важняк Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля — Дoктop, вы пpocили пoкaзaть язык, я дepжу eгo тaк ужe дecять минут, a вы дaжe нe пocмoтpeли. — O, извинитe, мaдaм Paбинoвич, я пpocтo xoтeл нaпиcaть вaм peцeпт в cпoкoйнoй oбcтaнoвкe. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Привезли в один яркий солнечный день новобранцев в часть. Тут вышел старшина и приказал всем строиться. Новобранцы по команде выстроились и старшина начал "толкать" свою речь. - "Короче говоря, вам не повезло, ребятки. Я – страшный старшина. Фамилия моя Волков! Характер у меня еще злее. Теперь будем знакомиться. Каждый, к которому я подойду, будет делать шаг из строя и говорить свою фамилию". Подходит старшина к первому. Тот:– Рядовой Иванов!. Подходит ко второму. Тот:– Рядовой Петров!. Подходит к третьему. Тот:– Рядовой Сидоров! Подходит к четвертому. Тот выходит и молчит. – Как фамилия? – заорал старшина. Рядовой молчит. - Старшина снова: Как фамилия? А то задавлю! Рядовой скромненько, так:– Рядовой Волкодавов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Америка.Дикий запад. В общественном туалете писают два ковбоя. Один другому: - Простите, вы еврей? - Да, но как вы... - И родом вы из Одессы? - Да, но как вы... - И жили вы возле Дерибасовской? - Да, но как вы... - И обрезание вам делал дядя Изя? - Да, но как вы об этом все знаете?! - Все очень просто: дядя Изя был косой на один глаз и поэтому обрезание он делал тоже криво. - Но при чем все это? - Вы уже пять минут писаете мне на сапог! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля - Изя, я по ходу беременная. - Софа...от кого? - Не знаю, но тошнит как от тебя. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Приехал еврей в Москву, идёт по вокзалу. Подходят к нему цыгане, предлагают купить золотую цепочку за 100 долларов. Ой-вей говорит еврей, дорого и торгуется. Наконец покупает за 50 долларов. А что цепочка не золотая еврей понял сразу. А что 100 долларов были фальшивые, а сдачи настоящие, цыгане поняли уже потом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Одесса. Привоз. Колбасный ряд. — Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берете?! Вам шо, таки ничего не нравится? — Нравится! — Шо, денег нет?! — Есть! — Ну так покупайте! — Зачем? — Шобы кушать! — А я шо делаю? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Идет еврей, видит, два араба палками ковер выбивают... — И шо, таки не заводится? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Экономный мужчина познакомится с девушкой родившейся 23 февраля, 8 марта или 31 декабря с целью создания семьи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля - Изя? Ну, шо? - Я слышал, что твою тёщу Яхве прибрал... Ну да. - А что у неё было? А, так ерунда, дрянной сервант и телевизор "Старт". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Ночь, какой то пустырь, Абрам в одних трусах и босиком с разбитой мордой, звонит по мобильнику достав из трусов: - Сара, не знаю где я, жутко волнуюсь. Шо делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля О, мадам Циперович, на вас такая шубка, это норка? - Нет, соболь!!! И сколько вы за неё дали? - Ой, таки двенадцать... Чего? - Двенадцать раз, если не обманули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Мы с мужем - одна команда! Он снимет одежду - я постираю. Я приготовлю - он поест. Он поест - я помою посуду. Вот что бы я без него делала?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля - Ты здорово умеешь манипулировать мужчинами! Расскажи, как тебе это удается? - Тут главное - правильно взяться за манипулятор... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Попал украинец на тот свет: - Господи, почему ты дал русским всё: нефть, газ, ум, честь, историю, поэтов, учёных и т.д., а нам, украинцам, ничего? Бог: - Я вам это всё давал. Украинец: - Где, когда? Бог: - Когда вы были русскими! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Старенький профессор читает лекцию в экономическом институте: — Робин Гуд отбирал деньги у богатых и отдавал их бедным. Со временем число лесных братьев увеличилось, и они, жалуясь на тяготы своей работы, стали требовать для себя все больше денег и привилегий. Да и сам Робин Гуд привык к роскошной жизни, начал носить одежды, украшенные драгоценностями, пить дорогие вина и ездить в красивой карете с наемной охраной... Денег, которые он отбирал у богатых, стало не хватать, поэтому пришлось взяться и за тех, кто победнее. Сначала у них изъяли то, что когда-то бесплатно раздали, а со временем начали отбирать и то, немногое, что им удавалось заработать собственным трудом... Так о чем это я? — Ах да... Вот так, собственно, в трудах и невзгодах рождалась служба налоговой инспекции! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Гocтeпpиимный cтopoж зapяжaeт pужьё coлью и xлeбoм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Сказка – это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль – это когда наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Больной военный – это нонсенс. Военный может быть только в двух состояниях: мертвый или живой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля — Абрамша, сынок, сходи к соседу за солью? — Да он не даст! — А ты таки залезь в его сад за яблоками!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Когда Игорь наконец-то бросил пить и курить, его жена обратила внимание на другие недостатки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Не совсем анекдот: Выдержка из нового устава строевой службы : - При следовании в строю выдерживать дистанцию с впередиидущим ровно 80 см. 81 см следует рассматривать как дезертирство , 79 см - склонность к гомосексуализму. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Разговор в сугубо женском коллективе.... - Мой, козел, сегодня мне всю ночь не давал спать. - А что такое? - Блин, храпел... - А мой, козел, тоже мне всю ночь спать не давал. - Что тоже храпел? - Сопел, кряхтел, рычал,.....но своего добился....паразит. - А я из- за своего паразита тоже всю ночь не спала. Он с соседом смотрел футбол..., вернулся домой пьяный и счастливый. Кто-то там выиграл. - А мой тоже вернулся домой счастливый и с цветами. - А где он ночью цветы взял? Купил? - Та не, клумбу оборвал.... - А мой тоже....,козел. - А твой-то чего? - А потому что он - Овен. - А мой тогда дважды козел...потому что Близнецы. - Ха, ха, а мой тогда в квадрате. Потому что родился в год Барана. - А мой тогда трижды. Во-первых козел, во-вторых Козерог, а в третьих родился в год Быка. ...... - Девочки за это надо таки выпить. - А мой, а мой....а я своего люблю за просто так, потому что люблю. - Так за что пьем? - Как за что, за наших любимых мужчин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля - Доктор, жене не нравится, что я храплю. - Так отчего вы хотите избавиться, от храпа или от жены? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Гриша-а-а, ну е-мое! Ну ты опять дестабилизируешь всю обстановку. Ну запах же ж самашедший. У меня седня гости. - Софочка Аркадиевна! Честное слово больше ждать не могу. Спортится продукт. Седня у вас гости, вчера у Зямы, позавчера у Зинки. Бражка перескиснет- все ж коту под хвост. А потом сами будете приходить и просить самогоночку, вроде как для растирки. - Гриша, но ведь запах. - Так в том то и дело,шо запах...аромат....,а если не сегодня, то будет вонять. А кто у вас сегодня в гостях, шо вы так переживаете, что-нибудь страшно интеллигентное? - Та нет, ну что ты....с интеллигентами я взяла паузу. Сильно умные, а хочется чего-то земного ,ну или....морского. - Так, заинтриговала. - У меня сегодня в гостях морской волк...акула....кит....боцман....Феропонт Михайлович... - Оооо, имя какое многозвучное. Его в детстве дразнили "Фера" или "Понт"??)))) - Ваш сарказм неуместен. Это закалённый штормами и просоленный океанскими ураганами ... очень брутальный мужчина. - Софочка Аркадиевна, у вас аж глаза заблестели. У вас что, далеко идущие планы на этого кашалота? - У меня планы на сегодняшний вечер. Шо я себя буду настраивать на потом, а вдруг зря. Понты они ж сверху почти у всех, а вот шо внутри.... - Ну так и не переживайте про запахи. Какого боцмана испугает самогонный аппарат... - Та я не за "испугает " боюсь, а за " переманит". Вдруг человек слаб на это дело.....потеряем товарища. - А вот это и будет ему проверка...на прочность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля - Что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской? - Ничего... - А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения