Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гоша,как ты тама?! :fr:

Гоша,как ты тама?! :fr:
Роджер, мне х...во. Сон пропал и аппетит, тоскую... . Вот немного разгребусь с отчетностью, возьму пивасика, достану лапоть и уйду в нирванну *russian*

Сон пропал и аппетит, тоскую... . Вот немного разгребусь с отчетностью, возьму пивасика, достану лапоть и уйду в нирванну
По всей видимости заболели мы головой немного. Может сляжем все недельки на две в какую-нибудь клинику,причем все в одну?Попробовал сегодня по дороге на работу послушать"Дембельский альбом" - не получилось...

Награды

По всей видимости заболели мы головой немного. Может сляжем все недельки на две в какую-нибудь клинику,причем все в одну?
Только одна больничка нам поможет - мотель "Листригон". А какие там чудесные лекарства, абалдеть ... . Запишите меня на госпитализацию срочна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так, это что тут за падание чем попало куда не попадя. Ану... Это... А, сам бы пивка да с омульком, чего не успел пришхерить. Хересу набрал. А омуль у Роджера в бочке, так сам же съест. Тож одно плохо, Игорёха, что ты малость далеча. Москвичи как за 1500 км, то уже кажутся совсем близко. Так что крапись, все мы так отходим, потому и легче, что коллективно.

Тож одно плохо, Игорёха, что ты малость далеча. Москвичи как за 1500 км, то уже кажутся совсем близко.
В следующий раз попрошу представить мя к знаку : "За дальний поход" :llol:И эта, может Саня-72 ишшо передумает насчёт Молдавии и вырежет с карты мира всё, кроме бывших республик Союза. Тогда глобус будет маленький и мне станет легче ездить к Вам. :llol: Может и Вы ко мне на дальний кордон махнёте на выходные, омулька половить. Саня, помоги :fr: Изменено пользователем Gosha-Izmail

Может и Вы ко мне на дальний кордон махнёте на выходные, омулька половить.
Я бы только за. Но??? Счас иду работу смотреть. Договариваться. А то малость похудал, да и устал как то дурачиться днями (хотя и положенно).

Может и Вы ко мне на дальний кордон махнёте на выходные, омулька половить. Саня, помоги :fr:
Да нет проблем - всего-то 5,5 часов лета или 70 часов поездом от Москвы до Иркутска. Мы же ведь уже собирались на Байкале.А если серьезно, то надо отдать должное Гоше и Сане. Они преодолели тысчи километров, приехали, можно сказать, с края света, в то время как некотрые, живущие от Балаклавы в сотне километров, не смогли. Пальцем показывать не буду. Но это не осуждение. Все мы люди, у всех нас возникают разные житейские проблемы. Но главное - люди собрались, нашли время, деньги, отпросились с работы, кто-то взял отпуск за свой счет. Я почти уверен, что молодым людям, не прошедшим службу в морчастях, нас просто не понять. Еще раз спасибо всем, кто приехал в Балаклаву.

Награды

А если серьезно, то надо отдать должное Гоше и Сане. Они преодолели тысчи километров, приехали, можно сказать, с края света, в то время как некотрые, живущие от Балаклавы в сотне километров, не смогли. Пальцем показывать не буду.
А я вот пальцем укажу. По крайне мере про своих, с борта "Пограничника". Это Саня Беланов и Климчев Олег. Ну понятно, что дела, но в выходные дни моглибы и заглянуть. Саня вон тогоже Митрича 19 лет как раз и не видел. *derisive*

А если серьезно, то надо отдать должное Гоше и Сане.
Саня, сейчас в отъезде. :rolleyes: Поэтому с удовольствием приму должное за себя и за земелю, сколько же можно тянуть :llol::llol::llol: Приму самогоном, салом , хересом. И не жадничайте пожалуйста. :llol::fr: Изменено пользователем Gosha-Izmail

Это Саня Беланов и Климчев Олег.
Серегей, по-моему, последний 28 мая с нами был, если я не ошибаюсь. Надо у Толи из Балаклавы уточнить.

Награды

Серегей, по-моему, последний 28 мая с нами был, если я не ошибаюсь. Надо у Толи из Балаклавы уточнить.
А я прямо у Климчева и спрошу. Недавно списывались и поздравлялись. Впрочем и Беланов точно знал, чтот его не будет, его кажется в Крыму тогда не было. Начальник.... Но задел теперь действительно произошёл очень большой. Да и предложение Гоши Измаил тоже заманчиво. Только по Байкалу нужно совсем по-другому отрабатывать. Дату встречи однозначно делать на лето, так чтобы можно было не на пару дней приехать, а в отпуск, с семьёй. Так сказать "два в одном" получить. Я там никогда не был, но те же немцы, с именами в Германии, с состояниями, мне в своё время указывали на Байкал. Что все остальные страны, даже экзотческие, ничто по сравнению с ним. А знакомые из Питера туда ездили в свадебное путишествие и были весьма довольны, и насколько я знаю, теперь только там и отдыхают, хотя отдых там становится на порядки выше чем таже Турляндия и Египляндия. Но первозданность природы-это неописуемо. Как невозможно толком описать свои ощущения по Камчатке, Северу-Восточной части Архангелской области (прибрежная зона) (куда же мы без воды). Вот новая тематика для обсуждения. Далекова-то, но это тоже была бы ещё та история. Изменено пользователем Sergey 070

На Байкал МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!Только сейчас меня осенило. Как же мы так могли поступить? Мы ведь в Балаклаве трёхлитровку с винищем со дна не подняли. Мля........................ . Вот это лохонулись. Я в унынии.

Только сейчас меня осенило. Как же мы так могли поступить? Мы ведь в Балаклаве трёхлитровку с винищем со дна не подняли. Мля........................ . Вот это лохонулись. Я в унынии.
Я так и знал, что то, что не досталось Pupsiku. будет выпито Чёрным морем. Срочно Анатолию сообщите. Он хоть в курсе, где вы её на дно морское опускали?

Вот это лохонулись. Я в унынии.
Таааааак, вобще-то я ожидал чего-то подобного и подозреваю, что это еще не все.

Награды

Таааааак, вобще-то я ожидал чего-то подобного и подозреваю, что это еще не все.
Это точно. Давайте, вспоминайте теперь, что и где ещё заховали. Серёга, Вакула, бегом в Балаклаву. Там есть чем поживиться. Изменено пользователем Sergey 070

Мы ведь в Балаклаве трёхлитровку с винищем со дна не подняли.
Гоша вспоминай какое там вино?

Награды

Он хоть в курсе, где вы её на дно морское опускали?
Я стесняюсь спросить, второй раз слышу об этом и не могу въехать о чем речь. Кто объяснит, а?
Серёга, Вакула, бегом в Балаклаву. Там есть чем поживиться.
Вчера, вчера такая мысль меня посетила. Типа все бросить и ещё на недельку туда...

Я стесняюсь спросить, второй раз слышу об этом и не могу въехать о чем речь. Кто объяснит, а?
Короче, Andy, знает точные координаты. Вкратце расскажу, что доблестный ПСКР-629 стоял у пирса в далёком 1990-году. Годки поставили винца трехлитровочку, виноград давили, всё как полагается. И я уж не помню точно кто из офицеров или из мичманов, шхеру ту нашёл. И с почестями отправил трёхлитровку на дно Балаклавы. Представляете сколько лет выдержки. Ой, мля .... . Пойду за валидолом. Не вернуть родное это преступление. Изменено пользователем Gosha-Izmail

Да и предложение Гоши Измаил тоже заманчиво. Только по Байкалу нужно совсем по-другому отрабатывать. Дату встречи однозначно делать на лето, так чтобы можно было не на пару дней приехать, а в отпуск, с семьёй. Так сказать "два в одном" получить.
Однако такое на день ВМФ планировать надо. И не в этом году - времени на подготовку зело мало! *derisive*

Однако такое на день ВМФ планировать надо. И не в этом году - времени на подготовку зело мало! *derisive*
А я и не предлпгал, что в этом году. А на следующий год.... то можно будет и подумать

Надо бы Толю балаклавского спросить, как там наш венок, не упал ли. Мы его с Юджанычем и Павлом Федоровчием вроде надежно укрепили. И еще Саша иркутский рассказывал, что когда мы этот венок возлагали, женщина, которая сидела на балконе в столовой напротив, смотрела на все это и плакала. Сам этого не видел, т.к. был занят венком.

Награды

А я и не предлпгал, что в этом году. А на следующий год.... то можно будет и подумать
Сергей, естественно разговор не об этом годе, а о дате к которой вероятно подтягивание страждущих. Вот это и есть день ВМФ.

В следующий раз попрошу представить мя к знаку : "За дальний поход" :llol:
Игорюха - а насчет знака тема хорошая, только называться он будет по другому - "За дальний переезд" или "За дальний перелет", а по жизни все равно ЗДП. Так что можно начинать представлять эскизы. Пора готовиться к следующей встрече :fr:

Игорюха - а насчет знака тема хорошая, только называться он будет по другому - "За дальний переезд" или "За дальний перелет", а по жизни все равно ЗДП. Так что можно начинать представлять эскизы. Пора готовиться к следующей встрече :fr:
Саня, за "переезд" будет прикольней. Представляешь паровоз на всех парах, дым из трубы и надпись: "За дальний переезд", золотом. :llol:И на груди его светилась , медаль "За дальний переезд"" .... Изменено пользователем Gosha-Izmail

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...