Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Позвонила мне сейчас дочь и говорит, что пришло какое-то письмо из Николаева. Подозреваю что диск пришел. Планы на вечер резко меняются - заезжаю с работы в гараж, спускаюсь в погребок и набираю всяких разных крымских вин. И буду смотреть кино.Серега, за ранее спасибо!!!

Награды

Федорыч,в понедельник вечером диски будут в Киеве, с Вами свяжутся *clap**clap**clap*

Федорыч,в понедельник вечером диски будут в Киеве, с Вами свяжутся *clap**clap**clap*
Намяк поняв, ожидаю. Спасибо.

Позвонила мне сейчас дочь и говорит, что пришло какое-то письмо из Николаева. Подозреваю что диск пришел. И буду смотреть кино.
Добродий ты што там Андрюхе послал - уже шесть часов смотрит и на связь не выходит :fr:

Серега, за ранее спасибо!!!
Как то странно. Москва!!! А так поздно... Кувандык уже и забыл о фильме!!!
ты што там Андрюхе послал - уже шесть часов смотрит и на связь не выходит
Он счас плачет наверное... Смотрит, пьет вино, тоскует и плакает... Горькими мужскими слезами... СЛЕЗАМИ СЧАСТЬЯ!!!

Он счас плачет наверное... Смотрит, пьет вино, тоскует и плакает... Горькими мужскими слезами... СЛЕЗАМИ СЧАСТЬЯ!!!
Примерно все так и происходило, особенно сцена встречи 28-го у памятника со своим непосредственным командиром - ныне кап.3р. Андрюхой Ужаковым. Кстати, накануне праздника он перегнал свой ПСКР "Аметист" в Измаил, 28-го встретился с нами, 29-го утром ушел в район о.Змеиный, а по прибытии подал рапорт на увольнение и через 2 недели стал офицером запаса.А еще меня очень порадовали съемки 29-го числа. Наконец-то в голове восстановилась хоть какая-то хронология событий. Серега, спасибо еще раз!!! Пойду еще винишка хлопну.P.S. Сегодня звонил Гоша. Он отдыхает на Байкале, ловит щук и всякую другую рыбу. Пришли с ним единогласно к тому, что безумно хочется в Балаклаву, а еще лучше там жить...

Награды

Пришли с ним единогласно к тому, что безумно хочется в Балаклаву, а еще лучше там жить...
может скинемся и "Листригон" купим вместе с девченками :fr:

Тогда нужно заслать туда сначала Толяна на переговоры, а вдруг за так отдадут...

Награды

И Вовку Хереса.
А мож "Листригон можно за Херес купить?" Нужно у Вовки узнать, хватит ли в Молдавии Хереса...

Награды

И Вовку Хереса.
Вовку не надо, он еще и Бахчисарай купить *clap* И што мы делать будем *derisive*

Тогда нужно заслать туда сначала Толяна на переговоры, а вдруг за так отдадут...
Андрюшка , имею один вопрос: обещенного три года ждут? Изменено пользователем bocman

обещенного три года ждут?
да мы можем жить там и ждать *clap*

да мы можем жить там и ждать *clap*
Мне даже трудно представить, что Бахчисарай может стать территорией Молдовы...

Награды

А что делать Саня72 - взял и удалил Вовкину Родину со всех глобусов мира. Вот и будет пригород Балаклавы называться КишБахМолдСарай :llol: с местным губернатором Женечкой *clap*

Как то странно. Москва!!! А так поздно... Кувандык уже и забыл о фильме!!!
Серега, как можно!!! Ничего я не забыл! Фильм делать начал, но урывками не хочу...Надо засесть конкретно шоб от и до, а все никак времени не хватает! Но сделаю обязательно и вышлю!!!!

Награды

А еще меня очень порадовали съемки 29-го числа...
.... Андрюха видел на видео от Сереги (Моремана) наш подъем на бочку!!!....до сих пор запах чебреца остался !!.... ковыль-траву довез домой !!! ... малая целый день вокруг нее ходила!!!...вроде и Женька снимал на камеру героический подъем на бочку группы моряков славного экипажа "Листригон"!!!.... все атрибуты подъема занимают почетное место в доме!!! короче пойду по 50 Глории за нащ экипаж и на сон грядущий сухого Хересочка !!!! Всех :fr: и :wub: !!!!
... вот пожалуйста кому чего а ПАКи опять за свое!!! :fr: Всю Керчь 25 лет назад на уши поставил ......теперь за Балаклаву взялся :llol: !!!

Всю Керчь 25 лет назад на уши поставил ......теперь за Балаклаву взялся :llol: !!!
Злой ты Вова, я дальше ул. Олега Кошевого (конечная ост. автобуса) никуда не забирался. Это вы там прошли все и везде *derisive* А я был белый и пушистый :wub:

А мож "Листригон можно за Херес купить?" Нужно у Вовки узнать, хватит ли в Молдавии Хереса...
... Андрюха не боись,запасы Хереса есть!!! Самое главное, что нас есть дружный экипаж который может решить многое !!!... :fr: даже если закончится Херес.... хотя это вряд ли когда-то произойдет!!!
Вовку не надо, он еще и Бахчисарай купить *clap* И што мы делать будем *derisive*
... ежли с тобой так можно и до Керчи добраться !!!! :fr: ... а там Саня 72!!!! и тогда шо мы будем делать?!!! :llol:

... ежли с тобой так можно и до Керчи добраться !!!! :fr: ... а там Саня 72!!!! и тогда шо мы будем делать?!!! :llol:
Тогда местный губернатор признает Керчь пригородом Балаклавы :fr:

Андрюха чего только не бывает после четвертого стакана Хереса!!!! :llol::llol::llol: ... если где-то кто -то вырезает,то где -то оно должно и ......!!!!
Тогда местный губернатор признает Керчь пригородом Балаклавы :fr:
.... и ПАКи остануться жить там!!!! :llol::fr:

.... и ПАКи остануться жить там!!!! :llol::fr:
Интересно с кем и где? :fr:

Интересно с кем и где? :fr:
а вот про енто ты нам после третьего расскажешь!!!!!!! :llol::fr:

.... Андрюха видел на видео от Сереги (Моремана) наш подъем на бочку
Подъем был действительно незабываемым! На следующий год обязательно повторим. Завтра позвоню Жеке, узнаю про видео.Свою пленку допишу на День ВМФ, потом отдам куда-нибудь переписать на диск, а то у меня комп камеру не видит и драйверов нет. Но с Балаклавы на ней очень мало записано. Пока были на 722-ом, толи я ее не выключил, толи спускаясь-поднимаясь по трапам я ее случайно включил... короче говоря 20 минут одного звука, а на экране мои джинсы. Но зато какая фонограмма, какие воспоминания и просто разговоры - заслушаешься!

Награды

Подъем был действительно незабываемым! На следующий год обязательно повторим.....
.... я думаю что мы это сделаем всем экипажем!!! :fr: .... экскуросводами конечно будут те кто это проделал в этом году!!!... и обязательно косу для ковыля и мешок для чебреца!!!!! *clap*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...