важняк Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад — Сара Израилевна, а что такое общественное мнение? — Это мнение тех, кого не спрашивали. — Роза Моисеевна, а почему евреи расселены по всей планете? — А это, шобы реже попадаться на глаза друг другу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Абрам Моисеевич был настолько религиозен, что после покупки ружья для охоты сделал ему обрезание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад К еврею-алкоголику приходит Бэллочка. Иногда вместе с Розочкой. — Израиль Ааронович, сколько евреев требуется, чтобы поменять лампочку? — Смотря на что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад В полиции: — Моисей Яковлевич, опишите, пожалуйста, каким было лицо нападавшего? — Его лицо было с ярко выраженными антисемитскими чертами. На рынке: — Тётя Циля, а чего это у всех рибка по 100, а у вас по 300? — Ойц, а шо, разве непонятно? — Нет. — Я таки с вас смеюсь, аж в боку колет! Да потому шо 300 это больше, чем 100! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Одесса. Чем только не торгуют на Староконном рынке. Какой-то человек принёс в большой бельевой корзине щенков. Над ними висит фотография якобы их мамы — немецкой овчарки, у которой вся грудь в медалях. — Молодой человек, откуда у этой собаки столько орденов? Она что, съела генерала? — Ничего она не ела. Это чемпионка Европы. — И родословная хорошая? — Или! Я вам больше скажу: - если бы эта собака могла говорить, она бы таки не стала разговаривать ни с вами, ни со мной. В разговор вмешивается стоящая рядом женщина: — Не слушайте его, это аферист! Я купила у него сторожевую собаку, а он оказался форменный сексуальный маньяк. Кидается на всех, включая кошек... — А я вас предупреждал — это порода такая. Она так и называется: бордель-терьер. — Бордель меня не интересует, снова вступает в разговор мужчина. Сколько вы хотите за этого щенка? — Триста. — А половину? — Половину щенка я не продаю. Мужчина, не экономьте деньги! У вас будет отличный сторожевой пёс. — Смешной вы человек! Если я вам отдам такую цену, этой собаке уже нечего будет сторожить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад В подъезде дома возле лежащего на полу респектабельного господина стоят электрик и два врача скорой помощи. Электрик говорит: - Нервный какой-то... я работу закончил, звоню в дверь и говорю: "Хозяин, счетчик включен..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения