Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

За что пробита голова?Ты разве буйный был вчера?Ну кто ж в поход с тобой пошел?Иль сам ты там на сук набрёл? *crazy*

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Набрёл на сук? Ах, да, на девок.Колись - наверно были хорошИ?Наверно там ты оттянулся от души?А голову в похоже кто пробил?

Что б стало сухо и тепло,я завалить решил бревно.Верхушка надломилась тихо.... :blink:Два раза бегали в лабаз...за анестезией. *cray*

Изменено пользователем WeReWolf

Решивши завалить бревно,Чтоб было сухо и тепло,С анестезией надо сразу разобратьсяЕщё до рубки брёвен, чтоб потом не матюгаться.

Анестезия? Опять водка?При валке леса? А! Девчонок!Так ведь не фсех как бревна валят!Быват и резвы экземпляры!!!

Награды

Какие СУКИ? :blink: (Господи помилуй! *guilty* )Там были наши женщины ....и дети!А что б загладить боль (и водка в том порука),я песней восславлял Зелёные фуражки *pogran*.Под утро вроде даже слышал,как километрах в трёх на запад...над песнею моей рыдал эстонский пограничник... *derisive*

Они сидели и рыдалиУ них ведь песни медленно поються!И песню Преснякова по эстонскиМы вопчем слушать не готовы!

Награды

Я ,к сожалению,как Тынис Мяги не умею.... *blush2*

Яак Йола, Тынис Мяги, Анни ВескиНа фортепьяне Раймонд Паулс выдаёт...Ушли от темы мы, а это ведь не честно!Давай рассказывай - что пил в лесу.

Кто пил...я пил? Я вообще не пью...Я пью чай,кофе,напиток байкал... :rolleyes: А Раймонд Паулс по-эстонски тоже не умеет.... *derisive*

Научим, была б темаА ты не пьешь?Да што вы гаваритеШто пил в лесу?Пачтенный джентельмен Задал вопросец!

Награды

Кто пил...я пил? Я вообще не пью...

А это

А что б загладить боль (и водка в том порука

А это?

Два раза бегали в лабаз...за анестезией.

А ну колись, где был, где хрюкал!Мы фсё записываем тут В блокнотик очень спецыальный!

Награды

Э-э-э-э немножко забыл...Немножко память,как у верблюда... *blush2* Местечко Венекюля.И никаких изысков на столе-Парламент! :rolleyes:

а я.. а мне... а я... а я вам всем ща в нос дам.... *hunter*Я поэт, зовусь НезнайкаОт меня вам... *yess* .....балалайка..

Ну вот, пора тикатьИль всех нас с дес сейчас накроють!И в нос получим от НезнайкиВозможно даже балалайкой!

Награды

От меня вам... *yess* .....балалайка..

:swoon: Мерси, мадам за представленьеи за весомый аргумент...Признаться раньше свято верил,что балалайка не ударный инструмент. *black eye*

а я.. а мне... а я... а я вам всем ща в нос дам.... *hunter*

Да где ж такое видно, чтобы дамаМочила по носу любимых форумчан?

ну всё, забомбили... :llol:Фигня бывает разная, Зеленая и красная, Но самая опасная, Фигня зелено-красная.

Зелено-красная фигняОна так сразу невиднаВсе потому что вот онаПосле травы только видна!

Награды

Зелено-красная фигня?Вы про арбуз толкуете?В июне это точно муть,Но после конопли - смакуйте!

Нет, сначала луше конопля!А то зелёно-красная фигняНам перебьёт весь сок и смак.А конопля, она в цене,Поди потом уж уболтайФанасича и ПСБ отсыпать нам ещё мешок!

Какие СУКИ? :blink: (Господи помилуй! *guilty* )как километрах в трёх на запад...над песнею моей рыдал эстонский пограничник... *derisive*

Рыдал, от смеха.

Рыдал над песнею эстонский пограничник,Рыдал от смеха старший Кум,Рыдал Билл Гейтс, как на второе место съехалРыдал и Лексус, шину проколов...Танцуют... блин... рыдают все!!!

Рыдал над песнею эстонский пограничник,Рыдал от смеха старший Кум,Рыдал Билл Гейтс, как на второе место съехалРыдал и Лексус, шину проколов...Танцуют... блин... рыдают все!!!

Вот мышь по полу пробежала,А Афанасич где-то спит.Лежит, наевшись до отвала,А я тут прячся от мышей.Братцы, выручайте. Мыши совсем распаясались. Бегают в кабинете передо мной как буд-то так и нужно. Ничего не боятся. Что делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...