиногенов Сергей, Краснов Борис, Романычев Генна, Семенов и Качанов из Саратова, Щербаков Николай Колокольников, Напханюк, Онищук, Чабанюк, Костенко, Клюев, Бездецкий, Мисюра, ЗатулывитерЯ Кондрашов Валерий служил в Тахта-Базарском пого 21 04 80- 22 06 82 11 пз Гель-чешме в должности командира кавалерии С Распоповим Семеновим, Финогеевим, Красновим,Романичевим, Напханюком,Онищуком ,Чабпнюком,Мисюрой,Затуливитром и другими закончил Каахкинскую МОШСС в ноябре 1980 г Ланин остался в учебке, а все остальние поехали в вч 2072, Семенов бил старшиной 11 пз ,остальние служили на заставах и в СБО Напханюка и Мисюру видел 28 мая в позапрошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАБАНЕЦ ВЛАДИМИР 80674232639 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Всем Огромныйпривет и наилучшие пожелания, меня зовут Сергей. Служил после окончания Каахкинской школы в Тахта-Базарском отрядесначала в ком. роте играл в клубе, а потом с молодыми уехал на 1-ю "Зюльфагар-2". Если кто знает судьбу капитана Дормидошина, прапорщика Гулиева, нач. 1-й Салишева В.М. к-на Давлетгильдиева буду признателен за информацию. Живу в Киеве, призывался из г. Кривой Рог. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ СЕРГЕЙ. СЛУЖИЛ НА ЗЮЛЬФАГАРЕ В 78-81 ГОДУ.СИСТЕМЩИК.НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.ВОЛОДЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.