Владимир Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Сегодня ушел из жизни бывший командующий Краснознаменного Восточного пограничного округа, руководитель департамента тыла КОГГ РФ генерал-лейтенат Донсков Владимир Семенович. Искренне соболезнования родным и близким. Вечная ему память. Время прощания и похорон уточняется. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Светлая память. Соболезнования родным и близким. Сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вечная память. Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вечная память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вечная память и земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Мои соболезнования...(((..Светлая ему память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Пусть земля ему будет пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мои соболезнования друзьям и близким Пограничника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 СоболезнуюЗемля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мои искренние соболезнования! Земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вечная память и земля пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вчера, 1 ноября ушла от нас Светлана Григорьевна, супруга нашего Командующего - генерал-лейтенанта Владимира Семеновича Донскова! Светлая память! Пусть земля будет пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голицын Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Здравия желаю! Я (Валерий) внук сослуживца ген-л Семёна Ивановича Донскова, сын которого Владимир Семёнович с 1941 по 1943 жил в нашей семье в Москве. Буду признателен, если мне помогут установить связь с его детьми, если таковые есть. Заранее благодарю и соболезную кончине его и супруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morro Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Земля пухом Вам, Владимир Семенович и Вашей супруге. Прощайте, мой товарищ начальник Главного управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения