Sergey Chesak Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А я вот все голову ломаю: может лучше в кабаке найти местечко, да под флагом нашу общую фоту в рамке, а??? Ведь судя по разговорам у них такого "шабашу" до нас не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А я вот все голову ломаю: может лучше в кабаке найти местечко, да под флагом нашу общую фоту в рамке, а???В целях рекламы форума и получения приятных воспоминаний теми кто в дальнейшем будет посещать "Листригон", думаю флаг нужно повесить в кабаке. Вместо фотки считаю, что в рамке будет лучше смотреться благодарственное письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 в рамке будет лучше смотреться благодарственное письмоСогласен. И обязательно сфоткать этот экспонат и в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вообщем руководство "Листригона" дало добро на размещение флага и благодарственного письма в кафе. Всем Вам большой привет и наилучшие пожелания. Вспоминают добрым словом. Дело за малым, доставить флаг и письмо в мотель. Обратиться следует в администраторскую к менеджеру Виктории. Думаю лучше передать всё через Толяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Таки оптимист... Будем надеяться. Некоторые и так туда практически каждый год так приезжают.Не поеду туда больше "просто так", лучше на съемную квартиру. Без Вас там будет пусто, тоскливо и одиноко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Не поеду туда больше "просто так", лучше на съемную квартиру. Без Вас там будет пусто, тоскливо и одиноко.Андрюха, поедем вместе Тоскливо не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Всем Вам большой привет и наилучшие пожелания.Во блин. Дальше всех находится, а шустрее всех оказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Кстати, о флаге форума. Вот как примерно он должен выглядетьСправлялся на фабрике насчет цены за флаг размером 100х150 см: 1800 руб. за плотный искусственный шелк и 2416 руб. за микросетку (из которой у некоторых из вас сделаны флаги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Во блин. Дальше всех находится, а шустрее всех оказался...Мне по штатному расписанию положено связь устанавилвать. Этим и занимаюсь. Shultz, вопрос не в деньгах.... . Какой братва закажет, тот и оплачу. Хочу, чтоб всем приятно было. Я просто видел второй вариант, первого к сожалению не видел. Подскажи, что и как, в чём различие. Если такие же как маленькие, то однозначно плотный лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Игорь, да мы скинемся все по-немногу. Это не порблема. Вопрос лишь в том, из какого материала делать флаг. Различие в материале в том, что микросетка - более прчный материал по сравнению с искусственным шелком и в основном предназначена для наружного использования. Если флаг будет храниться все время в "Листригоне", то, думаю, пойдет и шелк. Если же его будут вывешивать на улицу, то микросетка однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Если же его будут вывешивать на улицу, то микросетка однозначно.Серега, его наверное никто, кроме нас, там на улице вывешивать не будет. Но думаю мелочится все же не стоит. Закажем нормальный, микросетка. Только вот сомнения в размере. Что бы было там место где повесить. И вотку нашего экипажа надо найти приличную: или у кораблей или у нашего ПСКР. Мне нравится эта ночная в баре, но тут не все. Вот эта не плохая и вот эта.Вопрос ко всем: кто то может мне скачать это изображения и перекинуть мне в ящик? А то для Украинцев как то проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Только вот сомнения в размере. Что бы было там место где повесить.Ну тогда размер можно уменьшить до 90х135 см.Серега, не знаю, как у вас, но там, где я обычно заказываю флаги, векторное изображение не требуют. Достаточно картинки в jpg или gif. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Достаточно картинки в jpg или gif.Так мне хотя бы в чем то качественном получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Андрюха, поедем вместе Тоскливо не будет Вот это другой разговор, обязательно поедем. Думаю что случится это 28.05.09. и со временем станет традицией.И вотку нашего экипажа надо найти приличную: или у кораблей или у нашего ПСКР.Я бы выбрал фотку у памятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Думаю что случится это 28.05.09. и со временем станет традицией.Я как то об этом было и подумал.Тут я изобрел флажки форумские настольные. Приподношу на рассмотрение: Я бы выбрал фотку у памятника.Я бы тоже.А вот отступлю от темы, интересно, уже какое время наблюдаю тут человека: shurgen, а в личке пусто как у студента в холодильнике. Интересно познакомится, если так заинтересовался этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurgen Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А вот отступлю от темы, интересно, уже какое время наблюдаю тут человека: shurgen, а в личке пусто как у студента в холодильнике. Интересно познакомится, если так заинтересовался этой темой.Привет всем. А мне о себе и написать-то нечего. Ну, если только хорошо подумать))) Очень интересно у вас здесь, весело. Вот и читаю все подряд и смеюсь периодически. Я вообще-то не мальчик))) в смысле девочка))) Фотки у вас такие прикольные. Я сначала фотки зашла посмотреть... Пришлось зарегистрироваться. И понесло меня... А узнала о вас я от Сансаныча. Привет и тебе Сансаныч! И вообще всем привет. Я посмотрела ваш форум и как будто с вами в Балаклаве побывала) Только позавидовать можно!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Только позавидовать можно!!! Молодцы!!!Ну что ж Юля, вливайся в наш весёлый коллектив. Приятно, что и женщинам у нас интересно. А в Балаклава... так на следующий год- милости просим, не обидим. Сансанычу привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ..... А узнала о вас я от Сансаныча. Привет и тебе Сансаныч! молодец Саныч !!!! ...не зря мы с тобой в Бахчисарай мотались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Вова Бахчисарай с Джанкоем не путай А Саныч все равно молодец Юля не пропадай Изменено 11 июня, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ну молодцы дядя Вова и дядя Саша сново хересом потянуло. :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Привет братва !!! Ну, есле Юля изьявит жилание, с нами работать , нам братва будет очень приятно.И мы её можем окрестить нашей "морячкой". В обиду не дадим !С уважением к "морячке" и всей нашей братве !!!Вадим салют ! Тихо , а то сейчас начнётся хересания. А как она приятна !С уважением ! Изменено 11 июня, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вопрос лишь в том, из какого материала делать флаг.На шолке цвет ярче.Вадим салют ! Тихо , а то сейчас начнётся хересания. А как она приятна !С уважением !Не вопрос Паша.Вот просто вспомнил так незнаю. Ребята вы все уж больно хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ну молодцы дядя Вова и дядя Саша сново хересом потянулоА вот кто такая Дуся до сих пор никто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А вот кто такая Дуся до сих пор никто не знает...Вот вот и меня етот вопрос интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Привет братва!!! Сергей салют ! Ну есле это не прикол, и мне интересно про Дусю.С уважением !хорошие. Вадим салют !!! Мы же все братья по МЧПВ. И в целом.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения