важняк Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Сара говорит своему мужу: — Марк, мне приснилось, шо ты подарил мне к Рождеству ожерелье из золота с очень крупными черными жемчужинами Продавец еще говорил, шо это очень редкий жемчуг и стоит это ожерелье 1799 долларов. Шо бы это значило? Ты не знаешь? - Скоро таки узнаешь. Вечером он возвращается домой со свертком в руках. --И шо? — Та ни шо ! Принес "Толкователь снов". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Мужик приобрел попугая. Как водится, решил обмыть покупку. Налил. Попугай: - Плесни и мне? Удивленный мужик плеснул. В общем, уложили они бутылку, затем ... . Мужик косо смотрит на попугая и говорит: - Если завтра попросишь опохмелиться, я тебе перья выщиплю? Утром просыпается и видит. Попугай сложил крылья за спиной, ходит по подоконнику и рассуждает: - Солнечная сторона, центральное отопление, и на)(уя мне эти перья!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения