Перейти к содержанию

Беседка кошколюбов

GrayWolf

Рекомендуемые сообщения

Первая елка в жизни нашего Тимохи тож произвела на него впечатление.

У нас благо елка стоит, а вот гирлянда в детской уже полетела. Дейзи на нее прыгнула и порвала((( Теперь горят лишь 2 цвета....Сегодня заметила странное поведение кошки своей: она весь день ходит за кем-либо и мявкает, есть просит чаще... Может это она уже гулять начала?

Первая елка в жизни нашего Тимохи тож произвела на него впечатление..

А наши внимательно смотрели на все приготовления, сидели на пороге комнаты как "шерочкаа с машерочкой"..)) Прыгать не пытаются, а дождик по низу весь постаскивали...)) носят его в зубах, а он длинный .... лапами наступают...смех, да и только ))

Сегодня еще один проказ кошки заметила: полетела сетка-гирлянда на окне. Эта... прогрызла два провода, теперь горят только два цвета...Кто подскажет, как урезать желание у кошки грызть провода?)))

Кто подскажет, как урезать желание у кошки грызть провода?)))

дать ей погрызть провод, например, от телевизора - штоб током стукнул до не сильно.. :llol:

Девушки,ориентируйтесь-ваши киси вырастут.И станут умными.Моему ветерану завтра 9 лет...самая умная и самая-самая ....кися на свете!!!Вот летом на даче так мы смотрим ТВ...хозяйская кися

post-10993-1230601636_thumb.jpg

Изменено пользователем Роджер

штоб током стукнул до не сильно..

Игорь практически тоже самое сказал))) Только просто провод подсоединить к 200Вт.

умная и самая-самая ....кися на свете!!!

Ну никто и не спорит! Такая киса не может быть не умной! и не самой-самой!!!!!Замечательный кот!Поздравляю твоего любимца с днем варенья!!! Радуй его вкусняшкой и лаской!

Моему ветерану завтра 9 лет...самая умная и самая-самая ....кися на свете!!!

Лёш, мои поздравочки твоему шикарному котофейке!! Ужо большой котяра... :)

Вот летом на даче так мы смотрим ТВ...хозяйская кися

И што енто ты там такое смотришь по телевизору што коту стало ужасно стыдно и он закрыл глаза???? *clap* Либо совершенный беспредел - кот отлынивает от просмотра футбола!!... :sarcastic_hand:

И што енто ты там такое смотришь по телевизору што коту стало ужасно стыдно и он закрыл глаза???? *clap* Либо совершенный беспредел - кот отлынивает от просмотра футбола!!... :sarcastic_hand:

Котя не отлынивает,он просто спит в надежном месте *clap*

Кто подскажет, как урезать желание у кошки грызть провода?)))

Никак... Это у них на генном уровне...Вот мой охломон вчерась полвечера провода из-под компа вытаскивал и только потом решил выпить и закусить в честь праздничка...

post-130-1230888300_thumb.jpg

Прыгать не пытаются, а дождик по низу весь постаскивали...)) носят его в зубах, а он длинный .... лапами наступают...смех, да и только ))

Лучше поднимите дождик повыше, если кошка проглотит кусочек, могут быть проблемы. Дождик не переваривается и может прилипнуть к стенке желудка, в результате чего кошка может погибнуть. Знаю из личного опыта. У меня кошка нечаянно съела маленький целлофановый кулёчек (просто играла с ним, а когда он прилип к языку, она попыталась его вытолкнуть, но в такой ситуации результат всегда противоположный и кулёк попал внутрь). А дело было на Пасху. На Западной Украине это самый большой праздник, народ не работает почти неделю, все разъезжаются по сёлам, в том числе и ветеринары. Кошке нужна была срочная операция, а сделать было некому. Вот Лялечка и погибла.

решил выпить и закусить в честь праздничка...

Ну вот порядошный котик, тоже присоединился к хозяевам!!! А у нас наверное целыми днями спит...Я так по ней скучаю(

Вот мой охломон вчерась

Твой охломон шикарно живёт..))))) настоящий праздник..)))

Кошке нужна была срочная операция, а сделать было некому. Вот Лялечка и погибла.

Жалко котенечку... У меня котенок один раз бинт проглотил... благо он с противоположного места вылезать начал - помогли, вытащили.. длинный был.... ужасно всё это....а дождик действительно очень опасен...

у моего ветерана дождик нормально выходит (с противоположного места),вчера тока умял метра 2 :llol: , а кошка холодна к дождику..

Твой охломон шикарно живёт..)))))

Да не он шикарно, а мы бедно... :blink::blink::blink:

Самореклама - двигатель к выживанию!!! :)post-13645-1231012967_thumb.jpg PSТуды он залез самодобровольно, честное слово!!!

у моего ветерана дождик нормально выходит (с противоположного места),вчера тока умял метра 2 :llol: , а кошка холодна к дождику..

То есть, кошка у тебя так и остается не прочищенной изнутри ершиком из дождика??? :blink::blink::blink:

Лучше поднимите дождик повыше, если кошка проглотит кусочек, могут быть проблемы

К дождю интерес потеряли, слава богу. Жалко вашу кошечку, примите соболезнования.А наш мелкий, пока мы в отъезде были, два шнура перегрыз, от огоньков у мальчишек в комнате и от зарядки для телефона (есстесно моей)) Вот папе работки прибавил)) теперь всё повыше прибрали, дабы не достал.Пять дней его не видела, ощущение, что в два раза больше стал...

Забавный плэйкаст,мне понравился.

ТЫК СЮДА!

Изменено пользователем штурманский

Награды

ээ.. Володь, так не пойдет... нарушаешь правила - нельзя публиковать голые ссылки без описания... :)К ссылке ты обязательно должен накорябать смысл находящегося по ентой ссылке...Отредактируй пожалуйста пост..

Отредактируй пожалуйста пост..

Есть, тов. командир! *ok* Выполнено, тов. командир! *ok**derisive*

Награды

Спасибо большущее!! :)Котяра классный!!!.. и песенка великолепна.. :sarcastic_blum:

• 2 недели спустя...

Моя Касяка ну очень любит с фантиками конфетными играться. причем залезет на ёлку, сорвет конфету, размотает и... давай с фантиком по всей комнате гонять.А тут как то я фантик закинул на телевизор. Она это увидела и давай круги вокруг нарезать. И главное, что видела куда тот полетел и ходит, ходит; и лапой телевизор, и заглядывает. Ни как не поймет, куда фантик делся. Потом давай штурмовать высоту. а телевизор же скользкий, она и брякается в низ. Но, одолела. Теперь интерес в новой фиче: залазить на телевизор и фантик от туда швырять. Потом пулей за им :)

Теперь интерес в новой фиче: залазить на телевизор и фантик от туда швырять. Потом пулей за им

Главное чтобы телевизор за ней бомбой не упал.... Фантики, шуршащие бумажки и пакеты - у нас тоже в фаворе, не успеешь с магазине придти и поставить пакет с продуктами на пол, она тут как тут, пытается залезть в него.А еще она у нас любит пакеты мусорные грызть. Неудачно потянув один раз за один угол пакета, было разбросано часть мусора. Вот ей попало тогда. Хотя желание после этого не пропало.

Маманя Тихона Афанасича очень любила на мониторе спать. Тепло, никто туды не лезет. А тут хозяева LCD купили, а он как известно плоский. Маманя по привычке шасть за монитор, а там и прилечь не на что...Минут пять там шарилась потом вылезла из-за него с выражением на морде "Чего творите, волки?!?!?!" Теперь в кухне на микроволновке дрыхнет...

Неудачно потянув один раз за один угол пакета, было разбросано часть мусора. Вот ей попало тогда.

Порыться в помойке - это же одно из величайших кошачьих удовольствий!!! *good**good**good* Чего творите, волки?!?!?!

очень любила на мониторе спать

Наша барышня на модеме. Он на системнике под столом стоит (лежит). Из сети никак не выключается, теплый постоянно. Да вот оказия приключилась- выросла малехо, а модем в размере чего то уменьшился. Как уснет, то иногда падаёть от тель :)А тут имел грех показать дорогу на шкаф. Теперь там ещё одно из отлюблинных местов пошариться и поспать. А сегодня просыпаюсь и мне так тепло в шею. Оказалось она залезла на грудь мне под утро, ну а я её перевернул, да так, что она оказалась меж шеей и подушкой. И мне тепло и ех не холодно :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...