Ziba Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) location=\''script>');" title='Моя кошара'>Моя кошара Короткий ролик, снятый обычной ч/б камерой в полутемной комнате Изменено 5 января, 2007 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Заманался я там твоего кота искать. Не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Заманался я там твоего кота искать. Не нашел. Страницу-то догрузил? Там будет окошко такое и по-ненашему написано Loading Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Надо было объем написать, я бы сообразил, что надо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Там выдается ошибка на странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Не шибко сильно там кота разглядишь... Мужик какой-то перед камерой всю дорогу вертися и лыбу давит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Не шибко сильно там кота разглядишь... Мужик какой-то перед камерой всю дорогу вертися и лыбу давит... Ну фары-то видел??? Это и есть кот!!!Эх, не понимаете вы ни фига в искусстве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Ну фары-то видел??? Это и есть кот!!! Так это был не глюк? Это чем же вы его кормите??? Радиоактивным Вискасом???Эх, не понимаете вы ни фига в искусстве!!! Эпштейн, Эйзенштейн и Пудовкин в одном черно-белом лице! Еще бы киске глазки в краный цвет покрасил бы... Как флаг на "Броненосце Потемкин"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ну фары-то видел??? Это и есть кот!!!Я видел! Фары класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Прям би-ксенон какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Короткий ролик,Вот те на! А сейчас разглядел кота. Правда какой-то мужик всё время рядом крутится, на Зибу не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 чуть кошку не постирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Всё коты у вас, да коты, а у меня, вот, такие вот красавцы, точнее красавица и красавец живут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 точнее красавица и красавец живут !Ах, какие....http://s15.rimg.info/4b880545568494be4c669ed017b5fff2.gif красотень!!!У меня у подруги помню такой был - красавец, ручной, общительный, но крикливый....жуть))))))Сергй, а как они между собой ладят, о потомстве речь заходила?? Да и с людьми как уживаются?? Какие по характеру?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а как они между собой ладят, о потомстве речь заходила?? Да и с людьми как уживаются?? Какие по характеру??О, ладят прекрасно , друг другу пёрышки перебирают чешут, Кешка песни Ксюшке поёт почти каждый вечер , с нами уживаются отлично, даже едим одновременно, мы садимся и они свои семечки грызут, а по хорактеру, приличные хулиганы особенно когда на пару по комнате летать начинают. Вообще весёлые попугайчики Кореллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А ещё вот такое чудо у нас жило, забавный, весёлый кролик. Я его называл "газетным критиком", просто обожал он прессу до мельчайших частей пережёвывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 вот такое чудо у нас жило, забавный, весёлый кролик.Кролик маленький это прелесть, а вот когда появляется большой кролик...тогда хуже. Его девать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Вообще весёлые попугайчики КореллыМне очень попугайчики нравятся. У нас с братом в детстве была куча волнистых)) один даже очень прилично говорил, прожил около 16 лет с нами. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Его девать некуда.А он когда вырос, всё равно маленький был. Это декоративный, маленький кролик (родом вроде бы из австрии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А он когда вырос, всё равно маленький был.Так это тебе повезло)) не обманули с породой. А вот у моих родственников был сначала маленький, а потом в большого вырос. Пришлось отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Хочу похвастаться.... Нам вот такого красавца презентовали - Жако краснохвостый)) (Фото не очень, так как только несколько чсов назад принесли ...пришлось через прутья клетки). Никогда не думала, что попугаи могут так орать...брррр....кот когда услышал этот крик, был в полуобморочном состоянии, но именно с ним попугай быстрее всего общий язык нашёл)) разговаривает с ним, свистит. И к мальчишкам быстро привык...а вот мне стоит слишком близко подойти - делает огромные глаза и орёт так, как-будто я его сейчас в суп понесу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Хороший птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Хороший птица!Спасибо)) Забыла сказать, что птицу Федей кликают)) а мы так хотели его Кречетом назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Нам вот такого красавца презентовали - Жако краснохвостый))Какой классненький!!! Большой. Кот не пытался на него охоту устроить?)))а вот мне стоит слишком близко подойти - делает огромные глаза и орёт так, как-будто я его сейчас в суп понесу))Так ты по сравнению с детьми и котом выглядишь крупнее, вот он и боится. Ты попробуй сидя к нему подходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Кот не пытался на него охоту устроить?)))Кот сегодня попытался что-то подобное изобразить...всё, что я успела увидеть - это как сверкали пятки убегающего кота, после того как Федя на него гаркнул))) теперь кот только на пионерском расстоянии сидит, любуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения