Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 За что пробита голова?Ты разве буйный был вчера?Ну кто ж в поход с тобой пошел?Иль сам ты там на сук набрёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Набрёл на сук? Ах, да, на девок.Колись - наверно были хорошИ?Наверно там ты оттянулся от души?А голову в похоже кто пробил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Что б стало сухо и тепло,я завалить решил бревно.Верхушка надломилась тихо.... Два раза бегали в лабаз...за анестезией. Изменено 6 августа, 2007 пользователем WeReWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Решивши завалить бревно,Чтоб было сухо и тепло,С анестезией надо сразу разобратьсяЕщё до рубки брёвен, чтоб потом не матюгаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Анестезия? Опять водка?При валке леса? А! Девчонок!Так ведь не фсех как бревна валят!Быват и резвы экземпляры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Какие СУКИ? (Господи помилуй! )Там были наши женщины ....и дети!А что б загладить боль (и водка в том порука),я песней восславлял Зелёные фуражки .Под утро вроде даже слышал,как километрах в трёх на запад...над песнею моей рыдал эстонский пограничник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Они сидели и рыдалиУ них ведь песни медленно поються!И песню Преснякова по эстонскиМы вопчем слушать не готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Я ,к сожалению,как Тынис Мяги не умею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Яак Йола, Тынис Мяги, Анни ВескиНа фортепьяне Раймонд Паулс выдаёт...Ушли от темы мы, а это ведь не честно!Давай рассказывай - что пил в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Кто пил...я пил? Я вообще не пью...Я пью чай,кофе,напиток байкал... А Раймонд Паулс по-эстонски тоже не умеет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Научим, была б темаА ты не пьешь?Да што вы гаваритеШто пил в лесу?Пачтенный джентельмен Задал вопросец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Кто пил...я пил? Я вообще не пью...А этоА что б загладить боль (и водка в том порукаА это?Два раза бегали в лабаз...за анестезией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А ну колись, где был, где хрюкал!Мы фсё записываем тут В блокнотик очень спецыальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Э-э-э-э немножко забыл...Немножко память,как у верблюда... Местечко Венекюля.И никаких изысков на столе-Парламент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а я.. а мне... а я... а я вам всем ща в нос дам.... Я поэт, зовусь НезнайкаОт меня вам... .....балалайка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ну вот, пора тикатьИль всех нас с дес сейчас накроють!И в нос получим от НезнайкиВозможно даже балалайкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 От меня вам... .....балалайка.. Мерси, мадам за представленьеи за весомый аргумент...Признаться раньше свято верил,что балалайка не ударный инструмент. *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а я.. а мне... а я... а я вам всем ща в нос дам.... Да где ж такое видно, чтобы дамаМочила по носу любимых форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ну всё, забомбили... Фигня бывает разная, Зеленая и красная, Но самая опасная, Фигня зелено-красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Зелено-красная фигняОна так сразу невиднаВсе потому что вот онаПосле травы только видна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Зелено-красная фигня?Вы про арбуз толкуете?В июне это точно муть,Но после конопли - смакуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Нет, сначала луше конопля!А то зелёно-красная фигняНам перебьёт весь сок и смак.А конопля, она в цене,Поди потом уж уболтайФанасича и ПСБ отсыпать нам ещё мешок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Какие СУКИ? (Господи помилуй! )как километрах в трёх на запад...над песнею моей рыдал эстонский пограничник... Рыдал, от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Рыдал над песнею эстонский пограничник,Рыдал от смеха старший Кум,Рыдал Билл Гейтс, как на второе место съехалРыдал и Лексус, шину проколов...Танцуют... блин... рыдают все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Рыдал над песнею эстонский пограничник,Рыдал от смеха старший Кум,Рыдал Билл Гейтс, как на второе место съехалРыдал и Лексус, шину проколов...Танцуют... блин... рыдают все!!!Вот мышь по полу пробежала,А Афанасич где-то спит.Лежит, наевшись до отвала,А я тут прячся от мышей.Братцы, выручайте. Мыши совсем распаясались. Бегают в кабинете передо мной как буд-то так и нужно. Ничего не боятся. Что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения