Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Во никак Владук на Родину вернулся от горячих финских парней. Как отдохнулось или работалось? :fr: Ну а насчет председателя - Вова двое уже проголосовали за тебя, так что начинай работать *beee*
.... вот так и тут как молодого заставляют работать!!! :fr::llol::llol::llol:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.... вот так и тут как молодого заставляют работать!!! :fr::llol::llol::llol:
Что-то я не вижу работы "молодого" - где пополнение экипажа? *derisive* Так еще и сам слинял с борта *beee*

... да все какие-то не подъеные...-где твой Виноградов,Атрахименок тот вообще зашифрованный....да и вообще Дзержинцы чего-то приуныли...это наверное сказалось архивирование темы...., но мы еще повспоминаем как подойдут свежие силы!!!

• 2 недели спустя...
... да все какие-то не подъеные...-где твой Виноградов,Атрахименок тот вообще зашифрованный....да и вообще Дзержинцы чего-то приуныли...это наверное сказалось архивирование темы...., но мы еще повспоминаем как подойдут свежие силы!!!
А вот и я ПРОСТОЙ русский парень Александр Атрахимёнок. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромный привет!!!! :fr: Возможно мы просто ждали когда про нас вспомнят. Дорогой Дзержинский неужели я опять на борту *clap*

Награды

А вот и я ПРОСТОЙ русский парень Александр Атрахимёнок. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромный привет!!!! :fr: Возможно мы просто ждали когда про нас вспомнят. Дорогой Дзержинский неужели я опять на борту *clap*
... ну вот свершилось!!!....есть пополнение!!!!..... Шура ты как всегда опаздываешь!!!! :fr: Рад тебя приветствовать на борту нашего родного Дз!!! *clap*  ... а теперь мы ждем с нетерпением твой рассказ начиная с декабря 1986 года !!!... когда мы покинули наш родной Дз и вы вышли на охрану ГГ 31 декабря!!! Расскажи как все было и вообще как прошла твоя служба!!! ...и желательно со всеми подробностями!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Ну вот процесс пошел, осталось Виноградова дождаться. Кстати Шура в самом конце есть первая часть темы про "Дзержинский" :fr:

.... архимед есть архив темы КПСКР "Дзержинский" и их надо проштудировать!!!

Пользователей: 2 ПАК, Владук
Владук тебя скопировали - вылезай из машинного отделения. У нас здесь пополнение :fr:

Владук тебя скопировали - вылезай из машинного отделения. У нас здесь пополнение :fr:
А ты ,что думал,все под контролем.

Загрузил фотки: Галерея > Встречи форумчан>Маленькие встречи больших компаний> со Степановым > Питер > 2008 Встреча в Молдове > Встречи 2008 :fr: так что ждем от одобрятеля - одобрения, и загрузил несколько знаков и медаль "Ветеран ВМФ" в "Знаки" *clap*

Раздался наш Степанов,солидный мужчина стал.

Раздался наш Степанов,солидный мужчина стал.
Ему это по статусу положено быть солидным :fr:

Ему это по статусу положено быть солидным :fr:
Ну так Камчаткой управлять,дело не легкое,комок нервов вон какой намотался.

Ну так Камчаткой управлять,дело не легкое,комок нервов вон какой намотался.
....Владук с возрастом все мы добреем!!! *derisive* ... вотможет Атрахименок пару фоток своих забросит!!!.... тоже интересно на него было взглянуть через двадцать с лишним лет!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

... вотможет Атрахименок пару фоток своих забросит!!!....
Судя по его секретности, то это будет не скоро. Да и здесь отметился и нырнул в тину :fr: И вообще где все? Или лето - время отдыха и всем не до инета :wub:

...Да и здесь отметился и нырнул в тину :fr:
... главное что зарегистрировался... и где искать его знаем .... а дальше не хочет заставим ,не может научим!!! :fr:

а теперь мы ждем с нетерпением твой рассказ начиная с декабря 1986 года !!!... когда мы покинули наш родной Дз и вы вышли на охрану ГГ 31 декабря!!! Расскажи как все было и вообще как прошла твоя служба!!!
На часах 7-50 да ещё и понедельник попробую встряхнуть мозгами вечером :blink:

Награды

... будем ждать с нетерпением!!! :fr:  

... будем ждать с нетерпением!!! :fr:
Вместо того чтобы ждать - занялся бы делом. Позвони маме Сереги Станилевского и скинь мне телефон его :fr: Только постарайся записать его не так как мы в прошлый раз записывали *clap*

...... записыватьнадо было правильно ПАКи!!!!.... в личку пишите !!!!!.... там разберемся!!!

Вместо того чтобы ждать - занялся бы делом. Позвони маме Сереги Станилевского и скинь мне телефон его :fr: Только постарайся записать его не так как мы в прошлый раз записывали *clap*
Ну записывали мы телефон еще трезвыми,а нашли его уже в Балаклаве,когда выезжали в обратную дорогу :fr: Изменено пользователем Мореман

Подскажите будет ли кто в Переславле на день ВМФ из наших.А где всё будет я найти смог.Всех с наступающим!!!!!! *russian*

Награды

Подскажите будет ли кто в Переславле на день ВМФ из наших.А где всё будет я найти смог.Всех с наступающим!!!!!! *russian*
.... конечно будут встречаться!!!! :fr:*clap* зайди сюда

Нас там будет более 10 человек - это точно. Заезжаем в "Лесную сказку" после обеда завтра и будет там пребывать до понедельника. Как проехать в "Лесную сказку" см. здесь. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Награды

Ребята !!! Всех с ДНЕМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА *clap**clap**clap*Семь футов под килем :fr:ЗА НАС *russian**russian**russian*:feer::feer::feer:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...