Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

31 декабря 86 года,это случай в котором погиб наш главный боцман.И получил инвалидность мой годок Вовка боцман.
Где-то про это уже писали подробно. Или здесь на Дз или в какой-то теме.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Засомневался бы,если б не случай произошедший на корабле 31 декабря 86года.
Про 31 декабря я читал, мне Серега Бойко писал еще со службы про этот случай.Шура, а где обещанные фотографии с дембельского альбома?!Кстати он выставил свое фото на однокласниках.
Где-то про это уже писали подробно. Или здесь на Дз или в какой-то теме.
Писал я в первой части ,а потом архимед подробно расписал во второй. Изменено пользователем Дз 5-8-34

Писал я в первой части ,а потом архимед подробно расписал во второй.
Ну во появился,жизнь продолжается.Извеняйте ,склерос,зайду почитаю заново.

А что,разве наш славный Дзержинский не в состоянии зимой границу охранять?
Да в состоянии. Просто пытаются как-то компенсировать отсутствие на берегу, хотя бы зимой,.

Васька точно читает... :rolleyes:
Что читаешь,то хорошо,а ты зайди и фотки глянь (я там несколько сбросил)может кого узнаешь? *derisive*

Посмотрел новые фото. Всё же, братья, завидую вам по белому. Корабль жив, экипаж всё равно расти будет, ну и всегда будет чем фотогаллерею пополнить. У нас такого уже никогда не будет, к сожалению.

Про 31 декабря я читал, мне Серега Бойко писал еще со службы про этот случай.Шура, а где обещанные фотографии с дембельского альбома?!Писал я в первой части ,а потом архимед подробно расписал во второй.
Да нет.Извеняйте, подробно во второй не писал так хорошо помню только отдельные моменты.Но помню хорошо.С фотками что то туго пока.Работы по самое не балуйся,а на сканирование нужно время.Так между делом 2-3 фотки в неделю.Как подберу достойные, наложу.Вчера вроде бы выложил правильно 2 фотки,но Сергей Ш.их так и не нашёл.Куда они улетели одному богу известно.Но дальше сайта не должны. *tease* Так что учимся и осваиваем,правда на своих ошибках.Кстати к сведению нашего славного экипажа.Завтра перед обедом встречаюсь с Саней Паком.Думаю приложимся по 1-2-3 и более стопки. *russian*
Посмотрел новые фото. Всё же, братья, завидую вам по белому. Корабль жив, экипаж всё равно расти будет, ну и всегда будет чем фотогаллерею пополнить. У нас такого уже никогда не будет, к сожалению.
Что это за упадническое настроение?Не одна тысяча срочников прошла и через ваш экипаж за годы его доблестной службы.А сколько вас здесь?Да и форуму всего пять лет.Так что у нас ещё большие перспективы.

Награды

.Завтра перед обедом встречаюсь с Саней Паком.Думаю приложимся по 1-2-3 и более стопки.
МАЛО ТОГО, ЧТО Я НЕ В КУРСЕ, ТАК ЕЩЁ И НЕ МОГУ. племяшу 1 год буду праздновать.....
Что это за упадническое настроение?Не одна тысяча срочников прошла и через ваш экипаж за годы его доблестной службы.А сколько вас здесь?Да и форуму всего пять лет.Так что у нас ещё большие перспективы.
ДА УЖ НЕТ. судя по тому, что знаю, прибавки к нашему экипажу уже не будет...., а если и будет, то так уже,,, ЭТО НЕ ПОВЛИЯЕТ НА КОСТЯК....

ДА УЖ НЕТ. судя по тому, что знаю, прибавки к нашему экипажу уже не будет...., а если и будет, то так уже,,, ЭТО НЕ ПОВЛИЯЕТ НА КОСТЯК....
Да, Серега, видно не у одного меня осенняя дипресуха.Найдутся еще, мы же нашлись, много кто не представляет, что форум есть.Саня с Питера уехал, будет в понедельник, вторник, рюмаху не перевернеш вместе.Племяшу передовай наилучшие пожелания.

С фотками что то туго пока.Так между делом 2-3 фотки в неделю.Как подберу достойные, наложу.Вчера вроде бы выложил правильно 2 фотки,но Сергей Ш.их так и не нашёл.Куда они улетели одному богу известно.Но дальше сайта не должны. *tease* Так что учимся и осваиваем,правда на своих ошибках.
Шура, главное сканируй и все в комп !!! Далее все получиться и в галерею загрузишь!

Братва, привет! А чего это у вас за тишина на палубе? У вас, да "сонное царство"? Абалдеть. Кстати, куда-то смотрю пропал Саня, который проживает на другом континенте. Где он? Что с ним?

куда-то смотрю пропал Саня, который проживает на другом континенте. Где он? Что с ним?
Всем привет! :fr: Я что снова что-то пропустил? *derisive* На каком континенте Саня - Игорь Бираров и Толик Теньковский в Израиле, Мишка Соколов в USA ( или по Вовкиному ......стан) *clap*

, Мишка Соколов в USA ( или по Вовкиному ......стан) *clap*
Что-то с памятью моей стало..... Да я про Мишу и имел ввиду... А про Израильтян... Там им самим сейчас , да и ранее, как бы не бравировали, хуже всех.....

Да я про Мишу и имел ввиду...
Вчера вечером (а по ихнему это ешшо день) Мишаня мелькал среди одноклассниц *derisive* Наверное сюда не дошел :fr:

Продолжение шефской темы.Мэрия Дзержинска пригласила командование ПСКР "Дзержинский" принять участие в праздновании Дня города в 2008 году 23.10.2007 15:41Дзержинск. 23 октября. НТА-Приволжье – Администрация Дзержинска (Нижегородская область) пригласила командование погранично-сторожевого корабля (ПСКР) Дальневосточного флота "Дзержинский" принять участие в праздновании Дня города в 2008 году.Об этом заместитель мэра Дзержинска по социальной политике Александр Козловский сообщил на брифинге во вторник.В брифинге также приняли участие депутат Гордумы Игорь Крашенинников и мать одного из дзержинских моряков Елена Плаксина, которые 22 октября вернулись с подшефного корабля Дальневосточного.Делегация побывала с экскурсией на ПСКР "Дзержинский", пообщалась с экипажем корабля и подарила им цифровую видеокамеру, фотоаппарат и принтер для цифровой фотопечати. Кроме того, моряки-дзержинцы получили наручные часы от главы города Виктора Портнова. Кроме того, А.Козловский и И.Крашенинников провели ряд встреч с руководителями Петропавловска-Камчатского, на которых обсуждался ряд вопросов в сферах управления городами, социальной политики, ЖКХ и благоустройства. Мэр Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов и председатель Гордумы Иван Данкулинец предложили установить дружеские связи с Дзержинском и продолжать обмен опытом по социальным, экономическим и другим вопросам. Краснознаменный погранично-сторожевой корабль 1 ранга "Дзержинский" входит в состав Тихоокеанского флота ВМС России. Он был спущен на воду в 1984 году и с тех пор является символом Петропавловска-Камчатского и самым мощным и быстроходным кораблём Дальневосточного флота РФ. С 2004 года он является подшефным кораблем администрации Дзержинска. В настоящее время на корабле проходят службу три моряка-дзержинца.Copyright НТА ПриволжьеКак вам нравится?

Краснознаменный погранично-сторожевой корабль 1 ранга "Дзержинский" входит в состав Тихоокеанского флота ВМС России.

Награды

Продолжение шефской темы.Как вам нравится?
Видел я эту статью. А вот то что он входит в состав Тихоокеанского флота...... Похоже, что забыли они уточнить, что он автоматом ( как и все пограничные корабли, катера и вспомогательные суда, как и остальной личный состав МЧПВ) входят в ВМС, но только в военное время... А я тут всё рыскал по поводу своего корабля и "Менжинского". Как-то очень всё странно. Сказано, что в 2003 году их "Нефтегаз-67" оттащил (отбуксировал) в Китайский порт Ши-До. А судя по информации, которой в инете про этот порт нет, это что-то типа военных заводов в России, и портов тоже (Северодвинск, Гремиха и т.д.) Ну никак не узнать до конца то, что же произошло с этими кораблями. Ну а ваш корабль и мэрами городов обласкан, да и СМИ тоже.

Что читаешь,то хорошо,а ты зайди и фотки глянь (я там несколько сбросил)может кого узнаешь? *derisive*
Посмотрел.Многих на лицо помню,а вот по именам-фамилиям слабовато.Кого уж точно узнал,так это из "бичей": Болотин,Трухляев(Кекс),Дручек,Дубченко. *derisive*

Продолжение шефской темы.Мэрия Дзержинска пригласила командование ПСКР "Дзержинский" принять участие в праздновании Дня города в 2008 году 23.10.2007 15:41Copyright НТА ПриволжьеКак вам нравится?
Красивая, чёрт возьми, дружба! Интересно, а есть ещё примеры такого сотрудничества? Например ПСКР "Орёл"- город Орёл.

Мэрия Дзержинска пригласила
А в какой части нашей необъятной Родины находится г. Дзержинск? *derisive*

Саша, Дзержинск находится в Нижегородской области, совсем рядом с Нижним Новгородом, в 30 минутах езды от него. Красивый город, зеленый, но там столько химических заводов, что в советское время там в воздухе можно было найти всю таблицу Менделеева. Бывал я там неоднократно.

Награды

Саша, Дзержинск находится в Нижегородской области,
Далековато от П-Ка, проблемно будет командованию на День города присутствовать, перелет до Москвы 9 часов и далее... :rolleyes: Единственно если это все за счет бюджета :fr:

А в какой части нашей необъятной Родины находится г. Дзержинск? *derisive*
Саня! Ну ты, блин, даёшь. Ты как статью-то, что Серёга для Вас всех выложил, читал????"Дзержинск. 23 октября. НТА-Приволжье – Администрация Дзержинска (Нижегородская область) пригласила командование погранично-сторожевого корабля (ПСКР) Дальневосточного флота "Дзержинский" Ну и дела. Уже и читаем сквозь пальцы, раз такого и не замечаем.... *tease*

Администрация Дзержинска (Нижегородская область)
В Нижнем Новгороде - я тоже еще пока не был, так что познания географии слабые *beee*

Немного офф-топну по-быстрому. Администрация города Александрова Владимирской области, где я раньше жил, шефствует над МПК "Александровец", который входит в состав Севастопольской бригады ОВРа. Руководство администрации регулярно туда, на Черное море, катается. Так что остается только отдать должное Дзержинску за то, что выбрали корабль, который служит так далеко от этого города.

Награды

остается только отдать должное Дзержинску за то, что выбрали корабль, который служит так далеко от этого города.
Сергей я думаю администрация г.Дзержинск выбрала не корабль, а имя.Если бы город назывался Измаил,они бы с удовольствием и на много дешевле ездили бы на чёрное море.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...