Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Вовчик! Я хоть и был на "Бочке Смерти" - но видио до сих пор не видел!!! Ты "смерти" моей хочешь???... я хочу видеть твои фото с Бочки !!! Ты только Вакуле закачал,а я их так и не видел... так что Мишаня давай дисками махнемся, я тебе от оператора Кушнира,а ты оператора Вани !!! Идет? Изменено 4 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ... я хочу видеть твои фото с Бочки !!! Ты только Вакуле закачал,а я их так и не видел... так что Мишаня давай дисками махнемся, я тебе от оператора Кушнира,а ты оператора Вани Иванова!!! Идет? Вова, да ты коммерсант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ... я хочу видеть твои фото с Бочки !!! Ты только Вакуле закачал,а я их так и не видел... так что Мишаня давай дисками махнемся, я тебе от оператора Кушнира,а ты оператора Вани Иванова!!! Идет? Без проблем Вован, а сообщение отредактируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 И мне с Сильвой пришли, вдруг сам не захочешь поехать ... так тебе чего? ... видео ,Хереса или Сильву?!!!... Шура ты определись, три в одном через таможню не пустят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ... я хочу видеть твои фото с Бочки !!! Ты только Вакуле закачал,а я их так и не видел... так что Мишаня давай дисками махнемся, я тебе от оператора Кушнира,а ты оператора Вани Иванова!!! Идет? Всетаки у меня полная версия - от Роджера, он последний отъезжал. .Все видео скидывалось в кучу . Вова шли Сильву и будет диск, не нгу можешь и сам приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) ето ты каторого - нас САней тоже не один ... да все едино!!! ... главное что ребята просто класс!!! Дз 5-8-34, Саня72, макавест Саня72... ты ни как вернулся!!!!.... а говорил, я уехал, не ждите скоро.... и Хересок я приберег для керченских!!!! Изменено 4 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ... да все едино!!! ... главное что ребята просто класс!!! Этто точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ПАК, MOREMAN, Дз 5-8-34, макавест макавест - ты чей? вСЕГДА РАДЫ ДРУЗЬЯМ ... Шура ты определись, три в одном через таможню не пустят!!! Если меня положить на заднее сидение , то пропустят. Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ... я хочу видеть твои фото с Бочки !!! А где твои фотки??? Я хоть немножко выложил - а ты вообще ничего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вова, да ты коммерсант!!!... а куды деваться когда очень хотца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Саня72... ты ни как вернулся!!!!.... а говорил, я уехал, не ждите скоро.... и Хересок я приберег для керченских!!!!Бессовестный ты Вовка, полфорума Хересом дразнишь, житья людям не даешь.Я давно уже бы за Крымским сбегал, но рука не поднимается,а все из-за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А где твои фотки??? Я хоть немножко выложил - а ты вообще ничего!!! ... давай адрес в личку я вышлю диском!!! .... мои там тоже есть Вакула постарался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 макавест - ты чей? вСЕГДА РАДЫ ДРУЗЬЯМ 3 ПАК, MOREMAN, Дз 5-8-34... Саша, зачем спугнул человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 макавест - ты чей? вСЕГДА РАДЫ ДРУЗЬЯМ Если меня положить на заднее сидение , то пропустят. Проверено ... это ты сможешь повторить в августе-сентябре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я давно уже бы за Крымским сбегал, но рука не поднимается,а все из-за тебя. Я тоже выражаю свою НОТУ ПРОТЕСТА - не будет ХЕРЕСА , пойду за РКАЦИТЕЛИ или что то из ихней бочки. Хотя есть еще настойка на кедровых орешках от бабули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ... давай адрес в личку я вышлю диском!!! .... мои там тоже есть Вакула постарался!!!! Вова, ты людям в галерее покажи! А то - " Мишаня...дуэль на фотиках...я тоже загружу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вова, ты людям в галерее покажи! А то - " Мишаня...дуэль на фотиках...я тоже загружу..." аха я тоже "телепузика" с фотиком увидеть хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ... я хочу видеть твои фото с Бочки !!! Ты только Вакуле закачал,а я их так и не видел... Вова, а ты вообще диск смотрел??? Ведь нам Серёга записывал диски друг за другом. И если у меня есть твои и мои фото, то у тебя должны быть мои и твои, или чего то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Бессовестный ты Вовка, полфорума Хересом дразнишь, житья людям не даешь.Я давно уже бы за Крымским сбегал, но рука не поднимается,а все из-за тебя..... Саня потерпи немного!!! ... от Хереса не только рука поднимается!!!!.... поверь мне!!!! Вова, а ты вообще диск смотрел??? Ведь нам Серёга записывал диски друг за другом. И если у меня есть твои и мои фото, то у тебя должны быть мои и твои, или чего то в этом роде. ... диск я не брал,думал все на флешке есть ,а оказалось .... так что твоих у меня нет.... они ведь тоже идут как PANA... Вова, ты людям в галерее покажи! А то - " Мишаня...дуэль на фотиках...я тоже загружу..." Мишаня выполняю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ... от Хереса не только рука поднимается!!!!.... поверь мне!!!! И чо верить - если Хереса много можно на очках Роджера уснуть. Не ну утром ему сказать , что винтик открутился и их можно починить. Кстати есть сведения , что на Николаевском Турбинном Заводе ему их починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ..... на Николаевском Турбинном Заводе ему их починили ... да там специалисты отличные,бывал там!!!! ..... особенно по очкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) микс - Гоша привет!!!!http://ipicture.ru/uploads/080706/x9RROk67a6.gif Изменено 6 июля, 2008 пользователем butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Серега класс!!! А со стаканом нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Серега класс!!! А со стаканом нет..... Сергей, не просто класс. а я бы сказал экстра-класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 микс - Гоша привет!!!!Привет, Одесса! Серега, супер у тебя получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения