Цепина Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) А у нас сегодня кошка,Родила вчера котят.Котята выросли немножко....(с)Полюбуйтесь на ребят!Сегодня в четыре часа утра наша девочка(лысая), родила пять котят. Такие сладенькие лапочки, загляденье!!!!! Рыженький меня сразу признал, уткнулся носиком в ладошку и заснул, остальные орали как ненормальные...Вот задумалась, не переселение ли душ случилось, нашего Максика в этого рыжака, откуда он вообще получился - папа белый, мама разноцветная! Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Сегодня в четыре часа утра наша девочка(лысая), родила пять котят.Эланчик, поздравляю вас с пополнением!!!! Какие лапуньки... такие прикольные... *clap*....чёт-то ностальгия на меня нашла... сразу вспомнила свою мявку когда она нам котят принесла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) нашего Максика в этого рыжака, откуда он вообще получился - папа белый, мама разноцветная!Здорово!!!http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_04.gif! Поздравляю молодую маму Маську с рождением котят!! Как сама себя чувствует???А котята просто прелесть!!! И вправду, откуда рыжий цвет??? Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Мы с Алексеем просто влюбились в рыженького, боюсь не удержимся....да и Кирюшке он понравился. Если созреем взять, то назовём тоже Максиком! Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 И от нас поздравлялки!!!Рыжие коты удачу пртносят! У моего папа с дедушкой тоже рыжие...Основатель династии Харитон Максович и Афанасий Харитоныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ПСБ Спасибочки! Суперские мужчины в предках у Тихона Афанасича.... Просто мечта!!!! Абажаю рыжих котов!!! А глаза у первого какие необычные...)))) Чует моё сердце, принесём мы всё таки себе удачу в дом, месяца через полтора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Чует моё сердце, принесём мы всё таки себе удачу в дом, месяца через полтора!А дети-то как к котятам отнеслись? Не возникло желание сразу взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 дети-то как к котятам отнеслисьКирилл всё их считал, получилось так, что вроде бы он предсказал, что будет пять. Так он такой довольный был, что не ошибся. А Даня сразу потискать хотел, глазки загорелись...но если учесть, что им несколько часов от роду было, то разрешили чуть-чуть пальчиком потрогать. Да и кошка занервничала, стала на них шипеть и бросаться. Только меня подпустила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Только меня подпустила!Ты же мамочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Полюбуйтесь на наших малышей....им уже месяц!)) Такие лапоньки..всех бы себе оставила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Лана, такие прелестные!!!!!!!!!!!! А беленький лучше всех! Девочка серенькая самая что ни наесть породистая. Вы то решили кого возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А беленький лучше всех!Его и возьмём!!! Кирилл и имя уже дал...Тулуз!!! Как переубедить его ...подскажите?!))) Хелп!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Тулуз!!! Как переубедить его ...подскажите?!)))Это почему? Зачем переубеждать, пусть остается, вроде необычно так)))) Устами младенца глаголит истина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 истина!!!Сначало...было круче - Берлиоз!!! Мультики внимательно смотрит))) имена запоминает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Нее... вот эти, страшненькие, конечно такие лапочки. Но, такие страшненькие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Беленький классический..))) А мне очень понравился рыжий.. И вообще.... они мне все очень понравились..)))) ммм.. так бы и расцеловала..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Но, такие страшненькие....Это они с картинки страшненькие, а на реальный взгляд очень даже ничего!!! Даже у серенькой кошечки приятная шкурка.... Но я , если честно, лучше у других ими буду любоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Они такие хорошенькие, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А мне очень понравился рыжий..Он мне тоже нравится! Необычный такой, полоски расположены, как у тигрёнка. Но у него такая шерсть жёсткая...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Но у него такая шерсть жёсткая...(а ты его в "пантин прови" мой..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 "пантин прови" мой..)))))Лучше кондиционера Вернель, ничего нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Аленка Жена Кума младшего Добрые вы мои!! Вот именно вам эту миссию и поручу.....сначала "ПАНТИЧИКОМ", а потом Вернель...посмотрим, что лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот именно вам эту миссию и поручу.....Боюсь, что в посылке котик не дойдет до Аленки...А если и дойдет, то он там и останеться)))) Там рыжиньких тож любят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А если и дойдет, то он там и останеться)))) Там рыжиньких тож любят....точно, к нам посылка действует только в одну сторону..)))))) особенно с рыжими..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 особенно с рыжими..))))))Вот мы и нашли пристанище котенку)))))Аленка, жди посылочку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения