Joly Roger Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А у меня коту сегодня 8 лет!!!! Его зовут Хэви Метал !!!!И он всегда собирается в дорогу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А у меня коту сегодня 8 лет!!!! Его зовут Хэви Метал !!!!Из сынов израиелевых что ли??? Моему 27-го три года будет... Хомячине толстой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А у меня коту сегодня 8 лет!!!!Взрослый однако! А фотку выложить можешь?Моему 27-го три года будетВот как раз на день варенья ему надо киску привезти)))) вот обрадуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 И он всегда собирается в дорогу!!!!Как ето - собирается???))))) Норовит из дома вышмыгнуть???..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вот кот-именинник!А собирается в дорогу-потому,что спит в сумке моей походной,и очень нервничает,когда я куда-нибудь уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Всё понятно - но хде же кот??..)))) Прячется, не показывается..)))) Што-то не получилось (загрузка, ссылка)?? спит в сумке моей походной,и очень нервничает,когда я куда-нибудь уезжаюс любимцами сложно раставаться, особенно на длительные поездки... А когда они еше и умеют "умолять" не уезжать - вообще, сердце кровью обливается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Тишкиному папе Афанасию Харитонычу сёдня 12 лет стукнуло. Надо бы отметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Надо бы отметить...Кусочек мясца хороший!!!!!!! А рыбки или мышки?))))Вот кот-именинник!Где? Где именинник??? В студию пожалуйста)))) или он стесняется и решил в свой день рождения не фотографироваться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Афанасию Харитонычу сёдня 12 лет стукнулоВот котяре подфартило..такой кусочек рыбки..деликатес))))!!!!Это как в мультике "Коты-аристократы"...-"Все хотят быть котами"! При такой кормёшке....почему бы нет, за ушком почешут....на мягкую подушечку спать положут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вот котяре подфартило..такой кусочек рыбки..деликатес))))!!!!Это мне подфартило!!! Сию форелину, мы с жаной (это она рыбу нарезает) и с хозяином Афанасия, очень логично закусили... И запили... И даже за еще одной потом сбегали...А у Афони и так морда толстая - машина в семь кило весом, потому как кормят как хряка-рекордсмена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Сию форелину,А я даже сразу не сообразила, что это рыбка. Вот что значит давно рыбки не готовила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 никак фоту не могу прилепить.....беда....именины в опасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 никак фоту не могу прилепитьАлексей, ты через загрузку файлов заливаешь или ссылкой пытаешься вставить??? При загрузке с компа будь внимателен с весомостью загружаемого файла и расширением (должно быть jpg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 У меня сегодня двойной праздник. День рождения жены и персидской кошки по имени Шейла!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Сергей двойными поздравками вдвойне поздравляем с таким замечательным двойным событием!!! Счастья вам всем и здоровья, а самое главное - МИРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 У меня сегодня день рождение моего любимого песика 7 лет, моему таксику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Сегодня исполняется 6 лет Елизавете из Грациано (Сант Креал Звенислав & Челси из Грациано) ! С Днем Рождения, моя офигенная собака! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 С днём рожденья Виктор твоих любимцев! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 С днём рожденья Виктор твоих любимцев! Спасибо Андрей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 С Днём рождения!!! Собака - это не только друг человека. Собака - это Собака с большой буквы!!! Рад за тебя, Витя, то у тебя такие классные друзья!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Лизку с ДнеМ Варенья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Большое СПАСИБО, ребята!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я, к сожалению, не знаю, когда день рождения у моего четвероногого Тиля. Его подбросили моему дядьке щенком. Но тоже где-то в январе-феврале родился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я, к сожалению, не знаю, когда день рождения у моего четвероногого Тиля. Его подбросили моему дядьке щенком. Но тоже где-то в январе-феврале родился! Важно, что у него есть дом и хозяин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Моей удивительной собака Елизавете исполнилось семь лет!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения