Перейти к содержанию

Беседка кошколюбов

GrayWolf

Рекомендуемые сообщения

Та не. Самое изначальное было КОТЕНОК. А потом уже деление пошло. Котенок то он есть котенок, не зависимо от пола.

Я в расстройстве. 4-е сутки, как Касяка пропала. Всё надеюсь, что вернется, хотя с каждым днем надежды все меньше и меньше. Видать кто то пригрел. На улицу умудрилась бегать. Бывало, что на ночь пропадала, но утром как угорелая прибегала. А тут *cray**cray*

Vakula сказал:

4-е сутки, как Касяка пропала. Всё надеюсь, что вернется,

Ну не расстраивайся сильно. Понимаю конечно, что ты ее полюбил и привязался. Но если ее никто не взял, может просто заблудилась. Найдет дорогу домой, ведь кошки всегда возвращаются в любящее место. Подожди, держи дверь открытой)А вот наша Дэйзи post-9016-1226940726_thumb.jpg

Vakula сказал:

Я в расстройстве. 4-е сутки, как Касяка пропала

Ох ... Серёж, можа поискать надо, походить...мож куда забежала, да закрыли. У нас как-то кошла убёгла, так её соседи случайно в своей бане закрыли...нашлась. Не отчаивайся.....

Добрый вечер любители КИСОК !!!Прошу прощения, что то давненько не заглядывал к вам.Интересно, а вот нам на том свете зачтётся за нашу добрату к ним ?Завод закрыли мой, но я ещё работаю. Кроме своих двух взрослых , приходиться кормить ещё и цеховых трёх малявок по пол года каждому. А куда денешся. Только нет воды чтоб их искупать,грязные как черти . Да и не к чему, лазиют везде болавники, а когда мои в цех заходят, ревнуют,фыркают на малышей. А те уже отпор дают ,огрызаються , жизнь научила бездомная. Только пакетом зашуршишь, тут как-здесь.С уважением !

Pasha L сказал:

Интересно, а вот нам на том свете зачтётся за нашу добрату к ним ?

Ну в общем если такой целью задаваться, то это уже не по честному, ну т.е. с умыслом. А вот если просто делать добрые дела, по отношению ко всему и всем, то по-любому, втройне к тебе вернется и зачтется.Паша, тебе вообще задумываться об этом не стоит. Ты человек добрый и отзывчивый, все у тебя будет суперр-пуперр!!!

Серёж, Касяка -то нашлась??? мы ж переживаем, а ты молчишь..

Тигрица сказал:

мы ж переживаем, а ты молчишь..

Только сегодня утром вспомнилось про котика, и захотелось узнать нашелся ли Касяка или нет...Так что, Серега, где котик был?

Добрый вечер уважаемые !

Прошу прощение за качество. Но это моё хозяйство. Мурчик 7, 125 кг. Рост до спины 27 см, длина

от начала хвоста ( попы ) до кончика носа ровно 50 см. Маня моя 4, 040 кг, а вот измерить не даётся, свё ложиться чтоб гладил её или убегает, лярва.

Ну нет у меня цифровика, а то бы снял как они любовью занимаються играючи.

Вы видели как парочка целуется, просто как люди, и мурлычат, потом игры. Но что замечаю,Мурчик

всегда уступает Мане, поддаётся , а она как уж хочет его треплет, а он тащится. И едят из одной тарелке, всегда уступает ей.

С уважением !

http://s50.radikal.ru/i127/0811/39/ce9c8a45b58c.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/0811/17/9f8b2d07428b.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/0811/16/434bd832860e.jpg

Паша, на последней фотке, где вдвоём...такие красавцы, прям точно семейная пара.. :) Вес у Мурчика внушительный...на аппетит видимо не жалуется)

Тигрица сказал:

Добрый вечер Уважаемые !!! Эланочка приветик :daisy: ! А как иначе, не прогонишь ведь как не как родной кот.Питание на сутки на двоих 1-буханка хлеба, 250 гр кильки св.мороженой, но только с кровью.Ну и пол тормазка, что на обед приходиться, а что поделаешь, да ещё кое что их домашних гостинцевто шкурки от курицы и сала, + внутренности, обрезки, а мослы, только курячьи, под чистую сльедают оба. С уважением !

Pasha L сказал:

1-буханка хлеба

Это хорошо, когда в еде не очень привередливые, а моего мама приучила за время нашего отпуска к сухому корму (не самому дешёвому) теперь ничего другого и не ест( гадёнышь... :) А сейчас пришлось ещё второго котика взять, вот пытаюсь его ко всему приучать, чтобы не было проблем с кормёшкой, но он к старшему всё равно в миску залазит...)))п.с. Паша спасибо за цветы... :)

Pasha L

Ух ты какие котики...Мне вот их совместная понравилась, так дружно сидят рядышком! Мои малыши , т.е. дети тоже просят второго, но думаю одной кошки нам пока хватит. А еще у Тигрицы дома увидели попугая, так тоже запросили)))

Тигрица сказал:

Эланочка добрый вечер :daisy: !У моей жины, сестра 3 года кормила в разнобой, до тех пор пока не получила болячки, от этого корма. Ветеринар хотел умертвить, не дали, мучались, всовывали в рот другую пищю, она голодала, облезла, думали всё. НО СЛОВА БОГУ ОТОШЛА, и теперь как корм ей дают, ФЫРКАЕН и убегает.Юличка добрый вечер :daisy: !Просто не могу заснять когда они в обнимку спят как люди. ВОТ ЭТО КРАСИВО. Постараюсь и покажу. И Маня в основном его облизывает как малого, да и малая была когда принесли и он стал её подпускать к себе и не ревновать к нам, она в то время его облизывала. Что за инстинкт ?Теперь малость трудности у меня, наш завод закрыли. Пока договорился с СБ и охраной, чтоб хоть до калючки пропускали меня, чтоб покармить их. Во жизнь в Украине, не людям , не котам.С уважением ! Выкручусь, не в первой.

У нас кошка выполняет функцию собачки: кидаешь ей каку-нить тряпочку или к примеру кусочек от лопнувшего шарика, а она его тебе потом приносит. Кидаешь опять, она тебе снова его приносит, кладет около тебя и ждет, когда снова бросишь)))Вот развлекуха!

Pasha L сказал:

Теперь малость трудности у меня, наш завод закрыли. Пока договорился с СБ и охраной, чтоб хоть до калючки пропускали меня, чтоб покармить их. Во жизнь в Украине, не людям , не котам.

Пашунь, от всей души тебе желаю скорейшего преодоления кризиса!! Тяжко на одних супчиках сидеть да через колючую проволоку с котофеями общаться..(((( Удачи тебе!!!!

Vakula сказал:

Я в расстройстве. 4-е сутки, как Касяка пропала.

Ну вот.. а я и незнала об этом, и ты мне ничего в аське не сказал... Касёныш то нашелся???
  Жена Кума младшего сказал:

она тебе снова его приносит, кладет около тебя и ждет, когда снова бросишь

может она ждет чего другого ?? а ты всё кидаешь да кидаешь...))

Аленка сказал:

может она ждет чего другого ??

Не, специально так играет))) она вообще талантливая))) Вот только под рыбку ее еще не проверяли))) Может она и плавать любит.

Аленка сказал:

Алёнка приветик :daisy: !!!Спасибо за поддержку, и пожилание ! Выдержим, приходилось, правда 2 недели.С уважением !

Pasha L сказал:

Теперь малость трудности у меня, наш завод закрыли. Пока договорился с СБ и охраной, чтоб хоть до калючки пропускали меня, чтоб покармить их. Во жизнь в Украине, не людям , не котам

Ужас какой...Паша, дай Бог, всё будет хорошо. А то как же твои котейки без тебя, да и ты без них. Терпения вам всем!

Жена Кума младшего сказал:

Вот развлекуха!

Наш тоже так делает...особенно любит носки мальчишек таскать (в ванной возьмёт) и играется...я ему кидаю, он обратно приносит)))

У меня один из котенков любил на чем нить покататься..)) На шторе, на юбке - без разницы, лишь бы телепалось..))))

Аленка сказал:

Касёныш то нашелся???

Нет, не пришла. Дай Бог в хорошие руки. С гадкого котенка в грациозную Касяку. Остались только фоты. На душе паскуууудно....

http://content.foto.mail.ru/bk/prostor69/2/i-141.jpg

Vakula сказал:

Нет, не пришла. Дай Бог в хорошие руки.

Сергей, будем надеяться что найдется. Малыши к сожалению иногда теряются по неопытности. У тещи кот тоже по малолетству потерялся, ушел со двора и не вернулся, а примерно через месяц (может даже больше) она шла по городку и услышала истошный МЯВ с дерева, поднимает голову, а это ее Мусик, увидел ее с дерева и орал не своим голосом.

Награды

Vakula сказал:

На душе паскуууудно...

Но Серега, не надо душу бередить. Конечно очень жалко, что она пропала. Но может ты себе еще одного возьмешь?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...