важняк Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Разбила телефон, но симка цела... Вот теперь я понимаю мужчин, хожу с одной мыслью: - что вставить у меня есть, а куда вставить – нету! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Вовочка занимается, стало быть, любовью с Машей, и вдруг, открывается дверь и входят родители. Мысли участников сцены: Вовочка: - "Ну все, теперь меня точно убьют". Маша: - "Ну теперь-то он точно на мне женится." Отец: - "А сынок-то подрастает!" Мать : - "Как она лежит? Ему же неудобно?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Люди, кoтopыe гoвopят, чтo пить нaдo мaлo, и люди, кoтopыe гoвopят, чтo пить нaдo мнoгo, cxoдятcя нa двe тpeти: - пить нaдo. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля - Изя, а почему твоя сестра стала дантистом? - Потому что Цилечке, всегда нравилось, когда мужчины смотрят на неё, раскрыв рот и вытаращив глаза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля - Ребе, а чем отличаются ум и хитрость? - Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. - А что полезней? - Полезней всего интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить, или не лезть не в своё дело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Рабинович приходит домой с работы,весёлый как никогда. Сара, меня с работы уволили и истерически смеётся... - Сара: - Ну и чему ты радуешься, лодорюга? - Таки понимаешь, дорогая, только меня одного уволили, всех остальных посадили. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля - Фима! Срочно просыпайся! - Сарочка, три часа ночи, таки шо случилось? - Голова прошла! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) То, что размер имеет значение, понимаешь сразу, когда наступаешь на грабли. Сначала на взрослые, потом на детские. Изменено 17 февраля пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Утро выходного дня, муж с женой лежат в кровати. Её телефон на кухне. Слышит — пришла эсэмэска. Встаёт, идёт. Видит, что сообщение от мужа. Читает: - «Если ты всё-таки встала, принеси пожалуйста, кофе!» 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля — Тебе когда-нибудь случалось ложиться в постель с очень страшной бабой? — Нет, что-то не припомню. Но зато я часто просыпался рядом с такими. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля - Роза!!! Шо у тебя все котлеты разного размера? - Моня, замолчи свой рот!!! Кто требовал разнообразия в еде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля - И поверь старому еврею, Фима! Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки... Одной котлетой не наешься, а сковородку придется мыть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля -- Циля, а шо это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. — Шооо? - Ну, пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подаааавленная… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Олимпиада — это соревнования, в которых спортсмены, которым разрешили есть допинг, соревнуются с теми, кому его есть не разрешили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Два депутата в Думе. Один другому: - Знаешь, поступил на рассмотрении проект закона о том, что со взятки будут брать налог. - Нет! А в нем не предусмотрен ли необлагаемый минимум? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля - Женщина, а вы знаете, я женат!.. - Ой, я вас умоляю! Ну, не кастрирован же!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля - Сеня, а Вы знаете, чем отличается элитный шотландский виски от нашего самогона? _ Не-а... - Понтами, Сеня, только понтами! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Каждый Кайен думает, что он Порше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Приходит сын к отцу: - Папа, а что такое "альтернатива"? - Ну вот смотри, решил ты стать фермером, купил 5 кур, через год у тебя уже 50 шт, через 2 - 200 шт. А на третий год случилось наводнение и всех твоих курей смыло нахер. -Так альтернатива что такое? - А альтернатива - утки! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Устав — это самая сексуальная книга. Где ни слова о сексе, а *бут на каждой странице. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля - Розочка, хочу тебе сказать, шо таки ничего нет полезнее в хозяйстве, чем сильно провинившийся муж. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Как говорила тётя Фира: - Запомни, Сарочка, прибить полку можно и соседа попросить. А вот наорать, шо криво прибита - тут, таки, муж нужен! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля - Циля Моисеевна, назовите мне причину того, что вы подаёте на развод? Ваш муж что, Вам не помогает по хозяйству, не играет с детьми, стесняюсь спросить, может не удовлетворяет? - Ой, что Вы, всё это он делает, но с такой кислой рожей... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля - Изя, где ты взял такие классные часы, это же Ролекс? - Когда мой папа умирал, он мне их продал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля С 20 по 24 февраля алкоголь в нашем баре ТОЛЬКО по военному билету! А то, как служить - все инвалиды, а как водку жрать - так все здоровые. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения