важняк Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 Разбила телефон, но симка цела... Вот теперь я понимаю мужчин, хожу с одной мыслью: - что вставить у меня есть, а куда вставить – нету! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 Вовочка занимается, стало быть, любовью с Машей, и вдруг, открывается дверь и входят родители. Мысли участников сцены: Вовочка: - "Ну все, теперь меня точно убьют". Маша: - "Ну теперь-то он точно на мне женится." Отец: - "А сынок-то подрастает!" Мать : - "Как она лежит? Ему же неудобно?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 Люди, кoтopыe гoвopят, чтo пить нaдo мaлo, и люди, кoтopыe гoвopят, чтo пить нaдo мнoгo, cxoдятcя нa двe тpeти: - пить нaдo. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 - Изя, а почему твоя сестра стала дантистом? - Потому что Цилечке, всегда нравилось, когда мужчины смотрят на неё, раскрыв рот и вытаращив глаза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 - Ребе, а чем отличаются ум и хитрость? - Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. - А что полезней? - Полезней всего интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить, или не лезть не в своё дело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 Рабинович приходит домой с работы,весёлый как никогда. Сара, меня с работы уволили и истерически смеётся... - Сара: - Ну и чему ты радуешься, лодорюга? - Таки понимаешь, дорогая, только меня одного уволили, всех остальных посадили. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 - Фима! Срочно просыпайся! - Сарочка, три часа ночи, таки шо случилось? - Голова прошла! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 (изменено) То, что размер имеет значение, понимаешь сразу, когда наступаешь на грабли. Сначала на взрослые, потом на детские. Изменено 17 февраля, 2025 пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 Утро выходного дня, муж с женой лежат в кровати. Её телефон на кухне. Слышит — пришла эсэмэска. Встаёт, идёт. Видит, что сообщение от мужа. Читает: - «Если ты всё-таки встала, принеси пожалуйста, кофе!» 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 — Тебе когда-нибудь случалось ложиться в постель с очень страшной бабой? — Нет, что-то не припомню. Но зато я часто просыпался рядом с такими. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 - Роза!!! Шо у тебя все котлеты разного размера? - Моня, замолчи свой рот!!! Кто требовал разнообразия в еде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 - И поверь старому еврею, Фима! Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки... Одной котлетой не наешься, а сковородку придется мыть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 -- Циля, а шо это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. — Шооо? - Ну, пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подаааавленная… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2025 Олимпиада — это соревнования, в которых спортсмены, которым разрешили есть допинг, соревнуются с теми, кому его есть не разрешили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2025 Два депутата в Думе. Один другому: - Знаешь, поступил на рассмотрении проект закона о том, что со взятки будут брать налог. - Нет! А в нем не предусмотрен ли необлагаемый минимум? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2025 - Женщина, а вы знаете, я женат!.. - Ой, я вас умоляю! Ну, не кастрирован же!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 - Сеня, а Вы знаете, чем отличается элитный шотландский виски от нашего самогона? _ Не-а... - Понтами, Сеня, только понтами! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 Каждый Кайен думает, что он Порше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 Приходит сын к отцу: - Папа, а что такое "альтернатива"? - Ну вот смотри, решил ты стать фермером, купил 5 кур, через год у тебя уже 50 шт, через 2 - 200 шт. А на третий год случилось наводнение и всех твоих курей смыло нахер. -Так альтернатива что такое? - А альтернатива - утки! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 Устав — это самая сексуальная книга. Где ни слова о сексе, а *бут на каждой странице. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 - Розочка, хочу тебе сказать, шо таки ничего нет полезнее в хозяйстве, чем сильно провинившийся муж. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 Как говорила тётя Фира: - Запомни, Сарочка, прибить полку можно и соседа попросить. А вот наорать, шо криво прибита - тут, таки, муж нужен! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 - Циля Моисеевна, назовите мне причину того, что вы подаёте на развод? Ваш муж что, Вам не помогает по хозяйству, не играет с детьми, стесняюсь спросить, может не удовлетворяет? - Ой, что Вы, всё это он делает, но с такой кислой рожей... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 - Изя, где ты взял такие классные часы, это же Ролекс? - Когда мой папа умирал, он мне их продал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 С 20 по 24 февраля алкоголь в нашем баре ТОЛЬКО по военному билету! А то, как служить - все инвалиды, а как водку жрать - так все здоровые. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения