важняк Опубликовано Воскресенье в 05:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:06 Разбила телефон, но симка цела... Вот теперь я понимаю мужчин, хожу с одной мыслью: - что вставить у меня есть, а куда вставить – нету! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Воскресенье в 07:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:01 Вовочка занимается, стало быть, любовью с Машей, и вдруг, открывается дверь и входят родители. Мысли участников сцены: Вовочка: - "Ну все, теперь меня точно убьют". Маша: - "Ну теперь-то он точно на мне женится." Отец: - "А сынок-то подрастает!" Мать : - "Как она лежит? Ему же неудобно?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Воскресенье в 09:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:28 Люди, кoтopыe гoвopят, чтo пить нaдo мaлo, и люди, кoтopыe гoвopят, чтo пить нaдo мнoгo, cxoдятcя нa двe тpeти: - пить нaдo. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Воскресенье в 09:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:39 - Изя, а почему твоя сестра стала дантистом? - Потому что Цилечке, всегда нравилось, когда мужчины смотрят на неё, раскрыв рот и вытаращив глаза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Воскресенье в 10:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:01 - Ребе, а чем отличаются ум и хитрость? - Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. - А что полезней? - Полезней всего интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить, или не лезть не в своё дело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Воскресенье в 17:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:16 Рабинович приходит домой с работы,весёлый как никогда. Сара, меня с работы уволили и истерически смеётся... - Сара: - Ну и чему ты радуешься, лодорюга? - Таки понимаешь, дорогая, только меня одного уволили, всех остальных посадили. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Понедельник в 05:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:05 - Фима! Срочно просыпайся! - Сарочка, три часа ночи, таки шо случилось? - Голова прошла! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Понедельник в 09:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:52 (изменено) То, что размер имеет значение, понимаешь сразу, когда наступаешь на грабли. Сначала на взрослые, потом на детские. Изменено Понедельник в 11:46 пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 06:46 Поделиться Опубликовано вчера в 06:46 Утро выходного дня, муж с женой лежат в кровати. Её телефон на кухне. Слышит — пришла эсэмэска. Встаёт, идёт. Видит, что сообщение от мужа. Читает: - «Если ты всё-таки встала, принеси пожалуйста, кофе!» 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 07:33 Поделиться Опубликовано вчера в 07:33 — Тебе когда-нибудь случалось ложиться в постель с очень страшной бабой? — Нет, что-то не припомню. Но зато я часто просыпался рядом с такими. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 11:41 Поделиться Опубликовано вчера в 11:41 - Роза!!! Шо у тебя все котлеты разного размера? - Моня, замолчи свой рот!!! Кто требовал разнообразия в еде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 11:49 Поделиться Опубликовано вчера в 11:49 - И поверь старому еврею, Фима! Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки... Одной котлетой не наешься, а сковородку придется мыть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 12:05 Поделиться Опубликовано вчера в 12:05 -- Циля, а шо это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. — Шооо? - Ну, пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подаааавленная… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Олимпиада — это соревнования, в которых спортсмены, которым разрешили есть допинг, соревнуются с теми, кому его есть не разрешили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Два депутата в Думе. Один другому: - Знаешь, поступил на рассмотрении проект закона о том, что со взятки будут брать налог. - Нет! А в нем не предусмотрен ли необлагаемый минимум? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад - Женщина, а вы знаете, я женат!.. - Ой, я вас умоляю! Ну, не кастрирован же!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения