Жена Кума младшего Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А вот и мы !Какие прелести они!!!!!!!!! Один из котят так похож на нашу в детстве!!! Удачи тебе, Паша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Уважаемые девочки ! И джельтмены ! !Всё , дела идут нормально, постоянно меняю им подстилку, и МЫ УЖЕ ОТКРЫЛИ ГЛАЗКИ.Ну не могу фоткать , мечатся что на руке, что на столе. Вьюны. Хоть глазки открыли , ползают не хотя. Изо всех 5-ых, 2 девочки и 3 мальчика. Вот серенький весь, мальчик, с голубыми глазами, ВАУ !А гоготки какие острые, ну не чего время подойдёт всё будет хорошо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 и МЫ УЖЕ ОТКРЫЛИ ГЛАЗКИвзрослеете.. поздравлю!! Ну не могу фоткать , мечатся что на руке, что на столе.ну ты размечтался... какая рука?? какой стол?? к мамке их, к мамулечке - под теплую лапку, под родное сердечко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 МЫ УЖЕ ОТКРЫЛИ ГЛАЗКИ.Здорово как!!! Глянули на окружающий мир, впервые увидели маму и любящие руки человека.Вот серенький весь, мальчик, с голубыми глазамиВ маму пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Добрый вечер уважаемые !Мы уже ка неделю назад открыли глазки. А с сегодняшнего дня начинаем по маленьку смактать то что и мамане дают кушать. Но пищим как резаные. Только не могу снять их, вертятся как шило в .... , и выкручиваются. Сегодня сделал вальер, завтра перенесу их туда, уже мало места им в ящике, пусть лапками перебирают и двигаются больше на свободе. Там и водичку поставлю, и песочек насыплю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Добрый вечер уважаемые !Ну всё , мы уже выросли, едим самостоятельно, и хорошо ходим в туалет.Завтра насыплю им песочка в ящичек, и буду ждать ещё недельку,а потом один из двух ДОМОЙ сразу.Чем старше, тем красивей становятся малята.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Добрый вечер уважаемые , любители малят !Вот мы и дома. Проблем с доставкой не было. Обживемся, привыкаем к новым углам, изучаем горшок,едим уже всё новое, и в новой мисочке купленной на рынке вместе с новым туалетом (гранулами).Но пришлось сходить купить ведро песка, пока начнём с него, и постепенно будем переходить на гранулы. А сколько всего нового, и всё пахнет интересно. Вот и мы !С уважением !Да , чуть не забыл, через сутки остальных тоже все будут домашними, разбирают в драку. Аж не удобно перед всеми, то тот, то этот, то та , то эта обижаются. Придётся "Мани" трудиться опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хых.. такой классный котейкА!Паша, я не поняла, откуда его принесли(привезли)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот мы и дома. какой малявистый и очаровательный... Какие же они лапулечки када маленькие!!! Всё время хочется их тискать и выцеловывать.. Но пришлось сходить купить ведро песка, пока начнём с него, и постепенно будем переходить на гранулы.Пашунь, а зачем песок?? Ему не понравились гранулы??? Наша котейка сызмальства в гранулированный наполнитель ходит.. Мы пользуемся силикогелевым Fresh Step - он без запаха, антибактериальный.. котявкам нравится в таком копаться, правда он шумит немного (но может это из-за закрытого пластмассового туалета??!).. и он разноцветный - с розовыми либо синими гранулами..))) И што немаловажно - он требует смены наполнителя реже других наполнителей, минимум раз в месяц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хых.. такой классный котейкА! Паша, я не поняла, откуда его принесли(привезли)? Юличка приветик ! Да с работы забрал его домой. Маманя уж у них вообще наглая, что не раз , то пятерых. Вот выхаживаю и раздаю. А теперь пара пришла и моя очередь. "Голубого Русского" проворонил, и больше не было даже и похожего на того котёнка. Вот со временем, этого , первыша ,который первый подошёл ко мне и его взял. Но не понятно он или она, только знаю что если кошечка, когда по оконечности хребта проводишь, приподнимает хвост и поднимается. А кот переворачивается и начинает кусаться. Так же и с Мурчиком и Маней было, помню хорошо. С уважением ! Алёночка Аленка голубушка ! Благодаря тебе у меня так всё хорошо складывается в работе на форуме. СПАСИБО ! Да так получилось, в перый раз и промахи, пахнут гранулы опилками, завтра с утра на рынок, и новые возьмём, дело в том что целый день мечется, не найдёт места и терпит. Привыкли же в песочек, пошёл купил , и сразу набульбенила много, умничка. А в гранулы так и не сходила, выпрыгивала. Да и тот что ты порекомендовала, посмотрим. Сейчас баярышня развалилась в кресле и спит. Тоже малое детё, теперь не куда не денишься, член семьи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет Пашунь!! Спасибо тебе за теплые слова!!! Привыкли же в песочек, пошёл купил , и сразу набульбенила много, умничка. А в гранулы так и не сходила, выпрыгивала. Да и тот что ты порекомендовала, посмотрим.Если сразу не пойдет в гранулы - то можно потихоньку котявочку к гранулам приучать - песочек смешивать с гранулами, с каждым разом прибавляя всё больше и больше гранул и меньше песка..Еше есть какие-то древесные наполнители, говорят што тоже хорошие и вроде как без запаха, но сами мы не пробывали...Сейчас баярышня развалилась в кресле и спит. Тоже малое детё, теперь не куда не денишься, член семьи.Вот истинную правду говоришь!!! Насколько быстро к ним привыкаешь и принимаешь за естественное их присутствие.. пару месяцев проходит и как будто всю жизнь под боком..)))) только знаю что если кошечка, когда по оконечности хребта проводишь, приподнимает хвост и поднимаетсяподтверждаю .. У нашей Аришки это слабое место, как начнешь ей там чесать, так сразу на бок падает - ножки не выдерживают, и начинает урчать как трактор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Добрый вечер уважаемые !Ну вот мы и выросли, спим где хотим, и как удобно.Нам уже 2 месяца с гаком,и весим 2 кг, и мы выходим с этой темы и переходим уже во взрослую.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Тьфу, тьфу на вас... Какие вы очаровательные... Такая прикольная пузявка растянулась..)))Я смотрю вы тоже любите с мягкими игрушками играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я смотрю вы тоже любите с мягкими игрушками играть.. Всем добрый вечер уважаемым !Алёнка салютик ! Да не только мы их дерём, у нас и коробки и пакеты и кульки в ход идут.Всё что нам нравиться. Единственное с веником не лады. Дай бог чтоб по быстрее переросла.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Добрый вечер уважаемые друзья !Пока не пищим, глазки закрыты, головка шатается, работает только нос, инстинкт на мамину сиську.Родила мая Маня на работе опять , но уже 6 -ых, царство небесное, - 1-ин (был мёртвый), родила в четверг 29 апреля примерно в 17-10, охрана говорила что у тебя кошка что то сильно орала. Ну слава богу что всё нормально, я уже всё плохое подумал, пока не увидел её.А вы представляете уважаемые, за всё время что Маня рожала, Мурчика не подпускала их смотреть,и сейчас он смотрит в коробку, а она его бодая мордочкой в мордочку, отталкивает, целуются, едят,и расходятся, она в коробку до малят, а он на дырку к двери ( лаз), чтоб других не пускать что шастают по заводу. Ох а когда была котная, вы бы видели, в вдвоём чужаков отгоняли со своей территории, хоть голод не тётка, но их нее, знать ихнее. На днях сниму мобилой, выложу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Обалдеть!!.. Паш, у вас там кошка прям героиня какая!!! Вроде ведь совсем недавно рожала?! )))А как твоя усатая-полосатая барышня поживает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Обалдеть!!.. Паш, у вас там кошка прям героиня какая!!! Вроде ведь совсем недавно рожала?! )))А как твоя усатая-полосатая барышня поживает??? Приветик всем !Алёнка салют сестричка ! Да маманя у нас прям героиня, наверное условия были созданы для неё такие, я же для них ВСЁ. А вот мой зараза, ох и оторви голова, на всё движущее и нравящее ему прыгает, моя летает от него, но запали за, любит как Брежнев целоваться, умница, уже понимает где у него в холодильнике еда, знает слово рыба, курить на лоджию, пить - пьёт только с раковины. После туалета моя ему всегда моет лапки (протирает), сперва орал, теперь тащится кобелино. В целом нормально, без него уже как то не по себе, даже когда спит, ищешь его, накроешь полотенцем, он вытенится, мурлычит. Член семьи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну вот наконец то и я могу выложить фотографии наших кошкодеток.. Сегодня нам 8 дней Вчера один котенок открыл глазки..)) двое остальных котявок пока еше не спешат на мир смотреть..)) Вот это мамочка с только рожденными малявочками: Вот это уже через пару-тройку дней: А это фотка сегодняшняя: Плюшевый котенок в дочуркиных руках Они все такие плюшевые, с мягким подшерстком - когда берем их на руки появляется дикий восторг у всего семейства, одна Аришка начинает мяукать и лапу на руку ложит, мол опусти и положи на место..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мы уже слышем и более осознанно видем..)) Стоим на передних ножках, правда пока неуверенно, но на пузе так и продолжаем ползать..))) Малявочки- плюшки уже тянутся ко мне когда я с ними начинаю разговаривать, такими внимательными глазёнками смотрят на меня..)) И када у нас всё о'кей - у нас стоит хвост трубой..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Аленочка, какие же они хорошенькие у вас !!!!!!Судя по виду, у них всё ОК, и сытно и тепло и две мамочки рядом )))).Ещё больше утвердилась в том, что будет у меня британец!А они у вас вислоухие или ушки торчком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо, Олесь!! )) У нас ушки торчком..Вислоухие это не британцы, это шотландцы - скоттиш-фолды (хоть и похожи на британов).. Они вяжутся со скотиш-страйтами и в помёте бывают и вислоухие и прямоухие.. Британцы закрытая порода и вяжутся только с британами и вислоухих там нэт.. )И они такие плюшевые!!!.. я не могу, я када носом утыкаюсь в мелких - я с ума схожу..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Спасибочки за краткий курс кошководов, а оказывается не всё так просто, теперь буду знать И они такие плюшевые!!!.. я не могу, я када носом утыкаюсь в мелких - я с ума схожу..))))Ой я представляю...., а они когда ещё такие маленькие такие хорошенькие, уууууууууууууууууу, как я вам завидую (по хорошему) А у меня знакомые занимаются вот такими, тоже очень интересные кошки, мистические какие-то )) Это "Хозяйн" Питомника А это одна из его потомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Спасибочки за краткий курс кошководов, а оказывается не всё так просто, теперь буду знатьхы..)) если што - обращайся.. )А у меня знакомые занимаются вот такими, тоже очень интересные кошки, мистические какие-то ))точно, мистические.. инопланетяночки..)) это сфинкс (если не ошибаюсь - донской).. но как мне кажется порода на любителей (так же как и канадские)..))) необычные кошки, но я себе такого завести не смогу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да, это донской сфинкс, согласна удовольствие не из дешевых заводить такую кисю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 согласна удовольствие не из дешевых заводить такую кисюА по-моему они не очень дорогие... по крайней мере вот по Краснодарскому краю смотрю - и за 3.000 (без родословной наверное) можно купить и за 15 - 20.000 ... да наверно на всех породистых категория цен не сильно друг от друга разнится, тут уже кто как загнёт... )))Только я имела ввиду што всё таки больше люблю мягких и пушистых.. в шерсть которых можно руку запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения