важняк Опубликовано 15 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 — Сара Израилевна, а что такое общественное мнение? — Это мнение тех, кого не спрашивали. — Роза Моисеевна, а почему евреи расселены по всей планете? — А это, шобы реже попадаться на глаза друг другу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 Абрам Моисеевич был настолько религиозен, что после покупки ружья для охоты сделал ему обрезание. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 К еврею-алкоголику приходит Бэллочка. Иногда вместе с Розочкой. — Израиль Ааронович, сколько евреев требуется, чтобы поменять лампочку? — Смотря на что. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 В полиции: — Моисей Яковлевич, опишите, пожалуйста, каким было лицо нападавшего? — Его лицо было с ярко выраженными антисемитскими чертами. На рынке: — Тётя Циля, а чего это у всех рибка по 100, а у вас по 300? — Ойц, а шо, разве непонятно? — Нет. — Я таки с вас смеюсь, аж в боку колет! Да потому шо 300 это больше, чем 100! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 Одесса. Чем только не торгуют на Староконном рынке. Какой-то человек принёс в большой бельевой корзине щенков. Над ними висит фотография якобы их мамы — немецкой овчарки, у которой вся грудь в медалях. — Молодой человек, откуда у этой собаки столько орденов? Она что, съела генерала? — Ничего она не ела. Это чемпионка Европы. — И родословная хорошая? — Или! Я вам больше скажу: - если бы эта собака могла говорить, она бы таки не стала разговаривать ни с вами, ни со мной. В разговор вмешивается стоящая рядом женщина: — Не слушайте его, это аферист! Я купила у него сторожевую собаку, а он оказался форменный сексуальный маньяк. Кидается на всех, включая кошек... — А я вас предупреждал — это порода такая. Она так и называется: бордель-терьер. — Бордель меня не интересует, снова вступает в разговор мужчина. Сколько вы хотите за этого щенка? — Триста. — А половину? — Половину щенка я не продаю. Мужчина, не экономьте деньги! У вас будет отличный сторожевой пёс. — Смешной вы человек! Если я вам отдам такую цену, этой собаке уже нечего будет сторожить.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 В подъезде дома возле лежащего на полу респектабельного господина стоят электрик и два врача скорой помощи. Электрик говорит: - Нервный какой-то... я работу закончил, звоню в дверь и говорю: "Хозяин, счетчик включен..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2025 - Роза! Интересно, что женщины находили в мужчинах раньше? - Когда раньше? - Ну, когда еще не изобрели деньги? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2025 Беседуют Роза и Соня: — А мине мой муж Сёма сказал, шо я красивая и без макияжа! — Редкий жмот таки твой Сёма! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2025 - Алло, это адвокатская контора Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Блидман-Кац и Иванов? Да, это так. - Хочу, что бы моё дело вёл именно Иванов. Почему именно Иванов? - Потому, что считаю, что такой человек очень талантлив и пронырлив, если сумел попасть в такую известную контору. Не обольщайтесь, он только вчера фамилию поменял, он позавчера ещё был Шулерман. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2025 Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: - Я сделаю так, чтобы во время родов все боли передадутся отцу ребенка. Она родила и утром спрашивает мужа: - Как спал? - Плохо! Сосед всю ночь орал как-будто рожает... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2025 - Софочка хочу признаться, что я любовница вашего мужа!!! - Ой-вей,никому нельзя верить, муж мне сказал, что его любовница молодая и красивая балерина, а не в последней стадии изношенности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2025 – Подруга, что такая грустная? – Вышла замуж за очень богатого мужика. Он меня обожает. Исполняет любой мой каприз – И?!! – Никак не могу придумать, из-за чего скандал закатить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2025 - Алло, Фира? Я поссорилась с Абрамом! Он меня оскорбил! Он плюнул в кастрюлю с борщом! Он хлопнул дверью и сказал, что пойдёт к продажным девкам! Фира, я умру! Он не у тебя? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2025 Встречаются две подруги, Сара и Фира. Фира и говорит: - Сара, ты знаешь, я такая больная, у мини всё болит, мозг не работает, руки-ноги не ходят, печёнка барахлит, сердце барахлит-в общем полный крах. - Фира, шо ты мне рассказываешь? Я знаю каки ты больна-от тебя утром уходит один, в обед другой, вечером третий, ночью четвёртый и ты говоришь, шо ты больная? - Ой и не говори, Сара, нашли одно здоровое место и ходют, и ходют, и ходют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2025 Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2025 Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарю: - Ирочка, мне пожалуйста коньячку, а этим трем пиДорам- кефир!? Голос из группы: - Двум пиДорам, двум! Я переводчик... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2025 Из увольнительной: - Мне было приятно с вами работать, но я хочу попробовать себя в гетеросексуальном коллективе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2025 Ви очень мОлоды, Шюрик и не знаете, шо пенсия, это деньги, которые из пенсионного фонда переносятся в аптеку, с помощью пенсионеров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2025 Разговор двух Одесситок: Хочется праздника и ......... Давай пригласим Сигизмунда. - За каким предметом? - Сыграем в карты на раздевание. Это всегда выигрышный вариант. И проигравшему приятно и победитель в восторге. - А ты уверена, шо мы победим? - Я уверена, шо мы с тобой точно НЕ проиграем!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2025 Женщины стали как цыгане, приходишь чаю попить, а она руку тебе гладит, в глаза заглядывает и не успеешь сообразить, как сознание напрочь гаснет. А придёшь в сознание, ты уже с ней в кровати и без трусов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2025 Звонок в прачечную: — Алло, это Министерство культуры? — Отнюдь. Позвольте предположить, что вы были небрежны в наборе номера. — Да сам слышу, что ошибся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2025 Старушка вышла от гинеколога, утёрла слёзы и заглядывает опять в кабинет: - Сынок, а вот скажи мне, мамка то твоя знает, чем ты тут занимаешься? Если ты потенциальный спонсор, то твоя потенция интересует женщин в последнюю очередь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2025 Старенький Рабинович заходит в цветочную лавку и просит продать ему букет свежих роз. - Да, пожалуйста. Настоятельно рекомендую вот этот шикарнейший букет свежайших роз. Утром ещё росли на грядке. Только я советую вам подрезать кончики, шобы дольше стояли... - Здрасьте вам! А как ви думаете, кто придумал этот метод?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2025 - Привет, Изя. Как поживаешь... как Софочка ? - Ты знаешь Сёма, я расстроен... Моя Софа - гулящая женщина. - Почему? - Представляешь, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником! Через некоторое время он задумчиво добавляет: - А может и не гулящая... Может просто телеграмму не получила... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2025 Красивая женщина,как модная книга - всегда зачитанная. Студентка Циля нашла такое место для шпаргалки, что учёбу кончила с отличием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения