Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А чего мне там без вас всех делать???
Тоже верно, Саша! Хотя....

Награды

Наконец отправил флаг нашего форума на Толин адрес. Надеюсь, что недели через 3, а может быть, и раньше Толя его получит и отнесет куда надо :)За все заплатил 1640 + 144 (пересылка наземным транспортом) = 1784 руб. Изъявили о своем желании поучаствовать в финансировании данного мероприятия 9 россиян. С граждан стран СНГ договорились деньги не брать. Итого с одного человека причитается 198 руб. Для ровного счета - 200 руб. О том, как со мной расплатиться, я напишу в личных сообщениях.На всякий случай публикую список людей, изъявивших желание войти в долю:1. Gosha-Izmail,2. wital-i,3. Andy,4. кулон-629,5. Иванов Алексей,6. МЧПВ84,7. MOREMAN,8. ПАК,9. ваш покорный слуга.

Награды

Сергей привет! Денежку отправил :fr:

Приветствую!Платеж произвел. Должны сегодня поступить.

Награды

О том, как со мной расплатиться, я напишу в личных сообщениях.
Серега, я в доле, в ближайшее время при встрече отдам.

Саша, Большой Брат все видит. Тут уже прочитал о твоих несчастьях, так что не торопись. Отдашь жидкой валютой на Плещеевом озере.

Награды

Привет всем, просмотрел видео то что Вовчик из Молдавии прислал взял пиво.......где же вы теперь друзья однополчане *cray* возьму ещё пива *cray*

Вадим, привет! Мы хоть и далеко географически друг от друга, но на форуме-здесь-мы все рядышком, в одном, так сказать доме! :fr:

Награды

.... но на форуме-здесь-мы все рядышком, в одном, так сказать доме! :fr:
Виталька как там видео твое, уже оформил?!!! Ждать уже мочи не хватат!!!!Да и Херес уже не помогает!!! :fr:

но на форуме-здесь-мы все рядышком, в одном, так сказать доме!
Слушай, товарищ Кувандык... Ну вот кто тя просил? Опять подорвал настрой. А мне с утра на работу, тяжелую. А в холодильнике пиво и не только... Мог и не попасть на работу, блин.

Привет всем, просмотрел видео то что Вовчик из Молдавии прислал взял пиво.......где же вы теперь друзья однополчане *cray* возьму ещё пива *cray*
.... Вадим жаль тебя с нами не было на "Бочке".... :fr: видео было бы еще больше!!! *clap* Как тебе понравился наш поход?!

Не понял? Что значит??? А я, а мне?
... тебе заказал крепленый!!!.... :fr: ты от Глории отказался!!!.... *tease* так что вот так!!! *derisive*

Сан Саныч соболезнования твоему кошельку ..... Не спеши все образуется. А им дас бог на пользу не пойдет *derisive*
тебе заказал крепленый!!!.... :fr: ты от Глории отказался!!!....
не ну я гад , но я сегодня Д.Р. супруги и пью "Херес Яловень крепкий" - честно заныканый мною еще в Кишиневе. Вовка заначки все закончились. Так что ждемс с Сильвой, можно без Хереса, хотя сомневаюсь.... (Для Вовы - начальнику я подогнал не помню названия , но 1953 года) :fr:

*beee*
.... Вадим жаль тебя с нами не было на "Бочке".... :fr: видео было бы еще больше!!! *clap* Как тебе понравился наш поход?!
*hunter* Вовчик! Я хоть и был на "Бочке Смерти" - но видио до сих пор не видел!!! Ты "смерти" моей хочешь??? Привет тебе от Вани Иванова! *hunter*

Награды

Привет тебе от Вани Иванова! *hunter*
а пачиму только Вове? :fr:

.... это я уже пробовал не идет!!!!
Вова Херес иногда бывает выреден - попробуй до него *clap*

а пачиму только Вове? :fr:
*hunter* Саша ну и тебе тоже привет от Вани! *hunter*

Награды

*hunter* Саша ну и тебе тоже привет от Вани! *hunter*
так где привет и где ВАня :fr:

*beee**hunter* Вовчик! Я хоть и был на "Бочке Смерти" - но видио до сих пор не видел!!! Ты "смерти" моей хочешь??? Привет тебе от Вани Иванова! *hunter*
.... у меня уже два Вани , :fr: один ты,а другой, с ДЗ с моего отделения,но он с Лукино - Дулево... и чего вы так ... ну у каждого своя работа.... я когда иду по городу тоже интерьвью по телевидению не даю ... порядок такой на работе!!! :llol: ... Мишаня я тебя :fr::fr:*russian**russian**russian* !!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

... Саня я тебя :fr::fr:*russian**russian**russian* !!!!
ето ты каторого - нас САней тоже не один *tease*

Так что ждемс с Сильвой, можно без Хереса, хотя сомневаюсь....
.... и правильно делаешь !!!! ... любой приезд Сильвы это Глория или крепленый!!!! :fr:*russian* ... хотя можно и заказать!!!

.... у меня уже два Вани Иванова, :fr: один ты,а другой, с ДЗ с моего отделения,но он с Лукино - Дулево... и чего вы так ... ну у каждого своя работа.... я когда иду по городу тоже интерьвью по телевидению не даю ... порядок такой на работе!!! :llol: ... Саня я тебя          *russian* !!!!
*hunter* Вова, ты мне зубы не загаваривай!!! *rabbi* Видео когда будет??? *new_russian**hunter*

Награды

Видео когда будет??? *new_russian**hunter*
И мне с Сильвой пришли, вдруг сам не захочешь поехать *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...