Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Супруг пригласил на киносеанс (в гостиную), приготовили ужин вместе....чудесно))

И что смотрели? И уже вернулись? Рановато как-то) Надо фильм уходить смотреть на всю ночь)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато колесо качала и не раз ..... рассказы про галантных мужчин, спещащих на выручку женщине, категорически подтверждаю)))

А я что-то только один раз слышал про спустившее у тебя колесо!!!!! Странно!!! Хорошо, есть форум! Узнаю новости!!))) И галантные мужчины!!! Не дают супруге пропасть!!))))

Надо фильм уходить смотреть на всю ночь)

Вот мы в 23 и ушли ночной сеанс!!!!))) Но этот фильм уже не для детей и пересказов!!!))))Любимая! Ты супер!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

а у меня опять вчерашнеудаленный вирус нарисовался

скорей всего тебе комп просто недочистили....

А я сегодня детям купила детские морозные сказки: Морозко, Снежная королева, Снегурочка, Новогодние приключения Маши и Вити, По щучьему велению, Двенадцать месяцев.Будем смотреть, сама вспомню детство.

А я сегодня детям купила детские морозные сказки: Морозко, Снежная королева, Снегурочка, Новогодние приключения Маши и Вити, По щучьему велению, Двенадцать месяцев.

Будем смотреть, сама вспомню детство.

Здоровско!!! *clap*:yaaa:*wink* Замечательные фильмы-сказки!!! *yess* Сам в детстве не мог насмотреться,а сейчас и подавно.....Хороший,добрый выбор!!!

Хороший,добрый выбор!!!

Ага, главное все на диске имеется, и нету всяких дуратских фильмов. Хотя в то время, вроде все детские сказки были великолепными.

А я сегодня детям купила детские морозные сказки

А мы сегодня купили дочурке копмьютерную игру Приключения Барби - там 6 игр про Барби.. Сыночку GTA 4... папочке тоже какую-то игру, непомню названия и мене - сапоги и розовенькие, мягкие тапочки.. :wub:

А мы сегодня купили

А тебе больше получилось; правильное решение)Тапочки наверное мягенькие и тепленькие.

... папочке тоже какую-то игру, непомню названия и мене - сапоги и розовенькие, мягкие тапочки.. :wub:

Как говориться : "Чем бы дитя не тешилось......"... :) .........Алёна,но твой "куш" смачнее!!!..." *blind* ...Я себя не обделил?..." :support: ........Косых взглядов не было??? *derisive*

А мы сегодня купили дочурке копмьютерную игру Приключения Барби - там 6 игр про Барби.. Сыночку GTA 4... папочке тоже какую-то игру, непомню названия и мене - сапоги и розовенькие, мягкие тапочки.. :wub:

С обновками Вас

Тапочки наверное мягенькие и тепленькие

аха, очень мягкие.. таперь под них надо свой банный халатик сменить с зелёненького на розовенький..)))

Алёна,но твой "куш" смачнее!!!..." ...Я себя не обделил?..." ........Косых взглядов не было???

:biggrin: не было бы... если бы я себе диск не начала выбирать.. пришлось скромно сделать вид што я и не собиралась его покупать а просто смотрела.. :girl_sigh:

С обновками Вас

Спасибочки!!! :mag:

на розовенький..)))

Нуууу, Алёна, не надо в бландинку ту, что рядом с твоим бронетранспортером стояла, превращаться)))

Нуууу, Алёна, не надо в бландинку ту

мне плевать на бландинок :sarcastic_blum: ... Я доверяю своему вкусу...)))Кстати, Вакула прекрасно отстреливает блондинок, от той розовой тушки до сих пор ни одного клочка не прилетело.. :dance_2:

от той розовой тушки до сих пор ни одного клочка не прилетело..

И мне тоже))) Тогда может вообще не попал?)))

. Я доверяю своему вкусу...)))

Ну с этим никто не спорит!!!!

съесть гады ничего не успели

Антивирусник ставить пробовал? У дружбана николаеффского все ссылки имеются!

Знакомое дело... даже при самых хороших "защитниках" всякая дрянь умудряется просачиваться.

Стесняюсь спросить, а хде ты лазиешь што всяка зараза к тебе в комп лезить? :yaaa: А со мной сегодня случилось проехаться по могилам родственников на псковщине, в том числе и к прапрапрадеду. Как сказали мама с бабушкой, нужно помнить свои корни!А еще мы съездили к памятнику десантникам 6-й роты и возложили цветы! Когда туда ехали думал еще около него сфоткаться, а когда приехали и возложили цветы, чего то даже рука не поднялась фотографировать.

Награды

Игорь ну во первых с приездом тебя , а во вторых моладец ,что пацанам цветы возложил , за это тебе огромное спасибо.

А у меня сегодня с утра была неприятная ситуация: Когда открывала замок в магазине, контролка оказалась взломанной, а нижний замок вообще не закрыт. Контролка соит пятничная, значит я все правильно поставила. А нижний замок я всегда закрываю.Стали выяснять, и ничего не выяснили. Вроде ничего не взяли: деньги все, продукция тоже. Что это означало не понятно. Но теперь решили, что надо на печать закрывать.

Сегодня случилось - я СОНЦА увидела! Наконец то! :yaaa:*clap* Ура! У нас СОНЦА! :smok::sun:А еще у нас новый канал на ТВ - все про еду!... теперь мы сидим у телевизора и все время сытые))))))))

Изменено пользователем Юлик

я СОНЦА увидела!

У нас СОНЦА!

я так понимаю енто солнце??..)))) А у нас весь день льет дождь.. за окошком серо, пасмурно... грустно так... и выходить никуда не хочется, и делать ничего не хочется.... атипатия ко всему.. Пойду чаем ароматным настроение себе поднимать.. :)

Что это означало не понятно.

Первая проверка ... или неудачная, несостоявшаяся кража... што-то спугнуло

а магази ,что не на сигнализации?

Нет, он находится на территории фабрики и рядом вахта ( что и удивительно). Никто из вахтеров не видел ничего.

Ура! У нас СОНЦА!

Поздравляю. И как оно, все еще желтое?)))

или неудачная,

Не знаю, вахтеры говорят, что ничего не видели. А хуже всего, что не все проверяли замок и контролку. Ключ от магазина директриса не разрешает брать, говорит а вдруг чего...

Нет, он находится на территории фабрики и рядом вахта ( что и удивительно). Никто из вахтеров не видел ничего.

Юль так сделайте , как в армии , поставте пичать и под роспись вахтёрам, чтоприняли помещение под охрану, а то так и концов потом можно не найти.

поставте пичать и под роспись вахтёрам, чтоприняли помещение под охрану,

Так у нас и идет под подпись: я сдаю ключи, расписываюсь в журнале, и они тоже расписываются, что взяли. Проблема в том, что то была пятница, после этого сменилось три вахтера ( сегодняшний считаю).А вот мысль про печать пластилиновую - это отлично!!! Я уже предложила директрисе.

Юль если и будете ставить пичать , то пусть прибъют кришечку из под фанты-колы и туда пластелин ложить , так как если просто на двери , то можно нагреть пластелин и он отойдётвместе с пичатью и тогда выноси , что хочеш, прилеплюй акуратно пластелин назад на дверь и всё , печать наместе и спроса с охраны ноль.А вот если пластелин будет в крышечке то уже ни кто ни чего сделать несможет.

Изменено пользователем ДИПС

ДИПС

Завтра так и передам начальству!!!

Хотя теперь у всех головняк появился: вахтеры будут лишний раз проверять магазин, я каждый вечер беспокоиться, подделат или нет все мои ухищрения, директриса - считать убытки (тьфу-тьфу, чтобы их не было)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...