Перейти к содержанию

У нас прибавление!!!

Рекомендуемые сообщения

А у нас сегодня кошка,Родила вчера котят.Котята выросли немножко....(с)Полюбуйтесь на ребят!Сегодня в четыре часа утра наша девочка(лысая), родила пять котят. Такие сладенькие лапочки, загляденье!!!!! :wub: Рыженький меня сразу признал, уткнулся носиком в ладошку и заснул, остальные орали как ненормальные...Вот задумалась, не переселение ли душ случилось, нашего Максика в этого рыжака, откуда он вообще получился - папа белый, мама разноцветная! :blink:

post-9406-1194688094_thumb.jpg

post-9406-1194688121_thumb.jpg

post-9406-1194688144_thumb.jpg

post-9406-1194688606_thumb.jpg

Изменено пользователем Тигрица

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тигрица сказал:

Сегодня в четыре часа утра наша девочка(лысая), родила пять котят.

Эланчик, поздравляю вас с пополнением!!!! Какие лапуньки... такие прикольные... *clap* *clap*....чёт-то ностальгия на меня нашла... сразу вспомнила свою мявку когда она нам котят принесла.... :wub:

Тигрица сказал:

нашего Максика в этого рыжака, откуда он вообще получился - папа белый, мама разноцветная!

Здорово!!!http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_04.gif! Поздравляю молодую маму Маську с рождением котят!! Как сама себя чувствует???А котята просто прелесть!!! И вправду, откуда рыжий цвет??? :o Изменено пользователем Жена Кума младшего

Мы с Алексеем просто влюбились в рыженького, боюсь не удержимся....да и Кирюшке он понравился. Если созреем взять, то назовём тоже Максиком! *derisive*

Изменено пользователем Тигрица

И от нас поздравлялки!!!Рыжие коты удачу пртносят! У моего папа с дедушкой тоже рыжие...Основатель династии Харитон Максович и Афанасий Харитоныч

post-130-1194701704_thumb.jpg

post-130-1194701717_thumb.jpg

ПСБ

Спасибочки!

Суперские мужчины в предках у Тихона Афанасича.... *good* Просто мечта!!!! Абажаю рыжих котов!!! А глаза у первого какие необычные...))))

Чует моё сердце, принесём мы всё таки себе удачу в дом, месяца через полтора! :)

Тигрица сказал:

Чует моё сердце, принесём мы всё таки себе удачу в дом, месяца через полтора!

А дети-то как к котятам отнеслись? Не возникло желание сразу взять?

Жена Кума младшего сказал:

дети-то как к котятам отнеслись

Кирилл всё их считал, получилось так, что вроде бы он предсказал, что будет пять. :) Так он такой довольный был, что не ошибся. А Даня сразу потискать хотел, глазки загорелись...но если учесть, что им несколько часов от роду было, то разрешили чуть-чуть пальчиком потрогать. Да и кошка занервничала, стала на них шипеть и бросаться. Только меня подпустила!

Тигрица сказал:

Только меня подпустила!

Ты же мамочка)))

• 1 месяц спустя...

Полюбуйтесь на наших малышей....им уже месяц!)) :wub: Такие лапоньки..всех бы себе оставила)))

post-9406-1197491228_thumb.jpg

post-9406-1197491260_thumb.jpg

post-9406-1197491294_thumb.jpg

post-9406-1197491376_thumb.jpg

Лана, такие прелестные!!!!!!!!!!!! А беленький лучше всех! Девочка серенькая самая что ни наесть породистая. Вы то решили кого возьмете?

А беленький лучше всех!

Его и возьмём!!! Кирилл и имя уже дал...Тулуз!!! Как переубедить его ...подскажите?!))) *tease* Хелп!!!!

Тигрица сказал:

Тулуз!!! Как переубедить его ...подскажите?!)))

Это почему? Зачем переубеждать, пусть остается, вроде необычно так)))) Устами младенца глаголит истина!!!

истина!!!

Сначало...было круче - Берлиоз!!! Мультики внимательно смотрит))) имена запоминает!)))

Нее... вот эти, страшненькие, конечно такие лапочки. Но, такие страшненькие.... :)

Беленький классический..))) А мне очень понравился рыжий.. :) И вообще.... они мне все очень понравились..)))) ммм.. так бы и расцеловала..))))

Stanislav сказал:

Но, такие страшненькие....

Это они с картинки страшненькие, а на реальный взгляд очень даже ничего!!! Даже у серенькой кошечки приятная шкурка.... Но я , если честно, лучше у других ими буду любоваться)))

Они такие хорошенькие, поздравляю!

Аленка сказал:

А мне очень понравился рыжий..

Он мне тоже нравится! Необычный такой, полоски расположены, как у тигрёнка. Но у него такая шерсть жёсткая...(

Тигрица сказал:

Но у него такая шерсть жёсткая...(

а ты его в "пантин прови" мой..)))))

Аленка сказал:

"пантин прови" мой..)))))

Лучше кондиционера Вернель, ничего нет)))

Аленка

Жена Кума младшего

Добрые вы мои!! Вот именно вам эту миссию и поручу.....сначала "ПАНТИЧИКОМ", а потом Вернель...посмотрим, что лучше))))

Тигрица сказал:

Вот именно вам эту миссию и поручу.....

Боюсь, что в посылке котик не дойдет до Аленки...А если и дойдет, то он там и останеться)))) Там рыжиньких тож любят....

А если и дойдет, то он там и останеться)))) Там рыжиньких тож любят....

точно, к нам посылка действует только в одну сторону..)))))) особенно с рыжими..))))))

Аленка сказал:

особенно с рыжими..))))))

Вот мы и нашли пристанище котенку)))))

Аленка, жди посылочку!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...