Sergey Chesak Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ой, забыл отписаться. Качнул все 3 ссылки. 1,3 гига. Только почему то все три ссылки одно и то же кажут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ой, забыл отписаться. Качнул все 3 ссылки. 1,3 гига. Только почему то все три ссылки одно и то же кажут??? Не знаю у меня все три разные. Ты не после пива одну и туже три раза скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ты не после пива одну и туже три раза скачалНе помню уже. Качаю две последние по новой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А я сегодня тарифный план поменял, так что пока дома без интернета, но завтра обещали включить-тогда и качать буду...Всем "Листригоновцам" привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Случайно наткнулся в сети на одну фотографию. Тот парнишка, что слева, показался мне знакомым. Заглянул в наш балаклавский альбом и нашел похожую фотографию Как говорится, найдите семь отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Случайно наткнулся в сети на одну фотографию. Тот парнишка, что слева, показался мне знакомым. Заглянул в наш балаклавский альбом и нашел похожую фотографию Как говорится, найдите семь отличий.Да, отличий нет... Одно лицо, так сказать... Видимо, там народу мало в бригаде ( 28.05.08. все это заметили), вот нашли одного парнягу-он и фотомоделью подрабатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ... да было дело Гоша с ним фоткался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да, отличий нет... Одно лицо, так сказать... Видимо, там народу мало в бригаде ( 28.05.08. все это заметили), вот нашли одного парнягу-он и фотомоделью подрабатывает... типичный представитель,я б так выразился .А про модЭль-точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения