WeReWolf Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 И от меня примите поздравления и наилучшие пожелания, мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ну и мои самые теплые и искренние поздравления!Сереге конечно персонально валерьянки пару флаконов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Всех именников с днем рождения!!! И пусть на Ваших лицах улыбок не исчезнет след, успех , удача и добро только пусть прибавиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Мои запоздалые, но искрение поздравления новорожденным!!! Особенно Серёге (ПСБ) и Юрию (Барс)!!! Братцы, от всей души желаю здоровья, удачи и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Здоровья, успехов, всех благ. Пусть удача сопутствует вам, а желанья сбываются вечно. Пусть ЛЮБОВЬ не уходит от вас, а приходит большой и лучистой!!! Мирного неба достатка, уюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!Здоровья, хорошего настроения и благополучия Вам и Вашим семьям.Сергею и Юрию персональные поздравления!Удачи везде и во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Друзья, огромное спасибо!!! Втройне спасибо за персональные поздравления, теплые, добрые слова и такие красивые стихи!!! Наконец мне сегодня переустановили и запустили компьютер (словил что-то и совсем не хотел работать), поэтому я с опозданием. Приятно и тепло на душе!!! Спасибо !!! Всех обнимаю ! Именинники - с днем рождения! Добра, удачи, здоровья, всего самого наилучшего!!!!! ПСБ - персонально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeburg Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Всех именинников с днюхой! Серега ПСБ, старый Заполярно-березовский ты НЧ-ВЧ (это чтобы пристойно). Поздравляю тебя персонально, от всех с кем делил..., и с кем нес..., с кем чулковался и п...парил, созванивался и прозванивал. Дай Бог тебе здоровья, неиссякаемой энергии, удачи, достатка и верных друзей. Спасибо за поддержку и советы, спасибо за твой энтуазизьм и неуспокоенность. Ты нам всем очень дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 С днем рождения!!!!!Будьте здоровы , счастливы и благополучия вам и вашим семьям!! Сорри за опоздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения