штурманский Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ребята!! От всей души поздравляю вас всех! Здоровья, счастья, удачи и успехов во всём!!! ПАК! Отдельно и персонально!!!! Держи краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Всех именинников с наступившим Днём Рождения. Здоровья вам, друзья. Удачи во всем. Александр Константинович (ПАК) - примите мои персональные поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Всех братьев-близнецов поздравляю и желаю всего самого-самого!!!Саня (ПАК), тебе персонально: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ребята, поздравляю вас с днем рождения!!! Пусть солнца луч растопит все невзгоды И хоть на миг забудутся дела. Желаем мы безоблачной погоды, Здоровья, счастья и тепла. Саша, ПАК ,тебе персональное поздравление!!!! С днем рожденья поздравляю, И от всей души желаю, Пиво пить тебе да мед, А болезнь пусть не берет, И чтоб был ты смел и весел, Кошелек всегда был тесен, Был успех твоим делам, Все орешки - по зубам! Ждем в гости!!!! http://www.postcard.ru/pic/greet_common/firework.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А я персональные поздравления адресую старому психиатру (или психотерапевту?)))), потоптавшему границу в моей родной Карелии!!! Тем более, что у него сегодня юбилей - 40 лет!!! Сергей, с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Всех с большим удовольствием поздравляю с Днём Варенья!!!! Желаем здоровья на долгие годы, Пусть милю пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкает слеза. Александр (ПАК) персональный привет! Неумолимые года Остановить не в нашей власти. Так пусть же будет навсегда - Чем больше лет, тем больше счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Всех именинников с днем рождения!!! Здоровья, счастья, всех благ!!! Александр (ПАК) персонально! Рад знакомству и общению с тобой! Будь здоров, счастлив и любим! Чтобы дети уважали, жена любила и друзья не забывали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GEP-51 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Всем, рожденным в этот день- ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ, СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ребята и Аленка огромное всем спасибо. Поблагодарить каждого в отдельности рад, но мы вместе ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЗА ВАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Всех, родившихся в этот день, с днем рождения! Доброго здоровья, счастья, удачи.Александру Константиновичу (ПАКу) персонально семь футов под килем! Саша, непременно встретимся в "Листригоне" еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Саша, непременно встретимся в "Листригоне" еще раз! Сергей спасибо!!! Встретимся обязательно и не раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ребята и Аленка огромное всем спасибо.А я уже за Ребят гожусь?(((((извините за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А я уже за Ребят гожусь?(((( Юленька, тебе персональное спасибооооооо!!!Особенно за дополнение к букету!!! Приедет Роджер будем свою вину искупать работой вокруг зеленого домика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Юленька, тебе персональное спасибооооооо!!!Зачем же так персонально?))) я скромно спросила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 С днем рождения!!!!!Будьте здоровы , счастливы и благополучия вам и вашим семьям!! Сорри за опоздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения