Sergey Chesak Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 и мне интересно про ДусюЭто к Сане с Вовкой вопрос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Это к Сане с Вовкой вопрос???Во Саныч партизан, больше суток до Москвы пилили, а про Дусю и не промолвился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Виталька опять .... .... ты молодец,я тебя люблю..... уже наливаю сам знаешь чего!!!!....обязательно!!!... жалею что мало пел в Балаклаве..... я думаю что у нас еще все впереди!!!!Володя, обязательно споем еще-не вопрос!!!Блин, пока ездил в Орск на диагностику своей "Мазды"-тут столько информации...Во-первых, по поводу флага в "Листригон" по финансам-я в доле, только дайте знать-кому, куда и сколько... По поводу фотографии- я за вариант у памятника павшим пограничникам, куда мы корзину возлагали...Серег (Вакула), а тебе вопрос про диск с фильмом-ты обещал узнать насчет пересылки-это возможно, али нет? Ну, не получается у меня его скачать...о чем плакаю...Ну, а мысли сделать встречу морских пограничников в Балаклаве в " Листригоне" традицией-поддерживаю целиком и полностью. И на следующий праздник из кожи вылезу, но приеду!!! Андрей (Andy), один ты точно не будешь-я присоединяюсь к Гоше- трое уже не один! А Николаевские ребята-уверен-поддержат, да и остальные тоже будут-это точно!!!С уважением, братишки и огромной тоской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вот кто такая Дуся до сих пор никто не знает...Заинтриговали... А кто такая Дуся в самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
shurgen Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 молодец Саныч !!!! ...не зря мы с тобой в Бахчисарай мотались!!! А вот и зря... Юли-то разные бывают))) Одна Юля там... А другая-то... ЗДЕСЬ!!! Эх, ты... разведчик называется!!! Павлик, ёлки-моталки, Морозов!!! В Бахчисарай говоришь??? Ну-ну)))Вова Бахчисарай с Джанкоем не путай А Саныч все равно молодец Юля не пропадай Если Саныч не молодец - то я не красавица!!!Ну ребята.............. ВЫ ДАЁТЕ СТРАНЕ УГЛЯ!!!Привет братва !!! Ну, есле Юля изьявит жилание, с нами работать , нам братва будет очень приятно.И мы её можем окрестить нашей "морячкой". В обиду не дадим !С уважением к "морячке" и всей нашей братве !!!Вадим салют ! Тихо , а то сейчас начнётся хересания. А как она приятна !С уважением !Привет, Паш! Вообще-то желание есть, только вот неувязочка вышла, Юля-то я Юля... Да не та!!! ОПАНЬКИ!Ну молодцы дядя Вова и дядя Саша сново хересом потянуло. Да молодцы они, кто ж сомневается. А вот хереса вашего я бы испробовала с превеликим удовольствием)))А вот кто такая Дуся до сих пор никто не знает...Это вы про меня - Дуся??? Ну..... если вам так хочется... Хотя Феня Веникова подошло бы больше. Или там, например, Клава Педалина)))Это к Сане с Вовкой вопрос???Во-во... И мне тоже интересно))) Саня с Вовкой! Расскажите-же уже людям!!! Сколько можно-то)))??? ДУСЯ - ЭТО КТО???)))Во Саныч партизан, больше суток до Москвы пилили, а про Дусю и не промолвился.И правда партизан!!! Вот, блин, Дусь-то развел, понимаешь))) Да он просто не знал про какую Дусю говорить!!! Про ту? Или про эту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) А вот кто такая Дуся до сих пор никто не знает... .... Дуся это официантка в кафе, в Кишиневе ,я вчера у них обедал!!!! Всем передает привет!!!! ПАКи могут спать спокойно!!! По поводу фотографии- я за вариант у памятника павшим пограничникам, куда мы корзину возлагали..... к сожалению меня там нет на данной фотографии...Серега (Vacula) найди такую же где я присутствую!!!! Изменено 12 июня, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А вот и зря... Юли-то разные бывают))) Одна Юля там... А другая-то... ЗДЕСЬ!!! Эх, ты... разведчик называется!!! Павлик, ёлки-моталки, Морозов!!! В Бахчисарай говоришь??? Ну-ну)))Специально для Юли поясняю, что мотались на Бахчисарайский фонтан посмотреть!!!... когда приехали а там фонтанчик 2 на 2 ... а как звучит Бахчисарайский фонтан!!! Но самое главное что не зрая ... у фонтана мы отметелись.... а ты сразу Павлик.... хорошо что Дуся нашлась... а то сам успокоиться не мог кто такая!!!!Во Саныч партизан, больше суток до Москвы пилили, а про Дусю и не промолвился. .... конечно не промолвился.... он ее и в глаза не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Серег (Вакула), а тебе вопрос про диск с фильмом-ты обещал узнать насчет пересылки-это возможно, али нет?Не вопрос. Сегодня отсылаю некоторым в Москву. Поспеешь с адресом мне в личку и тебе упакую.Это вы про меня - Дуся?Та не, ты ж ЮЛЯ.Во Саныч партизан, больше суток до Москвы пилили, а про Дусю и не промолвилсяА причем тут Саныч? Там ПАКи виной.Дуся это официантка в кафе, в КишиневеВо, вот и прояснились.Серега (Vacula) найди такую же где я присутствую!будем делать поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Не вопрос. Сегодня отсылаю некоторым в Москву. Поспеешь с адресом мне в личку и тебе упакую.Серега,а мне можно адресок в личку скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Во-во... И мне тоже интересно))) Саня с Вовкой! Расскажите-же уже людям!!! Сколько можно-то)))??? ДУСЯ - ЭТО КТО???)))И правда партизан!!! Вот, блин, Дусь-то развел, понимаешь))) Да он просто не знал про какую Дусю говорить!!! Про ту? Или про эту??? Товарищи морские пограничники. Не забывайте, что вы все разведчики. Болтун - находка для шпиона!!! "Большой брат" всё видит. И с фотками - поокуратней! Изменено 15 июня, 2008 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 "...И если в поход страна позовёт.За край наш роднойМы все пойдём в священный бой..."Прощание СлавянкиСлушаю какой раз... Слеза на щеке... Мне грустно, что так быстро всё закончилось и как долго (даже если пару недель, месяцев) ждать встречи со всеми. Ребята, я.... Извините за синтимитальность. Я грущу. Вот пошла песня с к/ф "Офицеры"........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 .... Дуся это официантка в кафе, в Кишиневе ,я вчера у них обедал!!!! Всем передает привет!!!! ПАКи могут спать спокойно!!! ... к сожалению меня там нет на данной фотографии...Серега (Vacula) найди такую же где я присутствую!!!!А если немного с фото поработать и Вовчика как-то пристроить к этой фотографии я думаю умельцы найдутся. Товарищи морские пограничники. Не забывайте, что вы все разведчики. Болтун - находка для шпиона!!! "Большой брат" всё видит. И с фотками - поокуратней! Да да Мишаня ты как всегда прав.Не проходите мимо читайте повнимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Возвращаясь к напечатанному; послушав эти песни: 1, 2, 3. Вообще ушёл в Нирвану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Товарищи морские пограничники. Не забывайте, что вы все разведчики. Болтун - находка для шпиона!!! "Большой брат" всё видит. И с фотками - поокуратней! Мишаня привет!!! Какой бы брат большой не был, нам скрывать не чего!!! Для всех кто сомневается еще раз!!! ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСВО МОРЯКОВ ПОГРАНИЧНИКОВ МЫ В БАЛАКЛАВЕ НЕ УРОНИЛИ !!!! Изменено 15 июня, 2008 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Володя, прав на сто процентов....Серега (Вакула)! Сегодня в гараже не много ковырялся, порядок наводил... Включил твои "Коломейки" (кстати, это переводится как частушки?)... Что сказать...Прикольно, хотя и не все понятно, но смысл общий ясен... По поводу пары песенок про "Москалей" есть вопросы...Хотя и не все слова понятны, но чувствуется, мягко говоря не очень уважительное отношение к нам.... Впрочем там одна оговорочка есть...не дословно, но что то типа того..."россияне -хороши, москали-поганы..." Моя сказала, после перевода, который я попытался сделать, чтобы на людях про москалей не включал, а то, мол, поймут не так (если вообще поймут)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А если немного с фото поработать и Вовчика как-то пристроить к этой фотографии я думаю умельцы найдутся..... Вадим пристраивать не надо... там варианты есть.... к стати как видео диск уже в пути?!!!! ..самогоночку твою приговорил!!!!.... классная штука !!!!.... оценена была отцом и тестем!!!! ....до сих пор вздыхают!!!! .... так что Вадим так и будем вздыхать!!!.... или как!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurgen Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Специально для Юли поясняю, что мотались на Бахчисарайский фонтан посмотреть!!!... когда приехали а там фонтанчик 2 на 2 ... а как звучит Бахчисарайский фонтан!!! Но самое главное что не зрая ... у фонтана мы отметелись.... а ты сразу Павлик.... хорошо что Дуся нашлась... а то сам успокоиться не мог кто такая!!!! .... конечно не промолвился.... он ее и в глаза не видел! Вот за Дусю))) отдельное спасибо!!! НАКОНЕЦ-ТО))) Все узнали) Хто такой Етот пАтерпевЩий? куда он пАшёлЬ???)))Да нет, не Павлик ты))) Смеюсь... Молодцы, что могу сказать??))) Честно? Уважаю)Мишаня привет!!! Какой бы брат большой не был, нам скрывать не чего!!! Для всех кто сомневается еще раз!!! ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСВО МОРЯКОВ ПОГРАНИЧНИКОВ МЫ В БАЛАКЛАВЕ НЕ УРОНИЛИ !!!! Еще раз уважаю))) Фотка у тебя классная) Товарищи морские пограничники. Не забывайте, что вы все разведчики. Болтун - находка для шпиона!!! "Большой брат" всё видит. И с фотками - поокуратней! Да вы не переживайте, Михаил!!! Мне-то всё одно))) Что Джанкой, что Бахчисарай) Не была я там никогда! А вот кто такой "большой брат" и что он видит??? Скажи уже. Интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Не была я там никогда!Ну это можно поправить.А вот кто такой "большой брат" и что он видит?Это мерзкий и гадкий тип. Название которому -шпиён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Вижу скоро и темку снова надо почистить, малость зафлуживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 к стати как видео диск уже в пути?!!!!Превет Вовчик дружище, диск отправил неделю как, пока тишина и вашего не слышно.А с самогоном не проблема пиши отправлю посылкой порадую.Да вот Рджер заинтриговал кедровыми орехами.А фотография таконечно одна из самых удачных как-так получилось что Вовчик не попал ведь многоснимков делали именно у етого памятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Превет Вовчик дружище, диск отправил неделю как, пока тишина и вашего не слышно.Так я что то не понял. Мы что один и тот же диск одному адресату отправили. МОЛДАВИЯ, ну ты блин даёшь. Я не перестаю удивляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurgen Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ну это можно поправить.Это мерзкий и гадкий тип. Название которому -шпиён!СПАСИБО большое, Серёж! За разьяснение))) и... приглашение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Вижу скоро и темку снова надо почистить, малость зафлуживается... А надо ли? Изменено 14 июня, 2008 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Так я что то не понял. Мы что один и тот же диск одному адресату отправили. МОЛДАВИЯ, ну ты блин даёшь. Я не перестаю удивляться....... а при получении разберемся !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 .... а при получении разберемся !!!!!Ничего Вовчик зато копировать ненада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) НАЖИМАЙТЕ НА ССЫЛКЕ В ОТВЕТЕ ВАКУЛЫ,ОНА ПОЧЕМУ-ТО РАБОТАЕТ В ОТЛИЧИИ ОТ МОЕЙЯ открыл доступ к своему видео и фотографиям через ФТП.Открываете"My Computer" и в строке"Address" вводите мой IP адрес --------ftp://87.248.184.218 Изменено 16 июня, 2008 пользователем Мореман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения