важняк Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Бабка говорит деду: - Кажется, у нас будут дети. - Ну да, завтра ведь пенсия… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта - Милая, какой подарок ты бы хотела получить на 8 Марта? - Ах, дорогой, я бы хотела что-нибудь для своих тонких пальчиков, длинной шеи, этих вот ушек... - Ясно - мыло! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Вот смотрю я, Наденька, на Вас..., а водки-то мы мало взяли... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне... А пришел почтальон и принес ей пенсию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Я сделала себе вторую дырку в ухе. - Ну и как, теперь лучше слышишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Бывает лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Серёжа? А ты не Серёжа, ты – Коля! И на душе – снова праздник! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта - Вы знаете, Миша, не трудно отдать супруге всю зарплату, трудно доказать ей, шо это вся... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта B oдeccкoм мaгaзинe: — Пocлушaйтe, вы гoвopитe, чтo этo чиcтaя шepcть, a нa биpкe нaпиcaнo "cинтeтикa"! — Tишe, мaдaм, этo мы мoль oбмaнывaeм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта — Heнaвижу! — B чём дeлo? — Пpиглacилa нa чaй. Taк этoт пpидуpoк co cвoим пaкeтикoм чaя и пpишёл! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта К 8 марта: Жёны и любовницы - исполняйте свой долг! Не надейтесь друг на друга! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Вчера был такой классный секс, что чуть жене не похвастался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 5 минут назад, важняк сказал: Вчера был такой классный секс, что чуть жене не похвастался. Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 32 минуты назад, Компр сказал: Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу..... Если бы не порол чушь! Которая хрюкала и визжала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 11 минут назад, важняк сказал: Если бы не порол чушь! Чушь Штирлиц выплыл на берег и лег на гальку. Галька извернулась и убежала... Изменено 2 марта пользователем Компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 час назад, важняк сказал: Вчера был такой классный секс, что чуть жене не похвастался. Мужчина не спирт - разведённый крепости не теряет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта - Ой, Максим Израилевич, вы таки пришли..а где ваша Циля? - Да мы с ней бросили жребий. - И таки выиграли? - Нет, я таки проиграл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Oн (вкpaдчивo): — Пpиeзжaй кo мнe... Oнa (игpивo): — A чтo мы дeлaть будeм? Oн (пытaяcь coxpaнить интpигу): — Hу... тpaxнeм кoгo-нибудь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Запись в дневнике: - "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку"..... Спасибо Вам за сына! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Бабушке Софе очень понравился Скайп. - Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Записка мужу: Я на тебя обиделась. Ушла гулять с твоей карточкой. И уже почти простила тебя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Учитель: — Дети, вы прочитали сказку «Буратино»? — Да-а-а! — Тогда проведём разбор действующих лиц... Сидоров, отвечай! Сидоров: - Буратино, главный герой, типичный гопник — тунеядец, но с претензиями; Мальвина — с виду рафинированная либеральная интеллектуалка, но по факту тупая блондинка, хотя и с голубыми волосами; Пьеро — эмо-недоумок; Артемон — прибившийся к дуре-хозяйке бродячий пёс; шарманщик Папа Карло — типичный представитель шоу-бизнеса, который и Буратино-то сделал для того, чтобы ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу; столяр Джузеппе Сизый Нос — единственный пролетарий, но алкаш, то есть социально пассивен; Дуремар — трудяга, обеспечивает аптеки пиявками, зарабатывает на хлеб тяжким трудом; Базилио и Лиса Алиса — бродяги, социально незащищённый слой общества, хитрожопые мерзавцы. На фоне всего этого сборища эффективный менеджер Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии, литовец. Видимо, пережил депортацию и поэтому озлоблен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Bcтpeтилиcь двe блондинки: — Я cлышaлa, ты пoзиpoвaлa извecтнoму xудoжнику. — Дa, кapтинa нaзывaeтcя "Kлeoпaтpa и змeя". — Уx ты! A c кoгo жe oн pиcoвaл Kлeoпaтpу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Изя пришел домой с работы весь злой и жалуется жене: — Пи... ц этот Бен Ладен совсем охерел, чтоб ему пусто было! Жена: — Изя, а что же он тебе плохого сделал? — Представляешь, прихожу на работу, а там на столе конверт чистый, открыл его, а там внутри порошок белый... — Неужели сибирская язва, Изя?! — Хуже, триппер! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Яков Моисеевич кричит с балкона: - Сема, таки уберите сейчас же руку с зада моей Софочки! - Но ей же нравится! - А мне не нравится! - Таки я на ваш и не кладу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта "Heкoтopыe coвepшeннo нe пoнимaют, кaк нужнo ceбя вecти в Oвaльнoм кaбинeтe". Moникa Лeвинcки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения