важняк Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта — Сара Израилевна, а что такое общественное мнение? — Это мнение тех, кого не спрашивали. — Роза Моисеевна, а почему евреи расселены по всей планете? — А это, шобы реже попадаться на глаза друг другу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Абрам Моисеевич был настолько религиозен, что после покупки ружья для охоты сделал ему обрезание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта К еврею-алкоголику приходит Бэллочка. Иногда вместе с Розочкой. — Израиль Ааронович, сколько евреев требуется, чтобы поменять лампочку? — Смотря на что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта В полиции: — Моисей Яковлевич, опишите, пожалуйста, каким было лицо нападавшего? — Его лицо было с ярко выраженными антисемитскими чертами. На рынке: — Тётя Циля, а чего это у всех рибка по 100, а у вас по 300? — Ойц, а шо, разве непонятно? — Нет. — Я таки с вас смеюсь, аж в боку колет! Да потому шо 300 это больше, чем 100! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Одесса. Чем только не торгуют на Староконном рынке. Какой-то человек принёс в большой бельевой корзине щенков. Над ними висит фотография якобы их мамы — немецкой овчарки, у которой вся грудь в медалях. — Молодой человек, откуда у этой собаки столько орденов? Она что, съела генерала? — Ничего она не ела. Это чемпионка Европы. — И родословная хорошая? — Или! Я вам больше скажу: - если бы эта собака могла говорить, она бы таки не стала разговаривать ни с вами, ни со мной. В разговор вмешивается стоящая рядом женщина: — Не слушайте его, это аферист! Я купила у него сторожевую собаку, а он оказался форменный сексуальный маньяк. Кидается на всех, включая кошек... — А я вас предупреждал — это порода такая. Она так и называется: бордель-терьер. — Бордель меня не интересует, снова вступает в разговор мужчина. Сколько вы хотите за этого щенка? — Триста. — А половину? — Половину щенка я не продаю. Мужчина, не экономьте деньги! У вас будет отличный сторожевой пёс. — Смешной вы человек! Если я вам отдам такую цену, этой собаке уже нечего будет сторожить.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта В подъезде дома возле лежащего на полу респектабельного господина стоят электрик и два врача скорой помощи. Электрик говорит: - Нервный какой-то... я работу закончил, звоню в дверь и говорю: "Хозяин, счетчик включен..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта - Роза! Интересно, что женщины находили в мужчинах раньше? - Когда раньше? - Ну, когда еще не изобрели деньги? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Беседуют Роза и Соня: — А мине мой муж Сёма сказал, шо я красивая и без макияжа! — Редкий жмот таки твой Сёма! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта - Алло, это адвокатская контора Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Блидман-Кац и Иванов? Да, это так. - Хочу, что бы моё дело вёл именно Иванов. Почему именно Иванов? - Потому, что считаю, что такой человек очень талантлив и пронырлив, если сумел попасть в такую известную контору. Не обольщайтесь, он только вчера фамилию поменял, он позавчера ещё был Шулерман. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: - Я сделаю так, чтобы во время родов все боли передадутся отцу ребенка. Она родила и утром спрашивает мужа: - Как спал? - Плохо! Сосед всю ночь орал как-будто рожает... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта - Софочка хочу признаться, что я любовница вашего мужа!!! - Ой-вей,никому нельзя верить, муж мне сказал, что его любовница молодая и красивая балерина, а не в последней стадии изношенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта – Подруга, что такая грустная? – Вышла замуж за очень богатого мужика. Он меня обожает. Исполняет любой мой каприз – И?!! – Никак не могу придумать, из-за чего скандал закатить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта - Алло, Фира? Я поссорилась с Абрамом! Он меня оскорбил! Он плюнул в кастрюлю с борщом! Он хлопнул дверью и сказал, что пойдёт к продажным девкам! Фира, я умру! Он не у тебя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Встречаются две подруги, Сара и Фира. Фира и говорит: - Сара, ты знаешь, я такая больная, у мини всё болит, мозг не работает, руки-ноги не ходят, печёнка барахлит, сердце барахлит-в общем полный крах. - Фира, шо ты мне рассказываешь? Я знаю каки ты больна-от тебя утром уходит один, в обед другой, вечером третий, ночью четвёртый и ты говоришь, шо ты больная? - Ой и не говори, Сара, нашли одно здоровое место и ходют, и ходют, и ходют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарю: - Ирочка, мне пожалуйста коньячку, а этим трем пиДорам- кефир!? Голос из группы: - Двум пиДорам, двум! Я переводчик... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Из увольнительной: - Мне было приятно с вами работать, но я хочу попробовать себя в гетеросексуальном коллективе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Ви очень мОлоды, Шюрик и не знаете, шо пенсия, это деньги, которые из пенсионного фонда переносятся в аптеку, с помощью пенсионеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Разговор двух Одесситок: Хочется праздника и ......... Давай пригласим Сигизмунда. - За каким предметом? - Сыграем в карты на раздевание. Это всегда выигрышный вариант. И проигравшему приятно и победитель в восторге. - А ты уверена, шо мы победим? - Я уверена, шо мы с тобой точно НЕ проиграем!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Женщины стали как цыгане, приходишь чаю попить, а она руку тебе гладит, в глаза заглядывает и не успеешь сообразить, как сознание напрочь гаснет. А придёшь в сознание, ты уже с ней в кровати и без трусов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Звонок в прачечную: — Алло, это Министерство культуры? — Отнюдь. Позвольте предположить, что вы были небрежны в наборе номера. — Да сам слышу, что ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Старушка вышла от гинеколога, утёрла слёзы и заглядывает опять в кабинет: - Сынок, а вот скажи мне, мамка то твоя знает, чем ты тут занимаешься? Если ты потенциальный спонсор, то твоя потенция интересует женщин в последнюю очередь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Старенький Рабинович заходит в цветочную лавку и просит продать ему букет свежих роз. - Да, пожалуйста. Настоятельно рекомендую вот этот шикарнейший букет свежайших роз. Утром ещё росли на грядке. Только я советую вам подрезать кончики, шобы дольше стояли... - Здрасьте вам! А как ви думаете, кто придумал этот метод?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта - Привет, Изя. Как поживаешь... как Софочка ? - Ты знаешь Сёма, я расстроен... Моя Софа - гулящая женщина. - Почему? - Представляешь, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником! Через некоторое время он задумчиво добавляет: - А может и не гулящая... Может просто телеграмму не получила... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Красивая женщина,как модная книга - всегда зачитанная. Студентка Циля нашла такое место для шпаргалки, что учёбу кончила с отличием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения