Pasha L Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Пашунь, ну ты красавчег!! Такое описание забабахал, да еше и сделанное собственой персоной... )))А мясо, как я понимаю - свининка?? ммм... мы енто тоже любим.. и курочку любим..)))Алёнка, приветик золотце !, да мы и от шинки куриной, и от рулетов тоже отказались, вкусно, но по напичкано там всего что есть в обрезках, нет уж, сами пусть едят. А у тебя вижу глаз намётан, с первого раза определила, она родная, она. А курку можно всегда взять тоже и приготовить, но у нас их хорошо разделывают, ладышки, бёдрушки, белое мясо - грудка, крылышки, шейки, печень, желудочки, сердце, гузки (попа),и на конец хребет лысый, всё можно взять по отдельностиА вот мои любимыеТолько я их не режу на дольки после тщательной промывке, а готовлю целиком, с детства люблю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 С уважением к моим всем форум чанам !Ну, Паша! Ну , молодец! Отличное фото! Жаль , что перемещаться в пространстве не умеем, а так бы кастрюлька твоя вмиг опустела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пааашааа больше не могуууу! Срочно пойду сало с луком укушу на сон грядущий ,а то слюнями захлебнусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 . . . На 4 порции. Свинина (мякоть задней ноги) — 1 кг., квас хлебный — 0,5 л., лук репчатый — 1 гол., картофель — 16 — 20 шт., чеснок — 2—3 дольки, сало свиное растопленное — 7 ст. л., лавровый лист, красный стручковый перец, гвоздика, соль, зелень петрушки по вкусу. Свинину положить в керамическую или эмалированную посуду, прибавить лавровый лист, красный стручковый перец, гвоздику, нарезанный кольцами репчатый лук. залить хлебным квасом и на двое суток поставить в холодное место. Затем свинину обсушить салфеткой, смазать чесноком, растертым с солью, положить на противень, обложить целыми очищенными картофелинами, полить растопленным свиным салом и жарить в духовом шкафу в течение 50 минут. Свинину и картофель надо периодически переворачивать и поливать жиром и соком. Готовые свинину и картофель снять с противня, а оставшийся сок вылить в кастрюльку, прибавить немного кваса, которым заливалась свинина, довести до кипения и процедить. Перед подачей на стол свинину нарезать тонкими ломтиками, разложить на разогретое блюдо, полить растопленным сливочным маслом и украсить зеленью петрушки. Отдельно подать горячий мясной сок, жареный картофель, огурцы, помидоры и зеленый салат. Саш, zmej67 дорогой, у меня всегда слюньки бегут, угощайся братишка ! и Все присоединяйтесь братишки и сестрёнки, за компанию пока тихо на теме С уважением ! Валерий,bozman1977 дорогой!, салют, а не твоё ли произведение даёт силу в кулинарное искусство ?, А ? Сам видишь, спасибо за помощь, это же передничек от скатерти самобранки. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот что вы за люди? Тут не знаешь как от пуза избавиться, а они .... Уйду я от вас, плохие вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот что вы за люди? Тут не знаешь как от пуза избавиться, а они .... Уйду я от вас, плохие вы Максим, дорогой, не за что не отпустим, каждому по кусочку, по ложечке, ну и в перед этим как и положено, а там смотри и за разговором кто то чем то тоже поделиться, и всем будет приятно и вкусно. Сам я тоже с кранцем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Конечно вот эта буженина с квасом .... эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тут не знаешь как от пуза избавиться, а ониКак же, избавишся тут от пуза... отказать себе в такой прелести, которую Паша рекламирует, просто невозможно...Думаю я , что есть можно и нужно все, вот только после этого не на диван, а поле вспахать, дров наколоть, сена накосить, потом на работу сбегать и всю ее переработать,- вот тогда будем стройными и с кубиками на пузе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Думаю я , что есть можно и нужно все, вот только после этого не на диван, а поле вспахать, дров наколоть, сена накосить, потом на работу сбегать и всю ее переработать,- вот тогда будем стройными и с кубиками на пузе...Валера ... а ты эта ... так и делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Думаю я , что есть можно и нужно все, вот только после этого не на диван, а поле вспахать, дров наколоть, сена накосить, потом на работу сбегать и всю ее переработатьниззя так..)) пузо будет некрасивое да и обед такой насмарку..)))Надо всю тяжелую работу сделать за полтора часа до еды, потом покушать и потом лечь поспать часика полтора-два.. и только потом приниматься опять за тяжелую работу.. Так калории будут правильно расходоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну я свои пять копеек для ленивых (ну ленивый я):одна курицаодин килограмм (не меньше!) соли крупной, каменнойВключаем духовку. Пока греется.Соль высыпаем на противень и разравниваем.Курицу по пузику разрезаем и разворачиваем в плоскость.Кладем на соль.Запихиваем в духовку.40-45 минут - и готово.С корочкой. Гриль отдыхает и нервно курит в сторонке А еще я подсмотрел у Сталика (stalik_livejornal) бараньи почки по уйгурски.Пробовал почки в Таджикистане, но не знал как делают. А тут вот сам попробовал - понравилось.Несколько почек бараньих.Разрезать пополам. Удалить мочеточники и пленку и еще раз пополам разрезать.Потом каждую четвертинку с наружной стороны надрезать квадратиками не разрезая полностью.Масла в казан (у Сталика - китайский вок, но у меня нету). Масло чтобы задымилось.Почки туда. Мешать пару минут. Посолить. Соевого соуса и зиры.Еще минуты 4-5 обжарить и готово.Супер блюдо. Тока почки достать сложно.ПыСы не умею фоткать как Паша. Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ... а ты эта ... так и делаешь?Ну да, Максим! Как же, добежать бы до дивана, включить ящик и попытаться не заснуть...Я же сказал что думаю... вот бы еще делать так. У нашего боцмана брюшко было изрядное, и на все замечания по этому поводу он говорил, что от еды еще ни одна тельняшка не лопнула. А вообще я очень ленив на занятия спортом и т.д., работать могу хоть целый день, а вот заставить себя собраться, сходить за машиной, загрузить ,к примеру, лыжи, выехать за город и пробежаться - это я сам с собой договориваюсь с великим трудом.Так что , Максим, мои слова чистой воды пропаганда...Гриль отдыхает и нервно курит в сторонкеТочно. Пробовал неоднократно. Получается здорово! Только я курицу не разворачивал, клал ее на горку соли и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Так что , Максим, мои слова чистой воды пропаганда...Давайте выпьем за пропаганду! А вдруг когда-нибудь утречком встанем пораньше и побежим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Точно. Пробовал неоднократно. Получается здорово! Только я курицу не разворачивал, клал ее на горку соли и все.Когда разворачиваешь она как бы лучше корочками со всех сторон. И часть косточек прожаривается. Мне так нравится. Хотя и целиком пробывал тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Давайте выпьем за пропаганду! А вдруг когда-нибудь утречком встанем пораньше и побежим Думаю с этим постом прямая дорога в КЛФ! И обещаний таких по утру, полна голова.Но вот наступает вкусный обед и мысли сами собой из головы уходят. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ПыСы не умею фоткать как Паша. Жалко Привет любителям МЯСА !Владимир, привет дорогой ! Интересное приготовление почек рассказал ты братишка, спасибо.А на счёт того что фоткать, то я мобилой снимаю, и через ЮСБ шнукок, малой мне в папку грузит, ну а дальше я легко, у меня же он на подхвате, когда мясо заставляю есть его.С уважением !А во к почкам и бычьим яйцам, я отношусь отрицательно. Не спорю может быть и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В Дагестане ел бараньи яйца - ничего особенного, похоже на ливерную колбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В Дагестане ел бараньи яйца - ничего особенного, похоже на ливерную колбасу.Максим, привет братишка !Но только что бы не было видно что это они, с порцией ингредиентов приправ выглядит хорошо на сковороде А вот если в таком виде, только больше маринада, не полезет. И больше на вымя похоже, Я ПАС. Любителям острых ощущений, приятного аппетита . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А я все время мечтаю попробовать и поучаствовать в жарке туши какой-нибудь над костром, как обычно в исторических фильмах показывают... Есть у нас турбаза , где это все проделывают, да вот как-то все времени нет...Надо как-то хоть кролика зажарить на костерке на даче... да закрыть этим дачный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Максим, привет братишка !Но только что бы не было видно что это они, с порцией ингредиентов приправ выглядит хорошона сковородеС уважением !Просто не надо заморачиваться - и никаких проблем. Нормальное блюдо.И эта ... Паша, я тебя люблю и уважаю, но смотреть на работе твои картинки ... Уже вся клава, стол и костюм залиты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Дык эта,Максим,на работе вроде бы как работать надо а не картинки рассматривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Саша! Да вроде бы надо, но как? Когда все так вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да уж! Я Пашины фотки смотрю тока когда как следует закушу,и то тянет слезть с дивана и чё-нить етакое замастрячить.Одно спасает-лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Привет братишки и сестрички !Единственный магазин Испании находиться в Нижнем Новгороде, именно такой, что есть на самом деле, и в нём продают именно то что едят сами Испанцы, товар качественный, и пользуется большим спросом не только его товар мяса, но и мясных изделий.Я сам пускаю слюниС уважением !А да, чуть не позабыл, к мясу прилагается на выбор все соусы и даже в разнобой компоненты, кто что любит, острое, или кислое, и т.д., готовят сразу на месте и дают пробу для определения нехватке компанентов. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У нашего боцмана брюшко было изрядное, и на все замечания по этому поводу он говорил, что от еды еще ни одна тельняшка не лопнула.наш боцман,леха яровой поговаривал,первая заповедь матроса -ешь пока тельник по полоскам разойдется,и от сна еще никто не умирал.Единственный магазин Испании находиться в Нижнем Новгороде,племяш прожив 15 лет в испании ,решил посетить родные пенаты.лукавил или нет незнаю,но наворачивая овощи выращенные на огороде,поговаривал,а там все стеклянное какбутто на станке сделанное ,а натуральное 1 к 10 никакой зарплаты не хватит.когда мы научимся брать от запада и востока лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения