Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vakula сказал:
Это к Сане с Вовкой вопрос???
Во Саныч партизан, больше суток до Москвы пилили, а про Дусю и не промолвился.

Награды

Дз 5-8-34 сказал:
Виталька опять .... :wub::fr: .... ты молодец,я тебя люблю..... :fr: уже наливаю сам знаешь чего!!!!....обязательно!!!... жалею что мало пел в Балаклаве..... я думаю что у нас еще все впереди!!!!
Володя, обязательно споем еще-не вопрос!!!Блин, пока ездил в Орск на диагностику своей "Мазды"-тут столько информации...Во-первых, по поводу флага в "Листригон" по финансам-я в доле, только дайте знать-кому, куда и сколько... По поводу фотографии- я за вариант у памятника павшим пограничникам, куда мы корзину возлагали...Серег (Вакула), а тебе вопрос про диск с фильмом-ты обещал узнать насчет пересылки-это возможно, али нет? Ну, не получается у меня его скачать...о чем плакаю...Ну, а мысли сделать встречу морских пограничников в Балаклаве в " Листригоне" традицией-поддерживаю целиком и полностью. И на следующий праздник из кожи вылезу, но приеду!!! Андрей (Andy), один ты точно не будешь-я присоединяюсь к Гоше- трое уже не один! А Николаевские ребята-уверен-поддержат, да и остальные тоже будут-это точно!!!С уважением, братишки и огромной тоской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Vakula сказал:
А вот кто такая Дуся до сих пор никто не знает...
Заинтриговали... А кто такая Дуся в самом деле?

Награды

Дз 5-8-34 сказал:
молодец Саныч !!!! :fr: ...не зря мы с тобой в Бахчисарай мотались!!! :llol:
А вот и зря... Юли-то разные бывают))) Одна Юля там... А другая-то... ЗДЕСЬ!!! Эх, ты... разведчик называется!!! Павлик, ёлки-моталки, Морозов!!! В Бахчисарай говоришь??? Ну-ну)))
  ПАК сказал:
Вова Бахчисарай с Джанкоем не путай *beee* А Саныч все равно молодец *clap* Юля не пропадай :fr:
Если Саныч не молодец - то я не красавица!!!Ну ребята..............   ВЫ ДАЁТЕ СТРАНЕ УГЛЯ!!!
  Pasha L сказал:
Привет братва !!! :fr: Ну, есле Юля изьявит жилание, с нами работать , нам братва будет очень приятно.И мы её можем окрестить нашей "морячкой". В обиду не дадим !С уважением к "морячке" и всей нашей братве !!!Вадим салют ! Тихо , а то сейчас начнётся хересания. А как она приятна !С уважением !
Привет, Паш! Вообще-то желание есть, только вот неувязочка вышла, Юля-то я Юля... Да не та!!! ОПАНЬКИ!
  blondin сказал:
Ну молодцы дядя Вова и дядя Саша сново хересом потянуло. :wub::llol::llol::llol:
Да молодцы они, кто ж сомневается. А вот хереса вашего я бы испробовала с превеликим удовольствием)))
  Vakula сказал:
Это вы про меня - Дуся??? Ну..... если вам так хочется... Хотя Феня Веникова подошло бы больше. Или там, например, Клава Педалина)))
  Vakula сказал:
Это к Сане с Вовкой вопрос???
Во-во... И мне тоже интересно))) Саня с Вовкой! Расскажите-же уже людям!!! Сколько можно-то)))??? ДУСЯ - ЭТО КТО???)))
  Andy сказал:
И правда партизан!!! Вот, блин, Дусь-то развел, понимаешь))) Да он просто не знал про какую Дусю говорить!!! Про ту? Или про эту???

Vakula сказал:
 .... Дуся это официантка в кафе, в Кишиневе ,я вчера у них обедал!!!! *clap* Всем передает привет!!!! ПАКи могут спать спокойно!!! :llol:
  Цитата
По поводу фотографии- я за вариант у памятника павшим пограничникам, куда мы корзину возлагали..
... к сожалению меня там нет на данной фотографии...Серега (Vacula) найди такую же где я присутствую!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Цитата
А вот и зря... Юли-то разные бывают))) Одна Юля там... А другая-то... ЗДЕСЬ!!! Эх, ты... разведчик называется!!! Павлик, ёлки-моталки, Морозов!!! В Бахчисарай говоришь??? Ну-ну)))
Специально для Юли поясняю, что мотались на Бахчисарайский фонтан посмотреть!!!... когда приехали а там фонтанчик 2 на 2 ... а как звучит Бахчисарайский фонтан!!! Но самое главное что не зрая ... у фонтана мы отметелись.... а ты сразу Павлик.... :llol: хорошо что Дуся нашлась... *clap* а то сам успокоиться не мог кто такая!!!!
  Andy сказал:
 .... конечно не промолвился.... он ее и в глаза не видел! :llol:

wital-i сказал:
Серег (Вакула), а тебе вопрос про диск с фильмом-ты обещал узнать насчет пересылки-это возможно, али нет?
Не вопрос. Сегодня отсылаю некоторым в Москву. Поспеешь с адресом мне в личку и тебе упакую.
  shurgen сказал:
Это вы про меня - Дуся?
Та не, ты ж ЮЛЯ.
  Andy сказал:
Во Саныч партизан, больше суток до Москвы пилили, а про Дусю и не промолвился
А причем тут Саныч? Там ПАКи виной.
  Дз 5-8-34 сказал:
Дуся это официантка в кафе, в Кишиневе
Во, вот и прояснились.
  Дз 5-8-34 сказал:
Серега (Vacula) найди такую же где я присутствую!
будем делать поискать.

Цитата
Не вопрос. Сегодня отсылаю некоторым в Москву. Поспеешь с адресом мне в личку и тебе упакую.
Серега,а мне можно адресок в личку скинуть?

shurgen сказал:
Во-во... И мне тоже интересно))) Саня с Вовкой! Расскажите-же уже людям!!! Сколько можно-то)))??? ДУСЯ - ЭТО КТО???)))И правда партизан!!! Вот, блин, Дусь-то развел, понимаешь))) Да он просто не знал про какую Дусю говорить!!! Про ту? Или про эту???
*hunter* Товарищи морские пограничники. Не забывайте, что вы все разведчики. Болтун - находка для шпиона!!! "Большой брат" всё видит. И с фотками - поокуратней! *hunter* Изменено пользователем Аленка

Награды

"...И если в поход страна позовёт.За край наш роднойМы все пойдём в священный бой..."Прощание СлавянкиСлушаю какой раз... Слеза на щеке... Мне грустно, что так быстро всё закончилось и как долго (даже если пару недель, месяцев) ждать встречи со всеми. Ребята, я.... Извините за синтимитальность. Я грущу. Вот пошла песня с к/ф "Офицеры"........

Дз 5-8-34 сказал:
 .... Дуся это официантка в кафе, в Кишиневе ,я вчера у них обедал!!!! *clap* Всем передает привет!!!! ПАКи могут спать спокойно!!! :llol:... к сожалению меня там нет на данной фотографии...Серега (Vacula) найди такую же где я присутствую!!!!
А если немного с фото поработать и Вовчика как-то пристроить к этой фотографии я думаю умельцы найдутся.
  MOREMAN сказал:
*hunter* Товарищи морские пограничники. Не забывайте, что вы все разведчики. Болтун - находка для шпиона!!! "Большой брат" всё видит. И с фотками - поокуратней! *hunter*
Да да Мишаня ты как всегда прав.Не проходите мимо читайте повнимательней *fool*

MOREMAN сказал:
*hunter* Товарищи морские пограничники. Не забывайте, что вы все разведчики. Болтун - находка для шпиона!!! "Большой брат" всё видит. И с фотками - поокуратней! *hunter*
Мишаня привет!!! Какой бы брат большой не был, нам скрывать не чего!!! Для всех кто сомневается еще раз!!! ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСВО МОРЯКОВ ПОГРАНИЧНИКОВ МЫ В БАЛАКЛАВЕ НЕ УРОНИЛИ !!!! Изменено пользователем Аленка

Володя, прав на сто процентов....Серега (Вакула)! Сегодня в гараже не много ковырялся, порядок наводил... Включил твои "Коломейки" (кстати, это переводится как частушки?)... Что сказать...Прикольно, хотя и не все понятно, но смысл общий ясен... По поводу пары песенок про "Москалей" есть вопросы...Хотя и не все слова понятны, но чувствуется, мягко говоря не очень уважительное отношение к нам.... *derisive* Впрочем там одна оговорочка есть...не дословно, но что то типа того..."россияне -хороши, москали-поганы..." Моя сказала, после перевода, который я попытался сделать, чтобы на людях про москалей не включал, а то, мол, поймут не так (если вообще поймут)... :llol:

Награды

Цитата
А если немного с фото поработать и Вовчика как-то пристроить к этой фотографии я думаю умельцы найдутся.
.... Вадим пристраивать не надо... там варианты есть.... к стати как видео диск уже в пути?!!!! ..самогоночку твою приговорил!!!!.... классная штука !!!!.... оценена была отцом и тестем!!!! :yaaa: ....до сих пор вздыхают!!!! .... так что Вадим так и будем вздыхать!!!.... или как!!!! *russian*:llol:

Дз 5-8-34 сказал:
Специально для Юли поясняю, что мотались на Бахчисарайский фонтан посмотреть!!!... когда приехали а там фонтанчик 2 на 2 ... а как звучит Бахчисарайский фонтан!!! Но самое главное что не зрая ... у фонтана мы отметелись.... а ты сразу Павлик.... :llol: хорошо что Дуся нашлась... *clap* а то сам успокоиться не мог кто такая!!!! .... конечно не промолвился.... он ее и в глаза не видел! :llol:
Вот за Дусю))) отдельное спасибо!!! НАКОНЕЦ-ТО))) Все узнали) Хто такой Етот пАтерпевЩий? куда он пАшёлЬ???)))Да нет, не Павлик ты))) Смеюсь... Молодцы, что могу сказать??))) Честно? Уважаю)
  Дз 5-8-34 сказал:
Мишаня привет!!! Какой бы брат большой не был, нам скрывать не чего!!! Для всех кто сомневается еще раз!!! ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСВО МОРЯКОВ ПОГРАНИЧНИКОВ МЫ В БАЛАКЛАВЕ НЕ УРОНИЛИ !!!!
Еще раз уважаю))) Фотка у тебя классная)
  MOREMAN сказал:
Да вы не переживайте, Михаил!!! Мне-то всё одно))) Что Джанкой, что Бахчисарай) Не была я там никогда! А вот кто такой "большой брат" и что он видит??? Скажи уже. Интересно же.

shurgen сказал:
Не была я там никогда!
Ну это можно поправить.
  Цитата
А вот кто такой "большой брат" и что он видит?
Это мерзкий и гадкий тип. Название которому -шпиён!

Дз 5-8-34 сказал:
к стати как видео диск уже в пути?!!!!
Превет Вовчик дружище, диск отправил неделю как, пока тишина и вашего не слышно.А с самогоном не проблема пиши отправлю посылкой порадую.Да вот Рджер заинтриговал кедровыми орехами.А фотография таконечно одна из самых удачных как-так получилось что Вовчик не попал ведь многоснимков делали именно у етого памятника.

blondin сказал:
Превет Вовчик дружище, диск отправил неделю как, пока тишина и вашего не слышно.
Так я что то не понял. Мы что один и тот же диск одному адресату отправили. МОЛДАВИЯ, ну ты блин даёшь. Я не перестаю удивляться...

Vakula сказал:
Ну это можно поправить.Это мерзкий и гадкий тип. Название которому -шпиён!
СПАСИБО большое, Серёж! За разьяснение))) и... приглашение)))

Vakula сказал:
Вижу скоро и темку снова надо почистить, малость зафлуживается...
А надо ли? Изменено пользователем штурманский

Награды

Цитата
Так я что то не понял. Мы что один и тот же диск одному адресату отправили. МОЛДАВИЯ, ну ты блин даёшь. Я не перестаю удивляться...
.... а при получении разберемся !!!!!

Дз 5-8-34 сказал:
.... а при получении разберемся !!!!!
Ничего Вовчик зато копировать ненада. :rolleyes:

НАЖИМАЙТЕ НА ССЫЛКЕ В ОТВЕТЕ ВАКУЛЫ,ОНА ПОЧЕМУ-ТО РАБОТАЕТ В ОТЛИЧИИ ОТ МОЕЙЯ открыл доступ к своему видео и фотографиям через ФТП.Открываете"My Computer" и в строке"Address" вводите мой IP адрес --------ftp://87.248.184.218

Изменено пользователем Мореман

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...