Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Расстаёмся!!! Грустно. Глорию ещё где то откопали. Расстаёмся!!!
Не грусти Сергей!Представь,что на следующий год нас будет еще больше!! *clap**clap* А праздник - дольше. :llol:*tease*:llol:*tease*

Моя, Роджерское лицо и меховская мама прибыли на базу, тобишь домой. О, Одесса на связи...Пользователей: 2 Vakula, butcher

Всё, я счас всю улицу начну поить. Меня накрывает воспоминаниями. Только все благополучно дабрались. А то Кувандык полетел практически в горизонтальном соотоянии... Гоша молчит. Шульц уже должен как бы выйти на связь. Да и Молдова???Без коментариевgallery_6806_269_96259.jpg

добавил фоток в галерею

Изменено пользователем butcher

Правет братва !!! :fr: Да Сергей , вы оба и наша вся братва, сделели большое дело !С уважением !Сергей , я понял фото лично для меня. Благодарю.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Молдова уже дома!!!Бескозырка на таможне,как пропуск,на одном дыхании прошли.

Бескозырка на таможне,как пропуск,на одном дыхании прошли
Во что беска животворящая творит!!!Всё, кто едет- счастливо добраться. Кто приехал- счастливо отоспаться...

Вот проснетесь утром,а кто хереса рюмашку поднесет?

Изменено пользователем Мореман

Серёж! ты не прав!!! Полтора осталось- это много :) !

Изменено пользователем НАБОР

Та рюмашку. У меня полтора литра осталось...
*hunter* Всем привет. Ну вот и я добрался до дома. В дороге без приключений. В метро простился с Игорем и Саней. До связи. *hunter*

Награды

*hunter* Всем привет. Ну вот и я добрался до дома. В дороге без приключений. В метро простился с Игорем и Саней. До связи. *hunter*
И шо это было??? Только сейчас доходит...

И шо это было??? Только сейчас доходит...
Ага, значит доходит. Смотри теперь, как бы колбасить не начало. ПАКу вчера звонил домой, но он вроде ещё не приехал. Он случайно не в Молдову подался, Вовку провожать?

Ага, значит доходит. Смотри теперь, как бы колбасить не начало. ПАКу вчера звонил домой, но он вроде ещё не приехал. Он случайно не в Молдову подался, Вовку провожать?
*hunter* ПАК уехал в Тверь, у него в семье несчастье (бабушка умерла). *hunter*

Награды

*hunter* ПАК уехал в Тверь, у него в семье несчастье (бабушка умерла). *hunter*
Спасибо за инфо. Ведь из-за неё у него поездка в Балаклаву чуть не сорвалась. А бабушка ему помогла, отпустила его на встречу, дала возможность встретиться с друзьями и всё же позвала к себе....... А я тут всё шуточки. Земля ей пухом.

Мы тоже добрались, 2 часа назад, но пока не все. Сансаныч еще наверное в пути - воскресный въезд в Москву - дело не простое. Но мы с женой его накормили, чаем напоили и я подробную схему проезда нарисовал.Все подробности, ощущения и переживания прошедших дней наверное уже завтра, потому как сегодня я могу только пить инкерманское вино. Даже фотки сегодня смотреть не хочу, не говоря уже про видео...Всех обнимаю!!!

Награды

Даже фотки сегодня смотреть не хочу, не говоря уже про видео...
Андрюха, лучше в ближайшие дни не смотри. Я глянул и не могу целый день выйти с тоски. Начинаю в депрессию впадать. Не знаю, но такое ощущение, что я был за 1000_и верст, и я вчера только уволился, покинув свой корабль. Как хреново и как прекрасно вернуться на 20 лет назад.Всем привет.

вроде порядок.
Привет Братва !!! :fr: Сергей салют братишка !!!С ним уже не чего не случиться, он на родной земле.Я мысленно с тобой, дёрну !!! , так как у нас вродебы порядок в дивизии и на кораблях. После застолья посвящёному 90 летию , мало кто ещё вернулся в строй, не как не могут придти в себя,а может ещё не добрались домой, или зависли у друзей, а многие отсыпаються, приходят в норму, дай бог чтоб у всех наших всё хорошо было.С уважением !

Ляпота......! Хорошие фотографии. Так держать.....! А гдеже мой "Днепр", где "Измаил", а то молнии представили , альбатросы где. Хочу альбатросики 1124-е!!!!!!........
Серега, я тебе уже отписал в Днепровской теме - нету больше "альбатросов" в нашей бригаде. В 1996 г. их обоих отдали ВМС Украины. "Днепр" стал "Винницей", а "Измаил" - "Черниговым". "Днепр" искать надо в Стрелецкой бухте, куда я, к сожалению, так и не попал.
Вот проснетесь утром,а кто хереса рюмашку поднесет?
Серега, ты прав! Три дня вместо чая меня Вова хересом угощал. Тосковать теперь буду по молдавским напиткам и по вам, конечно. Хорошие вы ребята.
С обоими виделся сегодня днем. Посадили Игоря на аэроэкспресс до Домодедово, потом он мне звонил, что пошел садиться в самолет. Саня уехал в Уфу на поезде. В общем, все в порядке.

Награды

Всем братишкам добравшимся благополучно до родных баз, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и слова ОГРОМНОЙ благодарности за то, что смогли организовать этот экскурс во времени. Так держать!Особоя благодарность нашим боевым подругам, которые не только украсили этот праздник, но и предвнесли в него своё душевное тепло. Спасибо, родные.С ОГРОМНЫМ уважением ко всем пограничникам Ваш Главный боцман.

Павел Федорович, очень рад, что и вы благополучно добрались до дома, и что у меня была возможность снова встретиться со своим боцманом на балаклавской земле, а также ступить с ним, т.е. с вами на палубу нашего родного корабля. Такое не забудется никогда!

Награды

Андрюха, лучше в ближайшие дни не смотри. Я глянул и не могу целый день выйти с тоски. Начинаю в депрессию впадать.
Такая же ерунда. Фотки смотрю уже который день подряд.Жена спрашивает не заболел ли я часом. Заболел. Хронически.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...