Жена Кума младшего Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Супруг пригласил на киносеанс (в гостиную), приготовили ужин вместе....чудесно))И что смотрели? И уже вернулись? Рановато как-то) Надо фильм уходить смотреть на всю ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Зато колесо качала и не раз ..... рассказы про галантных мужчин, спещащих на выручку женщине, категорически подтверждаю)))А я что-то только один раз слышал про спустившее у тебя колесо!!!!! Странно!!! Хорошо, есть форум! Узнаю новости!!))) И галантные мужчины!!! Не дают супруге пропасть!!)))) Надо фильм уходить смотреть на всю ночь)Вот мы в 23 и ушли ночной сеанс!!!!))) Но этот фильм уже не для детей и пересказов!!!))))Любимая! Ты супер!!! Изменено 17 января, 2009 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 а у меня опять вчерашнеудаленный вирус нарисовалсяскорей всего тебе комп просто недочистили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А я сегодня детям купила детские морозные сказки: Морозко, Снежная королева, Снегурочка, Новогодние приключения Маши и Вити, По щучьему велению, Двенадцать месяцев.Будем смотреть, сама вспомню детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А я сегодня детям купила детские морозные сказки: Морозко, Снежная королева, Снегурочка, Новогодние приключения Маши и Вити, По щучьему велению, Двенадцать месяцев. Будем смотреть, сама вспомню детство. Здоровско!!! Замечательные фильмы-сказки!!! Сам в детстве не мог насмотреться,а сейчас и подавно.....Хороший,добрый выбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Хороший,добрый выбор!!!Ага, главное все на диске имеется, и нету всяких дуратских фильмов. Хотя в то время, вроде все детские сказки были великолепными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А я сегодня детям купила детские морозные сказкиА мы сегодня купили дочурке копмьютерную игру Приключения Барби - там 6 игр про Барби.. Сыночку GTA 4... папочке тоже какую-то игру, непомню названия и мене - сапоги и розовенькие, мягкие тапочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А мы сегодня купилиА тебе больше получилось; правильное решение)Тапочки наверное мягенькие и тепленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ... папочке тоже какую-то игру, непомню названия и мене - сапоги и розовенькие, мягкие тапочки.. Как говориться : "Чем бы дитя не тешилось......"... .........Алёна,но твой "куш" смачнее!!!..." ...Я себя не обделил?..." ........Косых взглядов не было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А мы сегодня купили дочурке копмьютерную игру Приключения Барби - там 6 игр про Барби.. Сыночку GTA 4... папочке тоже какую-то игру, непомню названия и мене - сапоги и розовенькие, мягкие тапочки.. С обновками Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Тапочки наверное мягенькие и тепленькиеаха, очень мягкие.. таперь под них надо свой банный халатик сменить с зелёненького на розовенький..)))Алёна,но твой "куш" смачнее!!!..." ...Я себя не обделил?..." ........Косых взглядов не было??? не было бы... если бы я себе диск не начала выбирать.. пришлось скромно сделать вид што я и не собиралась его покупать а просто смотрела.. С обновками ВасСпасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 на розовенький..)))Нуууу, Алёна, не надо в бландинку ту, что рядом с твоим бронетранспортером стояла, превращаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Нуууу, Алёна, не надо в бландинку тумне плевать на бландинок ... Я доверяю своему вкусу...)))Кстати, Вакула прекрасно отстреливает блондинок, от той розовой тушки до сих пор ни одного клочка не прилетело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 от той розовой тушки до сих пор ни одного клочка не прилетело..И мне тоже))) Тогда может вообще не попал?))). Я доверяю своему вкусу...)))Ну с этим никто не спорит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 съесть гады ничего не успелиАнтивирусник ставить пробовал? У дружбана николаеффского все ссылки имеются!Знакомое дело... даже при самых хороших "защитниках" всякая дрянь умудряется просачиваться.Стесняюсь спросить, а хде ты лазиешь што всяка зараза к тебе в комп лезить? А со мной сегодня случилось проехаться по могилам родственников на псковщине, в том числе и к прапрапрадеду. Как сказали мама с бабушкой, нужно помнить свои корни!А еще мы съездили к памятнику десантникам 6-й роты и возложили цветы! Когда туда ехали думал еще около него сфоткаться, а когда приехали и возложили цветы, чего то даже рука не поднялась фотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Игорь ну во первых с приездом тебя , а во вторых моладец ,что пацанам цветы возложил , за это тебе огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А у меня сегодня с утра была неприятная ситуация: Когда открывала замок в магазине, контролка оказалась взломанной, а нижний замок вообще не закрыт. Контролка соит пятничная, значит я все правильно поставила. А нижний замок я всегда закрываю.Стали выяснять, и ничего не выяснили. Вроде ничего не взяли: деньги все, продукция тоже. Что это означало не понятно. Но теперь решили, что надо на печать закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а магази ,что не на сигнализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Сегодня случилось - я СОНЦА увидела! Наконец то! Ура! У нас СОНЦА! А еще у нас новый канал на ТВ - все про еду!... теперь мы сидим у телевизора и все время сытые)))))))) Изменено 19 января, 2009 пользователем Юлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я СОНЦА увидела! У нас СОНЦА!я так понимаю енто солнце??..)))) А у нас весь день льет дождь.. за окошком серо, пасмурно... грустно так... и выходить никуда не хочется, и делать ничего не хочется.... атипатия ко всему.. Пойду чаем ароматным настроение себе поднимать.. Что это означало не понятно.Первая проверка ... или неудачная, несостоявшаяся кража... што-то спугнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а магази ,что не на сигнализации?Нет, он находится на территории фабрики и рядом вахта ( что и удивительно). Никто из вахтеров не видел ничего.Ура! У нас СОНЦА!Поздравляю. И как оно, все еще желтое?)))или неудачная,Не знаю, вахтеры говорят, что ничего не видели. А хуже всего, что не все проверяли замок и контролку. Ключ от магазина директриса не разрешает брать, говорит а вдруг чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Нет, он находится на территории фабрики и рядом вахта ( что и удивительно). Никто из вахтеров не видел ничего.Юль так сделайте , как в армии , поставте пичать и под роспись вахтёрам, чтоприняли помещение под охрану, а то так и концов потом можно не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 поставте пичать и под роспись вахтёрам, чтоприняли помещение под охрану,Так у нас и идет под подпись: я сдаю ключи, расписываюсь в журнале, и они тоже расписываются, что взяли. Проблема в том, что то была пятница, после этого сменилось три вахтера ( сегодняшний считаю).А вот мысль про печать пластилиновую - это отлично!!! Я уже предложила директрисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Юль если и будете ставить пичать , то пусть прибъют кришечку из под фанты-колы и туда пластелин ложить , так как если просто на двери , то можно нагреть пластелин и он отойдётвместе с пичатью и тогда выноси , что хочеш, прилеплюй акуратно пластелин назад на дверь и всё , печать наместе и спроса с охраны ноль.А вот если пластелин будет в крышечке то уже ни кто ни чего сделать несможет. Изменено 19 января, 2009 пользователем ДИПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ДИПС Завтра так и передам начальству!!! Хотя теперь у всех головняк появился: вахтеры будут лишний раз проверять магазин, я каждый вечер беспокоиться, подделат или нет все мои ухищрения, директриса - считать убытки (тьфу-тьфу, чтобы их не было)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения