Жена Кума младшего Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 пятки убегающего кота, после того как Федя на него гаркнул)))Благо кот белый, так бы из любого другого цвета перешел в белый со стаху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Кот сегодня попытался что-то подобное изобразить...Кстати, о коте, теперь придётся ему себя аккуратней вести. Так как (если не ошибаюсь конечно) такая птичка в лёгкую грецкие орешки клювом колет, а уж если лапка там или хвост на клюв попадёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (если не ошибаюсь конечно)Сергей, не ошибаешься)) грецкие орешки, любимое лакомство и щёлкает на раз-два. А кот каждое утро приходит на пост (сидит, смотрит...подкрадывается..) пока Федя на него не гаркнет))) И всё, на весь оставшийся день забывает дорогу к клетке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У нашего Максика появился...даже не знаю как и сказать....друг, приятель, сынок...))) Он за ним ухаживает как папаша - намывает, если долго он вне поля зрения ...зовёт его, в туалет научил ходить...Едят с одной миски)Малыша назвали - Буся, а вообще он похож на маленького пуделя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Малыша назвали - Буся, а вообще он похож на маленького пуделя...Ну и смешной же он. Я бы больше сказала, что он на чебурашку похож)))А чего его так скрючило на кресле? Умора одна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 сплошной черный клубок - хде зад?? хде перед??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Никогда не думала, что попугаи могут так оратьДа уж!Када в комнату зашел чуть блин в штаны не наделал!Противненький голосочек! Не дай боже ночью с просонья мимо него пройти!У нашего Максика появился......котопёс! Пудель чистой воды!Када подростет может станет похож на кота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Не дай боже ночью с просонья мимо него пройти!Это пол беды . Вот када ночью один из моих попугайчиков во сне с шеста наворачивается...А ещё у меня в аквариуме пополнение, целых семь рыбёшков (как звать не знаю, правда), тока как сфоткать не знаю, и отблеск от вспышки мешает, да и "бочкообразность" снимка офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 целых семь рыбёшковУ нас тоже сомики народились, те, что прилипают к стёклам аквариума. Если бы фильтр не взялись мыть, то и не увидели бы...Старший сын сказал - "Мама, а зачем нам головастики?" А они, действительно, на них похожи...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 и отблеск от вспышки мешаетпри дневном свете без вспышки щелкай..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Всем привет!В свободное время дрессирую пернатых! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 В свободное время дрессирую пернатых!Обалдеть.. вот енто красотищща!!!! Шикарнейшие птички.. Енто хде??? У нас в Кабардинке для фото предоставляются обезьянка, сова/попугай и орел!! С орлом практически все боялись фоткаться, сидел на своём шесте грозно взирая на окружающих и дистанция к нему соблюдалась неосознанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Шикарнейшие птички.. Енто хде??? С орлом практически все боялись фоткаться, сидел на своём шесте грозно взирая на окружающих и дистанция к нему соблюдалась неосознанно Да как-то надоело работать и отдыхал на о. Тенерифе, вот там и поймал их. А насчет орлов - так там есть целое шоу с пернатыми (орлы , попугаи да и всякая другая живность, я даже всех не знаю). И когда орел проносится в полуметре от головы - это что-то. Красивое шоу касаток, морских котиков, дельфинов, океанариум, пингвинарий - очень много что интересного. И как говорится - умеют же люди делать После посещения нашего питерского зоопарка плакать хочется, посмотрев на ободраных и голодных животных, про приезжающие "зверинцы" на колесах лучше вообще не вспоминать. А в их парках - действительно красиво и отдыхаешь. И животные не за заср...ными прутьями могучей решетки - а резвятся и играют на воле, отделенные как правило только водой ( ну или максимум стекло - по моему только у гориллы). Радость детей безгранична. Ну а я даже пингвина за хвост подергал Для некоторых повторяю - ЗА ХВОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 В свободное время дрессирую пернатыхПтички шикарнейшие, особенно тот, что как лялька на ручках - мечта))) Нам нашего пока даже не приручить...орёт, даже если на не дозволенное расстояние подходим (им установленное))). Кормлю его под аккомпонемент...) такие трели и звуки выдаёт - оглохнуть моно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 дрессирую пернатых!Ну и пернатые, ну и громадины!!! Таких и удержать-то сложно. А голубенький попугайчик так мило лежит на ручках))) Еще один ребеночек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения