важняк Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Сара говорит своему мужу: — Марк, мне приснилось, шо ты подарил мне к Рождеству ожерелье из золота с очень крупными черными жемчужинами Продавец еще говорил, шо это очень редкий жемчуг и стоит это ожерелье 1799 долларов. Шо бы это значило? Ты не знаешь? - Скоро таки узнаешь. Вечером он возвращается домой со свертком в руках. --И шо? — Та ни шо ! Принес "Толкователь снов". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Мужик приобрел попугая. Как водится, решил обмыть покупку. Налил. Попугай: - Плесни и мне? Удивленный мужик плеснул. В общем, уложили они бутылку, затем ... . Мужик косо смотрит на попугая и говорит: - Если завтра попросишь опохмелиться, я тебе перья выщиплю? Утром просыпается и видит. Попугай сложил крылья за спиной, ходит по подоконнику и рассуждает: - Солнечная сторона, центральное отопление, и на)(уя мне эти перья!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Диалог в переписке: - Здравствуйте. Собаку продаёте ещё? - Суку? - Не, суку не надо, давайте нормальную! - Сука, это пол собаки! - А нафига мне пол собаки? Мне целая нужна! - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Пятница в 10:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:58 В Индии, начиная с детства, женский род ходит с точками на лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Пятница в 18:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:16 Папа Карло застает Буратино за мастурбацией, дает подзатыльник со словами: - Cколько раз тебе повторять - сам сгоришь и каморку спалишь!? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 12:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:34 Увидев на заборе надпись "Вовка дурак", тётя Катя позвонила в ФСБ. Приехавшие на вызов сотрудники задержали соседского пацана, который тут же признался в содеянном. «Кого ты имел в виду?» - спросил ФСБшник. «Как кого? Зеленского, конечно!» - не растерялся пацан. И тут ФСБшник строго посмотрел на тётю Катю: А ВЫ КОГО ИМЕЛИ В ВИДУ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 12:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:58 Американец прилетает в Европу. Вопрос на пограничном пункте: - Чья Гренландия? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад Одни думают, что Земля круглая. Другие верят, что она плоская. И только в травмпункте знают правду: земля — скользкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения