Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

*beee**hunter* Вовчик! Я хоть и был на "Бочке Смерти" - но видио до сих пор не видел!!! Ты "смерти" моей хочешь???
... я хочу видеть твои фото с Бочки !!! :fr: Ты только Вакуле закачал,а я их так и не видел... так что Мишаня давай дисками махнемся, я тебе от оператора Кушнира,а ты оператора Вани !!! :llol: Идет? :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

... я хочу видеть твои фото с Бочки !!! :fr: Ты только Вакуле закачал,а я их так и не видел... так что Мишаня давай дисками махнемся, я тебе от оператора Кушнира,а ты оператора Вани Иванова!!! :llol: Идет? :fr:
Вова, да ты коммерсант!!!

... я хочу видеть твои фото с Бочки !!! :fr: Ты только Вакуле закачал,а я их так и не видел... так что Мишаня давай дисками махнемся, я тебе от оператора Кушнира,а ты оператора Вани Иванова!!! :llol: Идет? :fr:
*hunter* Без проблем Вован, а сообщение отредактируй. *hunter*

Награды

И мне с Сильвой пришли, вдруг сам не захочешь поехать *derisive*
... так тебе чего? ... видео ,Хереса или Сильву?!!!... Шура ты определись, три в одном через таможню не пустят!!! :llol::llol::llol:

Всетаки у меня полная версия - от Роджера, он последний отъезжал. .Все видео скидывалось в кучу . Вова шли Сильву и будет диск, не нгу можешь и сам приехать. :fr:

ето ты каторого - нас САней тоже не один *tease*
... да все едино!!! ... главное что ребята просто класс!!! :fr:*russian*
Дз 5-8-34, Саня72, макавест
Саня72... ты ни как вернулся!!!!.... а говорил, я уехал, не ждите скоро.... и Хересок я приберег для керченских!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

... да все едино!!! ... главное что ребята просто класс!!! :fr:*russian*
*hunter* Этто точно!!! *hunter*

Награды

макавест - ты чей? вСЕГДА РАДЫ ДРУЗЬЯМ :fr:
... Шура ты определись, три в одном через таможню не пустят!!! :llol::llol::llol:
Если меня положить на заднее сидение , то пропустят. Проверено :fr:

... я хочу видеть твои фото с Бочки !!! :fr:     
*hunter* А где твои фотки??? Я хоть немножко выложил - а ты вообще ничего!!! *hunter*

Награды

Вова, да ты коммерсант!!!
... а куды деваться когда очень хотца!!! :llol:

Саня72... ты ни как вернулся!!!!.... а говорил, я уехал, не ждите скоро.... и Хересок я приберег для керченских!!!!
Бессовестный ты Вовка, полфорума Хересом дразнишь, житья людям не даешь.Я давно уже бы за Крымским сбегал, но рука не поднимается,а все из-за тебя.

*hunter* А где твои фотки??? Я хоть немножко выложил - а ты вообще ничего!!! *hunter*
... давай адрес в личку я вышлю диском!!! .... мои там тоже есть Вакула постарался!!!!

макавест - ты чей? вСЕГДА РАДЫ ДРУЗЬЯМ :fr:
*hunter* 3 ПАК, MOREMAN, Дз 5-8-34... Саша, зачем спугнул человека? *hunter*

Награды

макавест - ты чей? вСЕГДА РАДЫ ДРУЗЬЯМ :fr: Если меня положить на заднее сидение , то пропустят. Проверено :fr:
... это ты сможешь повторить в августе-сентябре!!!

Я давно уже бы за Крымским сбегал, но рука не поднимается,а все из-за тебя.
Я тоже выражаю свою НОТУ ПРОТЕСТА - не будет ХЕРЕСА , пойду за РКАЦИТЕЛИ или что то из ихней бочки. Хотя есть еще настойка на кедровых орешках от бабули :fr:

... давай адрес в личку я вышлю диском!!! .... мои там тоже есть Вакула постарался!!!!
*hunter* Вова, ты людям в галерее покажи! А то - " Мишаня...дуэль на фотиках...я тоже загружу..." *hunter*

Награды

*hunter* Вова, ты людям в галерее покажи! А то - " Мишаня...дуэль на фотиках...я тоже загружу..." *hunter*
аха я тоже "телепузика" с фотиком увидеть хачу :fr:

... я хочу видеть твои фото с Бочки !!! :fr: Ты только Вакуле закачал,а я их так и не видел...  
*hunter* Вова, а ты вообще диск смотрел??? Ведь нам Серёга записывал диски друг за другом. И если у меня есть твои и мои фото, то у тебя должны быть мои и твои, или чего то в этом роде. *hunter*

Награды

Бессовестный ты Вовка, полфорума Хересом дразнишь, житья людям не даешь.Я давно уже бы за Крымским сбегал, но рука не поднимается,а все из-за тебя.
.... Саня потерпи немного!!! :fr: ... от Хереса не только рука поднимается!!!!.... поверь мне!!!! *derisive*:yaaa:
*hunter* Вова, а ты вообще диск смотрел??? Ведь нам Серёга записывал диски друг за другом. И если у меня есть твои и мои фото, то у тебя должны быть мои и твои, или чего то в этом роде. *hunter*
... диск я не брал,думал все на флешке есть ,а оказалось .... так что твоих у меня нет.... они ведь тоже идут как PANA...
Мишаня выполняю!!! :fr:post-10741-1215206073_thumb.jpg

... от Хереса не только рука поднимается!!!!.... поверь мне!!!! *derisive*:yaaa:
И чо верить - если Хереса много можно на очках Роджера уснуть. Не ну утром ему сказать , что винтик открутился и их можно починить. Кстати есть сведения , что на Николаевском Турбинном Заводе ему их починили *tease*

..... на Николаевском Турбинном Заводе ему их починили *tease*
... да там специалисты отличные,бывал там!!!! *tease* ..... особенно по очкам!!! :llol:

микс :fr: - Гоша привет!!!!http://ipicture.ru/uploads/080706/x9RROk67a6.gif

Изменено пользователем butcher

Серега класс!!! :fr: А со стаканом нет..... *derisive*

Серега класс!!! :fr: А со стаканом нет..... *derisive*
Сергей, не просто класс. а я бы сказал экстра-класс.

микс :fr: - Гоша привет!!!!
Привет, Одесса! Серега, супер у тебя получилось!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...