Sergey Chesak Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ребятам из "зарубежья" пересыл наверное дороже выйдет"Дядя Саша, вы уже покушали?". Читай тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ребята, а я предлагаю назвать всех кто был на нашей встрече. Понятно , что все мы были под шафэ и каждый из нас всех поимённо не вспомнит даже на бочке смерти , а вот сообща мы сможем вспомнить всех. Женщин и детей в первую очередь. Ну, что сделаешь теперь, народу было много. Уходили, приходили, давайте попробуем восстановить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кстати, нужен адрес Толика, чтобы ему в Балаклаву форумский флаг отправить. Если Толик к тому времени не найдется, придется кому-нибудь другому его отсылать. Есть ли альтернативные предложения?У меня есть Толика номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Ребята, а я предлагаю назвать всех кто был на нашей встрече. Понятно , что все мы были под шафэ и каждый из нас всех поимённо не вспомнит....Гоша предложение отличное!!! Поддерживаю!!! Изменено 17 июня, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшко Владимир Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Саша! Как поживает отец-героин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyan36 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кстати, нужен адрес Толика, чтобы ему в Балаклаву форумский флаг отправить. Если Толик к тому времени не найдется, придется кому-нибудь другому его отсылать. Есть ли альтернативные предложения?Серёга что-то неполучается тебе в личку сообщение отписать.Постояно идёт сброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ребята, а я предлагаю назвать всех кто был на нашей встрече.Нормальное предложение, Игорь... Только, мне кажется, нужно открыть отдельную темку, что-то типа "Экипаж "Лестригон", где каждый, кто был в Балаклаве, внесет свои данные, ну и своих близких, а то если мы здесь будем список составлять-просто заблудимся в постах...(Мое мнение...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Серёга что-то неполучается тебе в личку сообщение отписать.Постояно идёт сброс.Толя, ты при ответе удаляй все теги вместе с моим сообщением, оставляя только свое, и все будет нормально. Так не бывает, чтобы я тебе мог написать, а ты мне - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Постояно идёт сброс.Ну тогда кому нибудь из нас отпиши с пометкой. Перешлем.Только, мне кажется, нужно открыть отдельную темку, что-то типа "Экипаж "Лестригон",Виталя, кто тебе мешает. Думаешь, кажеться, считаешь - надо? Я только ЗА. Тебе и карты в руки, рули, открывай. Не можем же мы с Серегой за всеми уследить и успеть.P.S. Кстати, идея не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Виталя, кто тебе мешает. Думаешь, кажеться, считаешь - надо? Я только ЗА. P.S. Кстати, идея не плохая.Ну, в таком случае, раз имеется добро, так сказать, руководства, тогда, пожалуйста, все кто был в Балаклаве, слюдуйте СЮДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Саша! Как поживает отец-героин? Хороший вопрос, но чей и кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мишка все так !!! ...только те кто уже отметился.... не вставили свои фото.... как быть ?!!! Отредактировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Хороший вопрос, но чей и кому?Второй день смотрю на тот пост, к чему бы то? Может просто удалить тот героин? А может Герой, героинь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Сергей, у меня было около 50 сообщений, но я успешно вставлял и до сих пор вставляю фото в сообщения. Мишаня сейчас тебя быстренько отремонтируют и будет все о"кей, тоесть будешь набирать вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 у меня было около 50 сообщений, но я успешно вставлял и до сих пор вставляю фото в сообщенияАж интересно посмотреть, покажи что нибудь... Но, в прикрепленном к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ребята, я снова хочу со всеми встретиться (не примите за сентиментальность). Не хватает мне нашего Дружного коллектива здесь... В жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Сегодня получил для нас всех подарок от Митрича: поэму о нашем праздновании 28 мая. К сожалению, она в рукописном варианте, поэтому придется ее перпечатывать по мере наличия свободного времени. Но поэма стоит того. Прочитал ее на одном дыхании. Она на пяти страницах мелким почерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Она пяти страницах мелким почерком.С нетерпением ждем. Сергей, у меня счас пару тройку дней свободного есть, может отсканируешь и мне зашлёшь. А я уж отпечатаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сегодня получил для нас всех подарок от Митрича: поэму о нашем праздновании 28 мая.Я тоже с огромным удовольствием познакомлюсь с этой поэмой! Ждем-с!!!Ребята, я снова хочу со всеми встретиться (не примите за сентиментальность). Не хватает мне нашего Дружного коллектива здесь... В жизни...Серега, не сыпь мне соль на сахар!!! Сейчас, вроде, не много полегче, а сразу, когда приехал, думаю, елки-палки, хоть бери билет и обратно.... Да и сейчас иногда так защемит где-то внутри, так я сразу на форум, посижу, по галерее с фотками погуляю, тему нашу почитаю-вроде и отпускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я в "Листригооооооооооооооооонннннннн" хочу Саша, знать не только я да Вакула тоскуем по нашему "Листригону", вот и ты тоже....Эх, блин!!! Я сейчас заплакаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 С нетерпением ждем. Сергей, у меня счас пару тройку дней свободного есть, может отсканируешь и мне зашлёшь. А я уж отпечатаю...Серега, вот, до сканера доберусь и потом вышлю.А пока небольшой отрывок для затравки.Веселый Роджер, злобный мехТак болеет за успехВсем спокойной жизни нЕдалЧто и где почем разведалВсе узнал и сообщилСложил, установил, разделилПриглашения сваялОтпечатал, разослал.Кто бы думал, кто бы знал,Что тот клич и за УралДолетит, вернувшись эхомКувандык примчит неспехомВ Балаклаву через РусьУтверждаю, не боюсьОчень долгий путь емуПредстоит. С собой семьюОн везет и не боится.Знать, и им без нас не спится.Но в два раза больше мчитсяИгорь "Гоша Измаил"Вот уж точно свет не милБез Балаклавы и друзейТаких людей хоть счас в музейОт Байкала он везетВсем подарки напередБоже, дай вместиться ЛиреДе зе пять восемь три четыреВладимир чистит КишинёвСлил весь херес, вот таковСанасаныч, Энди, Мореман,Пак, Юджаныч и ТолянИзвините вы, друзьяВ рифму вплел не всех ведь я.Всех нас трудно перечестьТолько в списке тридцать шестьТут и женщины, и дети,Ветераны. Все на свете…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Паэт пиши исчо, бросай работу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ох Серега, лучше бы ты этого не делал. Я ведь уже набрал воздуха в легкие и ору: "-ДАВАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!"Андрей Дмитрич, огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 бросай работу !!!Бросать работу придется мне, чтобы все это перепечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну мы тебя трудоустроим. Не боись. Работа будет в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения