РЛС-1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) ТАМБОВСКИЙ ОКОРОК - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Изменено 6 апреля, 2007 пользователем РЛС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Помимо капусты в доме должны быть и мясные закуски ("Шырли-Мырли") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) ШАЩЛЫК - три шашлыка - выкинула в пропасть! Изменено 6 апреля, 2007 пользователем РЛС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Пива Шарикову не предлагать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ИКОТА ЗАМУЧИЛА (Г-на Шарикова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 АЧИМУЛАЗ АТОКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ЧТО ОН СКАЗАЛ: КИРГУДУ БАРБАРА!ШУТКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Если Вы не согласитесь, они вас зарежут. Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 кунаки влюблённого джигита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 сорок разбойников Али-Бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Фотография Политбюро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Партия-НАШ РУЛЕВОЙ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Наш рулевой - Штурманский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Шеви Нива заглохла в пути!Я с ней (с машиной!) со словами (матерными) и без слов 5 часов ехал из Пушкино (Моск. область) домой в Москву!Давйте выпьем за КЕБЕРНЕТИКЕ (ИНЖЕКТОР), как говорил тов. СААХОВ, и чтобы всякие машины, ломались... НО ТОЛЬКО НЕ В НАШЕМ РАЙОНЕ!++++ ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, когда Я СЕЛ ЗА БАРАНКУ ЭТОГО АВТОМОБИЛЯ ( НЕ КАСАЕТСЯ ШЕВИ-НИВЫ Я ЕЕ УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ ХОТЯ ОНА МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОДВЕЛА... ЗАРАЗА!) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем РЛС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Кати к обрыву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Вот - новый поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Люблю я макароны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Люблю я макароны!Странные у тебя ассоциации с машинами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вот - новый поворот! Дайвинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Макаревич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 оу... смак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ваня Ургант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ваня УргантЙогурты ,йогурты...йогурты-уёгурты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Весенний авитаминоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Оз - эт такой полосатый мух! А Ви там ми -тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения