shurgen Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Позволю и я песенкой побаловать. Тоже что у Гоши, но уже в исполнении Веселых ребят. Зато актуально. Эх, жаль послушать не могу! Звуковухи на работе нет. А когда дома бываю - сынуля за комп не пускает, вредина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Сиду вот, смотрю профиль молодожёна. И воникла интересная мысль. Вот два кольца, символ сплоченности. А ведь мужское то лежит сверху женского. И как не крути, а женское колечко то никак не сможет накрыть мужское. Выводы??? Правильно: мужчины- будьте мужчинами; женщины- будьте женщинами, маленькими, хрупкенькими, беззащитными. Наши кольца вас защитят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А ведь мужское то лежит сверху женского.Это я так положил, прошу прощения за подсознательный фотошовинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 за подсознательный фотошовинизм.я промолчу...Наши кольца вас защитят.лучше пусть нас защищают ваши сильные руки и тепло любви.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Наши кольца вас защитят.Какие кольца? Оно ведь одно. Или речь идет о "наручниках"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Оно ведь одно.Хорошо, напишу: наши кольцо!!!???лучше пусть нас защищают ваши сильные руки и тепло любвиА что это не одно и тоже? Наши сильные и умелые (порой правда шаловливые) руки и создают те кольца защиты и тепло любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения