Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тогда осталось совсем немного - найти Сотникова и Умеренкова и спросить где они его потеряли? :fr:
Очень мудрое решение.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда осталось совсем немного - найти Сотникова и Умеренкова и спросить где они его потеряли? :fr:
.... так в чем дело!!!! :fr: ... кто у нас обучен розыскным мероприятием!!! *clap* тебе и карты в руки!!!!

.... так в чем дело!!!! :fr: ... кто у нас обучен розыскным мероприятием!!! *clap* тебе и карты в руки!!!!
Во и Вовка появился,и как всегда с ценными указаниями,одно слово - председатель профкома.

Добавил фото в галерею,ищите знакомые лица и коментируйте.Вот подумал и решил, фото со съемок фильма,Шура ,разместиш ты.Отработаю ночные и пойду отправлю тебе пленку,а то меня совсем в фашисты запишут.

Изменено пользователем Владук

Вот подумал и решил, фото со съемок фильма,Шура ,разместиш ты. ,а то меня совсем в фашисты запишут.
и зачем тебя записывать - там весь старшинский состав во фрицевской форме *derisive* Кстати нашел человека с Саяногорска - кто забыл там была подшефная комсомольская стройка *derisive* и многие увольнялись через нее. Паренек с 25 съезда, мы хоть и ехали туда вместе , но друг друга не помним. Но с Зоркого он мне человека нашел. :fr: Я к тому что - кто еще увольнялся через стройку? :fr:

Для экипажа сообщаю!Что Ильюха Мащенок уже дома!!! На инвалидности..... у кого вопросы в личку.

Появился на связи Юра Черный!!!Тоже наш с первого экипажа!!!!Кто его искал скоро сможет пообщаться с ним!Вот что он сообщил мне.

Вован ПРИВЕТ.ТЫ конечно помнишь Диму Солуянова БЧ-6 вертолётчики. Две недели назад умер - сердце. Я подробностей ещё не знаю .сегодня утром я звонил своей дочери на Камчатку и она мне это сообщила.
Тоже наш с первого экипажа!Царство ему небесное. Юра ждем тебя на борту ДЗ! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Тоже наш с первого экипажа!Царство ему небесное. Юра ждем тебя на борту ДЗ!
Выражаю свой соболезнования по уходу из жизни Дмитрия Солуянова.Хочу только навести справочку,он случаем после срочной службы не стал мичманом.Когда я служил у нас был старший мичман Солуянов.

Выражаю свой соболезнования по уходу из жизни Дмитрия Солуянова.Хочу только навести справочку,он случаем после срочной службы не стал мичманом.Когда я служил у нас был старший мичман Солуянов.
Срочником его не помню.При мне он был мичман Солуянов.Хороший был мужик.Выражаю свои соболезнования.
Появился на связи Юра Черный!!!Тоже наш с первого экипажа!!!!
Вован а какого года ДМБ Юра Черный?Очень знакомая фамилия.

Награды

Срочником его не помню.При мне он был мичман Солуянов.Хороший был мужик.Выражаю свои соболезнования.
Значит это он и есть и на счет того ,что мужик был настоящий я полность согласен.Помню один эпизод из службы.Стояли мы во Владике в сухом доке и по этой причине каждый день и не по разу у нас были тренировки,то с огнем,то с водой "боролись".И вот стоим мы в коридоре возле погреба для ЗРК,кто с пожарным стволом,кто с огнетушителем.По трансляшке вводные старпом выдает,а ст.мичман идет с рабочими по камбузу в 1 кладовую за продуктами и говорит нам "Мужики самое страшное в доке не пожар,а когда старпом на борту".Я хоть и не общался с ним вплотную,но уважением команды он пользовался. Светлая память! *ok*

Djoni Привет!!! А кто у тебя старпомом был?

Награды

Djoni Привет!!! А кто у тебя старпомом был?
Извени,но фамилию точно нескажу.Старпома у нас забрали на другой корабль командиром.Помошником был,а потом стал старпомом кап-3 Майоров.Такую фамилию можно помнить долго если ты моряк.Ну еще очень хорошо запоминалась фамилия Солдатов ком.БЧ-4. :llol:

Царство ему небесное.
Вова я об этом сообщал на 14 странице - сообщение N270

Женька это он !!!! *ok*
Срочником его не помню.При мне он был мичман Солуянов.Хороший был мужик.Выражаю свои соболезнования.Вован а какого года ДМБ Юра Черный?Очень знакомая фамилия.
он был мичманом в БЧ-4! Шура давай на скайп, там все общнемся!!!!
Вова я об этом сообщал на 14 странице - сообщение N270
было дело ,но пообщался с Юрой и еще раз вспомнили. Думаю ни кто не осудит.

Ребята вопрос не в бровь, а в глаз. Когда на корабле был поднят Пограничный флаг? 19 мая 1985 года? Дело в том, что официально корабль сдали 29 декабря 1984 года и только 15 августа 1985 года он вышел на переход Севастополь-П-Камчатский. Это что получается, после сдачи его ещё окончательно доделывали 4,5 месяца, пока флаг не подняли?

Ребята вопрос не в бровь, а в глаз. Когда на корабле был поднят Пограничный флаг? 19 мая 1985 года? Дело в том, что официально корабль сдали 29 декабря 1984 года и только 15 августа 1985 года он вышел на переход Севастополь-П-Камчатский. Это что получается, после сдачи его ещё окончательно доделывали 4,5 месяца, пока флаг не подняли?
Да, подъем флага был в мае месяце. Я запомнил, потому что на 9 мая ездил в отпуск, а по приезду обратно церемония поднятия флага была совершена. Скорее всего это и было 19 мая. А промежуток времени от декабря м-ца до мая были гос. испытания и всякие заводские недоделки.

Ребята вопрос не в бровь, а в глаз. Когда на корабле был поднят Пограничный флаг? 19 мая 1985 года?
...совершенно точно!!!!

Как-то давно Владук не появлялся.Я уже спрашивал как он общался с Солдатовым,но он это упустил как-то.Хочу еще раз спросить про Чиркина ком.БЧ-2 может Солдатов что про него расскажет.Они на службе вроде как дружили,хотя они все дружно жили.

Как-то давно Владук не появлялся.Я уже спрашивал как он общался с Солдатовым,но он это упустил как-то.Хочу еще раз спросить про Чиркина ком.БЧ-2 может Солдатов что про него расскажет.Они на службе вроде как дружили,хотя они все дружно жили.
Здесь я ,выше уже писал,работаю по нчам,днем отсыпаюсь,хватает сил только заглянуть суда,будут выходные поболтаем,вот и сейчас пора на работу.И чтоб когда вернулся было,что почитать.Всем наилучшие пожелания.

Если есть желание взглянуть на первого командира 1 турбинного отделения в молодости , то загрузил Лиепайскую фотку в альбом "учебных отрядов" *derisive*

Если есть желание взглянуть на первого командира 1 турбинного отделения в молодости , то загрузил Лиепайскую фотку в альбом "учебных отрядов" *derisive*
... ну что я тебе могу сказать, что в Лиепае, что на ДЗ девки за тобой бегали !!!! Да и сейчас наверное...,а ПАКи ?! :fr:

... ну что я тебе могу сказать, что в Лиепае, что на ДЗ девки за тобой бегали !!!! Да и сейчас наверное...,а ПАКи ?! :fr:
А они и сейчас табунами за ним скачут..... Приезжай, да посмотри.... *tease*

А они и сейчас табунами за ним скачут..... Приезжай, да посмотри.... *tease*
... я и так знаю!!!! :llol:... а вот куда все в субботу подевались с ДЗ не понятно!..... я лично ушел на День Вина *russian* буду поздно! Изменено пользователем Дз 5-8-34

..... я лично ушел на День Вина *russian* буду поздно!
а у нас во дворе, в смысле на центральной площади, с 11 по 12 ноября пройдет Праздник Вина!!!!
Молодец Вова - всех запутал на юте и ушел трескать Херес в одиночку, чтобы ни с кем не делиться *derisive* А мы доверчивые - собирались в ноябре на праздник :fr:

Молодец Вова - всех запутал на юте и ушел трескать Херес в одиночку, чтобы ни с кем не делиться *derisive* А мы доверчивые - собирались в ноябре на праздник :fr:
Я тоже в курсах, что в ноябре и тоже собирался, теперь не поеду, а то дадут лопату и скажут копай, ищи источник святого Хереса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...