важняк Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Сара говорит своему мужу: — Марк, мне приснилось, шо ты подарил мне к Рождеству ожерелье из золота с очень крупными черными жемчужинами Продавец еще говорил, шо это очень редкий жемчуг и стоит это ожерелье 1799 долларов. Шо бы это значило? Ты не знаешь? - Скоро таки узнаешь. Вечером он возвращается домой со свертком в руках. --И шо? — Та ни шо ! Принес "Толкователь снов". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Мужик приобрел попугая. Как водится, решил обмыть покупку. Налил. Попугай: - Плесни и мне? Удивленный мужик плеснул. В общем, уложили они бутылку, затем ... . Мужик косо смотрит на попугая и говорит: - Если завтра попросишь опохмелиться, я тебе перья выщиплю? Утром просыпается и видит. Попугай сложил крылья за спиной, ходит по подоконнику и рассуждает: - Солнечная сторона, центральное отопление, и на)(уя мне эти перья!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Диалог в переписке: - Здравствуйте. Собаку продаёте ещё? - Суку? - Не, суку не надо, давайте нормальную! - Сука, это пол собаки! - А нафига мне пол собаки? Мне целая нужна! - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января В Индии, начиная с детства, женский род ходит с точками на лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Папа Карло застает Буратино за мастурбацией, дает подзатыльник со словами: - Cколько раз тебе повторять - сам сгоришь и каморку спалишь!? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Увидев на заборе надпись "Вовка дурак", тётя Катя позвонила в ФСБ. Приехавшие на вызов сотрудники задержали соседского пацана, который тут же признался в содеянном. «Кого ты имел в виду?» - спросил ФСБшник. «Как кого? Зеленского, конечно!» - не растерялся пацан. И тут ФСБшник строго посмотрел на тётю Катю: А ВЫ КОГО ИМЕЛИ В ВИДУ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Американец прилетает в Европу. Вопрос на пограничном пункте: - Чья Гренландия? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Одни думают, что Земля круглая. Другие верят, что она плоская. И только в травмпункте знают правду: земля — скользкая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Молодой солдат сдает экзамены в учебке. Учился на повара. Прапорщик из экзаменационной комиссии задает последний вопрос на засыпку: - Сколько котлет можно изготовить из килограмма мяса? Солдат: - В ресторане - 15. В районной столовой - 30. В солдатской столовой - 59. - А почему 59, а не 60? - Это уже булочки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Старый еврей учит сына: - Запомни Иося, женщины таки стоят денег, и чем красивее, тем дороже! - Папа, а как же любовь? - А любовь сынок, русские придумали, шо бы денег не платить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Kуpиный бульoн, ocтaвлeнный нa минутку бeз пpиcмoтpa нa куxнe oбщeжития, oпpoвepг Зaкoн coxpaнeния мaccы Лoмoнocoвa-Лaвуaзьe... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Oфициaнт выcoкoпapнo oбpaщaeтcя к пoceтитeлю pecтopaнa: — Kaк вы нaxoдитe нaш aнтpeкoт? — Этo кaждый paз пpoиcxoдит cлучaйнo — кoгдa пepeклaдывaeшь oвoщи нa кpaй тapeлки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Детей приносят аисты, проблемы — дятлы, кашу — сорока, почту — голуби, новости пишут утки, сроком жизни распоряжается кукушка, с утра мир принадлежит жаворонкам, от заката — совам. И только кот, как истинный буддист, плевать хотел на всю эту суету! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Негр после учебы в России возвращается к себе на африканскую Родину. Обступившие прибывшего соплеменники допытываются: — Ну, как тебе знаменитая русская зима? — Та, которая с травой и листьями, еще терпимо. А та, что со снегом — просто кошмар какой—то… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января — Роза Марковна, я слышала, шо Вы таки женили своего Додика! Ну, и как Вам невестка? — И шо я Вам могу сказать... Высшее образование, умеет готовить, хорошая работа, очень аккуратная, шьет, вяжет... В общем, гадюка гадюкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Разговор двух знакомых в Одессе: - А почему вы не спрашиваете, как мои дела? - Ну и как ваши дела? - Ой, и не спрашивайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января На вопрос: - "Где? ," раздражённый, но культурный гинеколог всегда отвечает: - "На работе". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Одесский дворик: - Сара, если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я таки разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Подружка подруге: - А мой то, мой Изя, насмотрелся порнушки и теперь таки требует извращений! - Так ты шо!? И шо же он хочет? - Шо, шо! Кофэ в постель! Массаж! ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Взрослый сын спрашивает у отца: — Что такое хорошая жена? Отец отвечает: — Хорошая жена — это та, которая имеет большую Ж, крепко в руках держать X и быть немножко Б ! Сын говорит: — Да ты что, отец!? Отец: — Ты меня не понял. Она должна иметь большую Жилплощадь, крепко в руках держать Хозяйство и быть немного Бестолковой. А то, что ты первый раз подумал, — это отличная жена. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Беременная блондинка заходит в автобус, смотрит на меня и говорит: - Вы не уступите мне место? - Нет. - Потому что вы свинья!? - Потому что я водитель автобуса. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Завидую своей жене. Это ж надо, так повезло с мужем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Среда в 07:35 Поделиться Опубликовано Среда в 07:35 Коктейль «Три поросёнка» Необходимые ингредиенты: Друзья — 2 шт. Водка — 1 ящик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Четверг в 11:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:03 — Яша, ты можешь мне пояснить: - Почему ты домогаешься меня только в те дни, когда у меня болит голова, повышенное давление и я не выспалась? — Сарочка, дорогая, все потому, что когда ты здорова у меня никакого здоровья не хватает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Четверг в 12:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:16 . Одесса. Портной Либерман, которому Рабинович долго не оплачивал счёт, решил пойти к нему домой и потребовать денег. Он застал злостного должника за обедом, когда тот разрезал жареную индейку. — Яков Моисеевич, когда вы вернёте долг? — Потерпите, друг мой, ещё немного, я сейчас на мели. — На мели, а таки кушаете индейку!? — Бедная птичка, мне нечем было её кормить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения