Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 на одном ты выглядываешь из-за дизеля, на другом банально спишь, облокотившись на оборудование.И у меня сие произведение есть.Либо я спал, либо уже уехал к тому времени.Ты в то время просто отъехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мне тоже интересно какой он этот слон.Либо я спал, либо уже уехал к тому времени.фотографий целых три но чевото не получается загрузить их прямо здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Фото в машине с ключами вставил.... но видать без Хереса не заводиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Привет братва !!! Как не понать вас. Всё что смогли показали, а ват я понимаю что есть ещё то, что не увидем, это жаль !))))) Ясно, надо было приезжать, вы так скажите. ! Что цензура не пропустит ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Так где-же это тупое, толстозадое,носато-хоботатое и ужасное розовое животное?????? На шашлык-машлык его. Вся Балаклава до отвала наестся. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ты в то время просто отъехал.Согласен, у меня уехал и отъехал тогда совместилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Или их может Серега на диск скинулЕсть тама они, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Фото в машине с ключами вставил.... но видать без Хереса не заводиться!!! Ну вставь хер-ес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сижу , потихоньку ваши фото различаю, кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 фотографий целых три но чевото не получается загрузить их прямо здесьДа вот почаще в форуме надо отписываться, тогда бы и получилось. Маловат ты и слабоват с твоими 93-я сообщенияеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 кстати, где сам Вовка-херес?ужо три сообщения .... но без Хересу поентому и не замечаешь!!!! фото сменил но пока в раме не появилось...читай раньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Фото в машине с ключами вставил.... но видать без Хереса не заводиться!!! Вовка она заводится когда твой профиль открывашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Что цензура не пропустит ?То уж для личных целей. А есть такие, которые каждому наверное кортит повыложить. Но, не надо азартничать, дабы кого не обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Санька - все великие люди пили с закрытыми глазами, чтобы ничто не могло их отвлечь от наслаждения ароматом напитка не все же Хертицу могут пить ведрами не наслаждаясь Там на фотке один великий человек практически лежит на другом великом человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Там в дырочку нуна хересу капнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Там на фотке один великий человек практически лежит на другом великом человеке.а еще один великий человек лежит на моих очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну насчет спишь - брехня это, наверное задумался о чем-то или девченок вспоминал И как бы эти бесценные кадры получить.Вот, получи. На первый взгляд, ты устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Согласен, у меня уехал и отъехал тогда совместилось. .... так ты еще и вернулся .... ... а как прощались .... на день ВМФ как предложил Саныч в Молдову.... море Хереса обещаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот, получи. На первый взгляд, ты устал. Красивая фото - а в фотошопе никак глаза не открыть или совсем уже плох, хотя я апосля этого еще долго флагом махал а еще один великий человек лежит на моих очках и хто же виноват , что ты их бросаешь где попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну вставь хер-ес! Да ,Вова, вставь, раз просют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Обновления на лицо таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 .... так ты еще и вернулся .... ... а как прощались .... на день ВМФ как предложил Саныч в Молдову.... море Хереса обещаю!!!!Это что ж тогда получится: непотопляемый в море хереса ПСКР Молдова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 море Хереса обещаю!!!!Ты на полумерах не останавливайся, ты ник меняй!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот Хересу бахнул и фото завелось.....Роджер принимай в пиратскую команду пополнение из БИЧЕЙ !!! По многочисленным просьбам выполняю.... цыганочку с ключами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Обновления на лицо таки.Мало! Лучше подмогни ему названию сменить, чем мне угрожать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения