комтех Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Предлагаю в сентябре -октябре ММГ собраться.. где-нибудь возле спортивного городка и сдать зачёты по ГТО. потом футбол. Ну и Пиво и шашлык организовать к окончанию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 сдать зачёты по ГТО А встреча без этого никак ? Предлагаю формат изменить - футбол, шашлык, пиво... в принципе пиво и шашлык можно поменять местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Предлагаю в сентябре -октябре ММГ собраться.. где-нибудь возле спортивного городка и сдать зачёты по ГТО. потом футбол. Ну и Пиво и шашлык организовать к окончанию..А возрастные категории как?А встреча без этого никак ? Предлагаю формат изменить - футбол, шашлык, пиво... в принципе пиво и шашлык можно поменять местами Неплохо придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 НЕ.... я конечно всё понимаю... НО!!!! Это одно...собраться в футбол погонять , пивка попить...и совсем другое собраться для сдачи норм ГТО...ну и в футбол погонять и пивка попить... ДА я понимаю.. что сложно...живот мешает.. и т. д. и т.п... НО это будет стимул к переэкзаменовке.... Возрастные критерие? Лучше не сдать нормы 18 летних.. чем признать себя старым... Ну что приглядеть где то в сокольниках....измайлово... полянку с турником и ВПЕРЁД!!!!! как говорил мой шеф -на мины за Наташку..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Олгасите нормативы.Подтягивание?? сколько раз?бег 100 м. и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Олгасите нормативы.Ага счаз.... бег-на секунды...минуты ...часы... Подтягивания.-на кол-во попыток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Олгасите нормативы.Подтягивание?? сколько раз?бег 100 м. и так далее На службе подтягивался 45 раз. А сейчас даже не знаю. А бегать совсем не могу, разве что на лыжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Detroit Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Справка Физкультурный комплекс ГТО («Готов к труду и обороне СССР»), государственная система программно-оценочных нормативов и требований по физическому развитию и подготовленности различных возрастных групп населения. Является основой сов. системы физического воспитания, имеет целью всестороннее физическое развитие людей, укрепление и сохранение их здоровья, подготовку к высокопроизводительному труду и защите Родины, способствует формированию духовного и морального облика сов. человека. Впервые введён в 1931–34. С развитием государственной системы физического воспитания и физическим совершенствованием подрастающих поколений нормативы и требования комплекса периодически изменяются (1940, 1947, 1955, 1959, 1965, 1972). Современный Физкультурный комплекс ГТО ГТО утвержден постановлением ЦК КПСС и Советом Министров СССР (17 января 1972). Имеет 5 возрастных ступеней (для каждой установлены свои нормы и требования): 1-я – «Смелые и ловкие» – 10–11 и 12–13 лет, 2-я – «Спортивная смена» – 14–15 лет, 3-я – «Сила и мужество» – 16–18 лет, 4-я – «Физическое совершенство» – мужчины 19–28 и 29–39 лет, женщины 19–28 и 29–34 лет, 5-я – «Бодрость и здоровье» – мужчины 40–60 лет, женщины 35–55 лет. В Вооружённых Силах СССР с 1972 действует военно-спортивный комплекс (ВСК), соответствующий 4-й ступени Физкультурный комплекс ГТО ГТО. В Физкультурный комплекс ГТО ГТО – бег, прыжки, метания, плавание, лыжные гонки, стрельба и т.п.; научно-практические сведения по физической культуре и спорту; правила, умения и навыки в области гражданской обороны, а также личной и общественной гигиены и др. В зависимости от уровня достижений сдающие нормативы каждой ступени награждаются золотым или серебряным значком «ГТО», выполняющие нормативы в течение ряда лет – «Почётным значком ГТО». Коллективы физкультуры предприятий, учреждений, организаций и др., добившиеся особых успехов по внедрению комплекса ГТО в повседневную жизнь трудящихся, награждаются знаком «За успехи в работе по комплексу ГТО». В 1973 при Спорткомитете СССР создан Всесоюзный совет по работе ГТО (председатель – лётчик-космонавт А. А. Леонов). С 1974 проводятся всесоюзные первенства по многоборьям ГТО (в 1975 в массовых стартах участвовали 37 млн. чел., в финале – около 500 чел.; призёрам 4-й ступени присваивается звание мастера спорта СССР). В 1972–75 нормы и требования комплекса выполнили свыше 58 млн. чел. Физкультурный комплекс ГТО ГТО органически связан с Единой Всесоюзной спортивной классификацией, определяющей последовательность роста мастерства, уровень подготовленности спортсменов и развития их достижений от массовых спортивных разрядов до высших классификационных категорий. Спортивные разряды и звания присваиваются при условии сдачи спортсменами норм Физкультурный комплекс ГТО ГТО. Государственные системы программно-оценочных нормативов и требований по физическому воспитанию населения существуют и в др. социалистических странах. Л. В. Иванов. http://www.044.help-rus-student.ru/text/139.htm "Работать, строить и не ныть Нам к коммунизму путь указан. Атлетом можешь ты не быть, Но физкультурником - обязан!" Изменено 23 июля, 2008 пользователем Detroit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динамо Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Предлагаю в сентябре -октябре ММГ собраться.. где-нибудь возле спортивного городка и сдать зачёты по ГТО. потом футбол. Ну и Пиво и шашлык организовать к окончанию..А можно будет членам семьи пограничника присоединиться к сдаче ГТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Я почти готов))) Сегодня пятёрочку пробежал таки за 31 минуту))) Не судите строго, пока только так 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения